ID работы: 899969

Братья

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Дин в смятении: он оставил брата всего на пять минут, на пять жалких, чертовых минут - и вот, Сэм исчез, оставив после себя лишь отцовский дневник. Дину по-настоящему страшно, он мечется по проклятой стоянке, расспрашивает шарахающихся от него байкеров и осыпает себя проклятиями. Так происходит всегда: стоит ему лишь на немного отвлечься, и Сэм уже в опасности, Сэма надо спасать. Вот только Дин уверен, что дело лишь в том, что это он плохо выполняет свою работу, плохо оберегает Сэма, что он никудышный старший брат. Цепляясь за камеры наблюдения, как за последнюю соломинку, Дин отправляется в полицейский участок, мгновенно забыв о своей лютой ненависти к полиции. Он отвечает за брата, и он найдет его, максимально используя все, кого только возможно. Дин изворачивается, Дин умоляет, открывает постороннему человеку самое сокровенное, что есть в его душе - Дин готов на все. Винчестер-старший смотрит, как человек, от которого зависит судьба Сэма, выбирает формальность и собственную безопасность, однако пытается вновь и вновь достучаться до сердца этой женщины. Найдя, наконец, брата, Дин чувствует, как внутри все переворачивается от неописуемого облегчения. Сэм более или менее в порядке, он жив, и Дин задыхается от острого счастья, говоря, что чертовски рад его видеть. Остальное в эту пару секунд становится неважным, несущественным, ведь большая часть работы выполнена. Семейство маньяков людоедов... Дин с отвращением смотрит на банки с заспиртованными частями тел, на фотографии с жертвами и старается не представлять на их месте собственного брата, однако руки судорожно сжимаются в кулаки помимо воли их владельца. Эти уроды за все заплатят сполна, в этом Дин Винчестер не сомневается. Он допускает ошибку, не видит опасности в маленькой девочке, и в итоге оказывается привязанным к стулу, избитым, с раскаленным железом у глаза. Это страшно, но за Сэма страшнее. Он выбирает брата в качестве новой жертвы, надеясь, что Сэмми сможет использовать предоставленный шанс, однако его обманывают. Дин слышит выстрел, предназначенный брату и мечет проклятья, задыхаясь от собственного бессилия: только не это, только не Сэм, только бы его брат выжил. Ожидание и неизвестность выматывают, против младшего Винчестера и женщины трое свихнувшихся бугаев с винтовками. Время тянется слишком мучительно, однако в конце концов Сэм его освобождает. Дин возвращается с чувством провала, поражения, он говорит братишке, что в следующий раз искать не станет, но мелкий только смеется, засранец... Дин делает вид, что раздражен и задет, однако в глубине души он твердит, что следующего раза не будет, он больше не оставит брата в опасности, не провалит свою работу. Он обязательно защитит Сэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.