ID работы: 9004387

Дай мне знак

Гет
R
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я проснулась, но не спешила вставать. Новые занавески действительно не пропускали дневной свет, поэтому я находилась в полной темноте. По карнизу и окнам что-то стучало, значит, на улице дождь. Мне стало мгновенно грустно. Я прислушалась и уловила лёгкое сопение рядом с собой. Решив, что это кот, я протянула руку, желая ощутить его мягкую шерсть, но вместо кота там лежал человек. Завизжав, я соскочила с кровати и стукнула кулаком по выключателю. На второй половине кровати лежал Иван. Я зажмурила глаза от яркого света. — Ты вся в мурашках, иди сюда, я согрею тебя, — сказал он, проведя глазами снизу вверх и слегка прикусив нижнюю губу. В этот миг я вспомнила, что ложилась спать абсолютно голой и сейчас в таком виде стою перед мужем, пока что мужем. Снова ударив по выключателю, я нервно задышала. Нужно скорее найти халат, где я его оставила? — Ты идёшь? — прошептал он, и в моей голове появился небольшой план мести. — Я уже тут, — поборов рвотные рефлексы и попытавшись сказать, как можно сексуальнее, легла под одеяло.

***

Евгений Корнилов сидел в кожаном салоне своего автомобиля. Он не часто ездил за рулём, но сегодня сделал исключение, отпустив Владимира с работы раньше обычного. Время около восьми, и спутница уже должна сидеть рядом, но её все не было. Он в ожидании смотрел на входную дверь в дом, желая поскорее увидеть Анастасию.

***

— Я не думаю, что это сработает, — теребя в руках салфетку, сказала Арина и посмотрела в окно, за которым лил дождь. — Твой отец лишил тебя всего, а это хороший шанс всё вернуть. — Наверное, ты права, попробовать стоит. Выпьем?

***

Чувствуя, как крепкие руки обхватили моё тело, я потеряла дар речь. Тепло, которое исходило от Ивана, было каким-то необычным и новым, будто это совершенно другой человек. За время его отсутствия я забыла даже его голос и сейчас каждое его слово отзывалось эхом в моей голове. Ещё никогда я не слушала его с таким желанием. Нежные, слегка влажные губы касались моей шеи, осторожно переходя к плечам, заставляя стаю мурашек появиться вновь. — Я скучал по тебе, — прошептал он, слегка потянув меня за руку. Я молчала, честно сказать, за всё наше время, что проводили в постели, ещё никогда не витало столь мощное напряжение. Я не видела его глаз, и от этого становилось легче, хотя бы на минуту забыть всё, о чём узнала в тот вечер, и насладиться мужскими объятиями. Я прикрыла глаза, но это неизвестное ещё чувство не покидало меня. С каждой секундой мне всё больше казалось, что это не мой муж. — Не бойся меня, — он снова на мгновение нарушил тишину, а затем я почувствовала его горячие руки на своих холодных ягодицах. Он поцеловал меня в губы, а затем провёл языком вдоль линии шеи, оставляя влажную полосу.

***

Входная дверь открылась, и на лестнице появилась Анастасия. Евгений поспешил выйти из автомобиля и встретить девушку. — Ожидание того стоило, ты прекрасно выглядишь! — сказал он и провёл её к авто.

***

Ещё немного, и я бы окончательно расслабилась в его крепких руках, что было совершенно непозволительно. Внутри боролась жажда ласки и здравый смысл, а я постепенно улетала. — Я хочу тебя, — снова его грубый, но такой приятный для моих ушей голос разрушил тишину. И в следующую секунду наши губы сомкнулись в сладком поцелуе. Неожиданно в моей голове начали появляться яркие картинки воспоминаний того дня, когда я впервые нашла переписку мужа с другой, а затем разглядывала фотографии, половина из которых была более чем интимного характера. Чувство собственного достоинства победило, я ощутила противную горечь во рту от этого поцелуя, который несколько секунд назад могла назвать идеальным. Вспомнив про тот план, я решила не медлить и осуществить его. — Леся, я… — Иван пытался перевернуть меня на спину, чтобы оказаться сверху, но его желание улетучилось тут же, как только моё колено сделало резкое движение. Я пнула его в пах. — Хватит показывать этот детский спектакль. — Я встала и начала искать халат. — Ты что творишь, твою мать?! — нежный шёпот сменился на крик. — Думал, что будешь трахаться на стороне, а я ничего не узнаю? — Ты о чём? — Да хватит уже, мне надоело. Я подаю на развод, — с этими словами я вышла из спальни, чувствуя себя победительницей, даже не подозревая о том, что проиграла.

***

— Скажи, зачем ты пригласил меня сюда? Насколько мне известно, время для переговоров давно закончилось. Корнилов не отрывал от неё своего взгляда, но при этом ничего не говорил, заставляя Настю чувствовать дискомфорт. — Захотел пообщаться вне работы, — ответил он, но ни капли не прояснил ситуацию. — Для этого обязательно было приезжать сюда? — Настя теребила под столом своё платье, считая в уме до десяти, чтобы не сорваться и не закричать. — Я пригласил тебя на ужин, это мой любимый ресторан. Если хочешь, мы можем уйти. В его голове никак не укладывалось то, чем его зацепила эта девушка. В свои двадцать восемь она выглядела намного младше. Она умна и много знает о транспортном бизнесе, обстановке на рынке труда и курсах валют, с ней можно побеседовать об экономике и развитии страны, но вне офиса она совершенно другая, как ребёнок. — Ты меня боишься? — поднявшись со своего места и помогая ей выйти из-за стола, спросил Корнилов. — С чего вы взяли? — поправляя платье, прошептала Настя. — Смелые девушки не теребят под столом платье весь вечер, — сказал он и улыбнулся, заметив румянец на её щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.