ID работы: 8998233

Записи из дневника

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Меруем

Настройки текста
Запись номер один: Их знакомство.       В тот момент он не мог даже поверить, что встретит эту девушку. После того, как он сказал Камуги отдыхать, он вышел из своего замка и направился на поляну.       Он не помнит зачем он пошёл туда, но позже, он никогда бы не пожалел об этом. Смотря на небо он обдумывал что-то своё пока не услышал, что кто-то поёт. Очень красиво поёт. Посмотрев на виновника, который прервал поток его мыслей, он удивился. Девушка. Невысокая девушка поёт очень красивую песню.       И в тот момент сердце Короля пропустило удар. Он заберёт её к себе. И это не обсуждается. Запись номер два: Не может ходить.       О том, что девушка, которую он насильно забрал в свой замок, не может ходить, он узнал на второй день. В тот момент, он приказал ей идти с ним, на что она ответила, что не может. Его привело это в ярость и его хвост стал бушевать в комнате, пока не услышал, что она не может ходить. И тут он усмехнулся и истерически засмеялся. Одна не видит, вторая не ходит. Как же так? Запись номер три: Его прихоти.       То, что эта девушка все время находится с ним, является его собственной прихотью. Он всегда держит её подле себя, потому что боится. Хоть он и сам до конца это не осознаёт, но он боится, что однажды этого маленького человечка не станет.       Он слишком сильно привязался к ней за последнее время. Его прихоть — спать только рядом с ней. Его прихоть — во время игр, сидеть рядом с ней, чтобы его хвост импульсивно окручивался вокруг её талии.       Это всё — его прихоти. Запись номер четыре: Ревность.       Хоть сам Король этого не замечает, но он слишком ревнив.       С его человеком могут разговаривать только он и иногда его телохранители. Остальным не то, что разговаривать с ней нельзя, им дышать в ее сторону запрещено.       И все, кто нарушат это — будут казнены. В порыве ревности, что его человечка кто-нибудь утащит, хвост двигается сам по себе. Хвост начинает метаться возле её маленького хрупкого тела, тем самым отгоняя всех, кто подойдёт ближе, чем нужно. Запись номер пять: Хвост.       Девушке нравится это. Нравится этот хвост. Она не может сказать, почему он ей нравится и чем. Хвост Короля является его неотъемлемой частью. Хвост, который всегда обвивает её талию, потому что он боится. Неосознанно боится. Хоть хвост и кажется жестким и твёрдым, но на самом деле, он мягкий и пушистый. Запись номер шесть: Любовь.       Как люди называют это чувство? Рядом с ней ему то жарко, то холодно. Сердце бьётся быстрее. А иногда дыхание сбивается. Когда она сидит рядом во время его игр, то он не может нормально думать. Стратегии не лезут в голову, а мысли путаются рядом с этой девушкой. Он хочет защищать её. От всего этого мира.       Он сильный, а она слабая. Король не может понять этого чувства и этих порывов. Спросив у самой девушки, что с ним происходит, она ответила, что люди называют это любовью. Чувство, когда не хочешь кого-то отпускать и всегда находиться рядом. Запись номер семь: Её чувства.       Если бы кто-то спросил у неё, что она ощущала рядом с ним в первые дни, то она бы незамедлительно ответила бы — страх. Она боялась его до дрожи в коленях. Она не знает, для чего он её потревожил и зачем вообще приволок в этот замок.       Но ему не составляло труда разговаривать, носить её на руках из комнаты в комнату. Туда и обратно. Ей бы хотелось вернуться домой. Обратно к семье, которой, возможно уже и нет в живых.       Король постоянно разговаривал с ней. Требовал к чему-то объяснения. Объяснения всего, чего он не понимал. Пела ему, если он просил. Сидя рядом с ним, во время его игр с Камуги, она чувствовала себя спокойно и в безопасности. Особенно когда хвост Короля обвивался вокруг ее талии. Она совсем не так давно поняла, что ей нравится такая близость Короля.       Собственник. Это характерно для многих мужчин. Даже для химер. Он спрашивал о чувствах людей и она охотно рассказывала о них. Но один вопрос, который застал её врасплох, это вопрос о любви.       Он спрашивал, что это? Когда сердце бьётся быстро, хочется защищать человека, когда становится жарко рядом с ним и мысли путаются. А она ответила, что это — любовь. — Тогда, почему я чувствую это рядом с тобой? Запись номер восемь: Не смог убить.       Пуф ему сказал, что она делает его слабым. Конечно, после такого высказывания Пуф получил хвостом по лицу. Но Король стал об этом задумываться. И пришёл к выводу, что это и вправду так.       После чего направился в комнату к девушке, что бы покончить со всем. Да, именно. Он сможет это сделать и он станет снова самым сильным. Но войдя в комнату, он застыл.       Девушка мирно спала на кровати и казалось бы, вот хороший момент, один удар и все, у Короля больше нет проблем. Но рука потянулась к её лицу, не для того, что бы убить, а чтобы погладить по щеке. Тогда он застыл. И понял одну вещь. Как бы это не мешало, он не может убить её, не может оборвать эту жизнь. Ему она все ещё нужна. Запись номер девять: Их конец.       Как так вышло? Как они могли так легко умереть? Нет, не так. Девчонка, чьё имя он будет помнить даже после смерти, умерла раньше, чем он. Как такое возможно? На замок напали, но девушка была в безопасности, как он думал.       Рядом с ней должен был быть Пуф, который и убил девчонку. Это была ошибка Короля? Он неправильно поступил и выбрал не ту стратегию? Найдя почти бездыханное тело девушки, он испугался. Испугался того, что останется один. Без этого тепла в груди.       Он так сильно разозлился, что начал выпускать опасную для людей ауру. Он был в таком трансе, что даже точно не помнит последние слова девчонки. Она сказала что-то вроде, что была счастлива рядом с ним. Пуф был удовлетворён своей работой, но был убит Королём.       А сам Король погиб когда сражался с Нейтеро. Погиб, помня лишь одну девушку, одного человека, который заставил его сердце биться чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.