ID работы: 899969

Братья

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
В него стрелял родной брат... В груди заряд соли, жжет и разъедает кожу и плоть. Больно, невыносимо больно, но даже это можно вытерпеть, стиснуть зубы, встать и найти труп безумного доктора. Однако есть нечто, что мучает гораздо сильнее соли под кожей: слова брата. Они въедаются в сознание, растравляют и без того измученное сердце, ранят. Ты жалок... Я нормальный... За каким чертом мы здесь?.. Я говорю правду... Отчаянно пытаясь достучаться до Сэма, Дин в последней попытке протягивает брату пистолет и с ужасом смотрит, как тот прицеливается ему прямо в голову. Слова не помогают, тогда старший Винчестер провоцирует Сэма, а потом сбивает с ног и вырубает. Все бесполезно, потому что это говорит призрак, а не его брат, этот сгнивший давно доктор просто что-то сделал с его братишкой. Надо уничтожить злобный дух, и все вернется на свои места. Когда призрак пытает Дина, стараясь спровоцировать агрессию, сделать то же самое, что и с братом, старший Винчестер кричит, дергается, но упорно ищет зажигалку, потому что сегодня уже успел испытать самую сильную боль за вечер. Безумный доктор осыпается прахом, а рядом приходит в себя Сэмми и удивленно вправляет выбитую мощным ударом челюсть. Дин успокаивается, поскольку уверен, что братишка ничего не помнит, что это были все же не его мысли. Надежды рушатся стремительно и столь же мучительно. Сэм оправдывается, просит прощения, вновь нагромождает кучу ранящих душу слов. Я не мог себя сдержать... На самом деле я так не думаю... Брат прячет глаза, а в голосе сквозит плохо прикрытая фальшь. Всего на мгновение, но Дин жалеет, что тот пистолет был не заряжен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.