ID работы: 899969

Братья

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать...

Настройки текста
- Ты нужен мне, я хочу, чтобы мы были семьей... Мы все должны быть вместе... Не хочу, чтобы ты уходил... А зачем еще я всюду таскаю тебя за собой?.. - а в глазах невысказанная боль и немое признание: не могу без вас, не вижу смысла в жизни без вас. -Когда все закончится, обязательно уеду в колледж... Мне не нужна охота... Тебе придется меня отпустить... Мы и без того семья... Хочу быть нормальным... - горячие слова, местами наполненные раздражением на собственника-брата. Жестокие слова... Они вспомнились сейчас, в больнице, у койки умирающего брата. Совсем недавно Дин прямо сказал ему, что семья для него - все, но Сэм будто оглох за собственными мечтами о мести и о конце того кошмара, что окружал его с момента гибели Джесс. Сэм не услышал тихой мольбы брата, не понял всего одиночества, что постоянно окружает Дина, откинул за ненадобностью любые мысли об этом. Кто же тогда мог предугадать то, что случится потом? Кто знал, что Дин потратит драгоценную пулю, спасая брата от демона? Кто мог подумать, что, попавшись в ловушку, брат постарается вызвать гнев желтоглазого на себя и будет сначала висеть, а потом недвижно лежать, давясь собственной кровью и заходясь бессильными хрипами? Кто мог предсказать, что Дин не даст убить демона в теле отца, чтобы лежать теперь в больнице, в коматозном состоянии, с подозрением на отек мозга и пришедшим по его душу Жнецом? Кто мог знать, что они нужны брату настолько, что ради их счастья и спокойствия он готов уйти первым? Он столько раз сказал, что не даст никому из них умереть, а Сэм, развесив уши, набирался решительности, совсем забыв, что о себе Дин не сказал тогда ни слова. И кто мог знать, что лишь глядя на неподвижное лицо брата, Сэм осознает, что Дин тоже нужен ему не просто как существующий где-то человек, которому можно при случае позвонить? Кто бы мог тогда подумать... - Дин... не уходи... пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.