ID работы: 899969

Братья

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Они говорят о языческом боге, делятся сведениями, Сэм дает какие-то и без того очевидные советы, Дин всеми силами пытается показать, что братишка ему не так уж и нужен, однако всего через пару фраз проговаривается. Это так трогательно и грустно одновременно, что Сэм печально улыбается, переживая из-за их внезапной ссоры. Однако почти сразу же разговор переходит в неуправляемое русло. Дин пытается попросить прощения, Сэм отвечает ему тем же, а дальше происходит нечто важное и тревожное. Брат отпускает его, говорит, что он абсолютно прав и вполне может сам выбрать свою судьбу, заверяет, что гордится и восхищается своим Сэмми. Младший Винчестер настороженно застывает, спешно пытаясь понять, к чему Дин говорит все это, и боится услышать дальнейшие слова, боится, что отныне их дороги разойдутся навсегда. И страх его сбывается. Брат просит беречь себя и не добавляет, что это потому, что он сам больше не сможет. Дин прощается. Нет, он не обрекает себя ни на что, просто с языческими богами они еще не сталкивались, а те обладают значительной мощью, справиться с которой невозможно одному, к тому же вокруг еще и поклоняющиеся этому богу жители, которые ради своего благополучия не пощадят никого. Последние слова Дина - это просьба позвонить, как только Сэм найдет отца, и Винчестер-младший растерянно говорит: "Пока", - внезапно отчетливо осознавая, что, когда он перезвонит, трубку никто не возьмет. И больше никто и никогда не возьмет, потому что Дин уже попрощался. Не слушая Мэг, твердящую что-то о необходимости быть самостоятельным и упрекающую его в мягкотелости, Сэм спешно собирает вещи, устремляясь на помощь к брату. Мертвых вернуть невозможно, ему не удалось сохранить Джесс, но спасти Дина он еще в состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.