ID работы: 899969

Братья

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Впасть в детство

Настройки текста
Техас, длинная дорога, ничего интересного за окном - скучно, нудно и слишком утомительно. Рядом, удобно развалившись на сиденье и чуть приоткрыв рот, крепко спит Сэм, причем лежит он настолько соблазнительно, что грех не воспользоваться. Осторожно, чтобы ненароком не разбудить, Дин сует брату в рот одноразовую ложку - вреда от нее никакого, зато смеху... Готово! Щелкнув получившийся шедевр на телефон для истории, старший Винчестер, дрожа от предвкушения, переходит к самому интересному: включает на полную громкость музыку и столь же громко подпевает, наполняя салон машины настоящей какофонией. Бинго! Встрепенувшийся Сэм, пытаясь понять, кто,что, куда, почему и как, недоуменно вытаскивает изо рта ложку под победный марш своего брата. Дин задорно хохочет, а младший обижен, он требует серьезности, однако оба прекрасно понимают, что Сэм уже пытается придумать способ хорошенько отомстить старшему братишке. Здорово! Слишком громкая музыка, порошок в одежду, прилипшая к руке бутылка, громкий, чуть издевательский смех, наигранные досада и раздражение проигравшего, ворчание на тему детского сада, недовольные гримасы и очередная шалость - это все просто здорово! Они дурачатся, как мелкие пацанята, придумывают козни, гордясь собственной сообразительностью, изо всех сил пытаются найти подвох, но каждый раз шлепаются в большую лужу. А вокруг бродит толпа злобных призраков, демоны воплощают свои коварные планы, самые мерзкие твари, которые только можно придумать заживо пожирают людей. Братья насмерть воюют со всей этой нечистью, днями и ночами не вылезая из книг, интернета, машины, устают почти смертельно, раздражаются, теряют себя. Поэтому им, как никому, нужна эта легкомысленная передышка, эта возможность впасть в детство, которого у обоих толком и не было. Им нужны эти несколько часов смеха для того, чтобы не сойти с ума, не потерять жизненную цель. А потому они снова и снова корчат недовольные рожи, в предвкушении потирают руки и звонко заливаются смехом. Им нужно идти вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.