ID работы: 9004387

Дай мне знак

Гет
R
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я вышла из спальни и пулей полетела в ванную. Включив горячую воду, я задвинула шторку и встала под струи. Они медленно бежали по моему телу, слегка обжигая кожу. Выдавив остатки геля для душа, который, по рекламному слогану обладает успокоительным эффектом и подарит невероятное наслаждение, начала наносить его на тело. Все, что произошло несколько минут назад, стояло у меня перед глазами. Поцелуи, прикосновения, томное дыхание, а затем крик и глаза, наполненные яростью и болью. Что умные женщины делают в таких ситуациях? Выйдя из ванной комнаты, я обнаружила Екатерину за плитой, на которой что-то стреляло, производя безумные ароматы; Жорика, уплетавшего небольшой кусок сырой курицы за обе кошачьей щеки, и Ивана, сидящего за общим столом. Интересно, он уже рассказал Кате о том, что произошло в спальне? Я осторожно, стараясь не издавать звуков, хотела пройти в коридор, чтобы взять расческу, но Катерина заметила меня. — Пойдем, ужин почти готов, — сказала она и слегка улыбнулась, — как съездили? — Ужаснее просто не могло быть, — я рассказывала настолько живо, что можно было подумать, что пересказываю какой-то фильм. — Какой ужас! — воскликнула подруга и схватилась за сердце. — Давайте лучше забудем об этом и поедим. Пока я расставляла тарелки, Жорик уже все доел и абсолютно довольный растянулся в углу. Чувствуя на себе прожигающий взгляд, я поймала секунду, когда Катя включит воду, чтобы помыть овощи в салат. — Перестань на меня пялиться, иначе снова получишь между ног, — наклонившись к его уху, прошептала я сквозь зубы.

***

Анастасия все больше нервничала, ощущая на себе пристальный взгляд Евгения. Она даже представить себе не могла, что он замечает каждое её действие. Отлучившись в дамскую комнату, она попыталась справиться с волнением, пройдясь по лицу влажным полотенцем. Поправив макияж и подкрасив губы поярче, она вышла в зал ресторана, Корнилов ждал её на улице. Подходя все ближе к его машине, девушка ощущала, как подкашиваются ноги. Почему он заставляет её так волноваться? Казалось, что это волнение уже переходит в страх. В страх его взгляда, по которому трудно было угадать, о чем он думает в данный момент. Страх сказать что-то неправильно, приведя его в ярость. Страх потерять контракт, который был подписан до их личной встречи, но к которому она так долго шла. — Не против прогуляться по парку? — спросил он, заводя мотор. Ему не особо был важен её ответ, он спросил ради приличия.

***

Ужин прошел в напряженной обстановке. Катя внимательно наблюдала за нами, но, спасибо огромное, не задавала никаких вопросов. Было прекрасно слышно наше дыхание и довольное мурлыканье Жоры, который только что наелся до отвала. Кусок не лез мне в горло, я немного, как говорится, поклевала салат и отодвинула от себя тарелку, не прикоснувшись к горячему. Сделав несколько глотков воды, желая убрать этот противный ком из горла, поблагодарила подругу и вышла из-за стола, направившись в спальню. Уже там я взяла мобильный телефон и набрала Ивану смс-сообщение. Выключив аппарат, я переоделась в пижаму, поправила одеяло и простынь, вышла на балкон. Прохладный ветер тут же «залез» мне под футболку.

***

Мобильный телефон противно пропищал, когда Никита доедал говяжью отбивную с картошкой и зеленью. Вытащив сотик из кармана джинс, он увидел на дисплее моё имя, а затем прочитал следующий текст: «Я надеюсь, что у тебя хватит мозгов ничего не говорить Кате. И да, сегодня мы ночуем вместе, — он уже было усмехнулся, но дочитал до конца, — а ты спишь на диване». «Твою же мать!» — подумал он, но вслух сказал: — Я сплю на диване. — Ещё бы, — усмехнулась Катя и начала убирать грязную посуду со стола. Окончательно стемнело. Я зашла обратно в комнату, ощущая, как приятное тепло разливается внутри меня, тоже самое я почувствовала, когда Иван обнимал меня сегодня. — Нет, нельзя думать об этом! — сказала я сама себе и легла на холодную простынь, укрывшись с головой одеялом. Когда Екатерина зашла в комнату, я еще не спала, но не стала подавать виду. Она обязательно бы спросила, как мои дела, как я себя чувствую и разговаривали ли мы с мужем, когда приехала. Мне была приятна её забота, даже у самой было несколько вопросов, касающихся её, но совершенно не было сил для разговора.

***

Безлюдный парк пугал ее еще больше, чем просто внимательно оценивающий взгляд. С одной стороны, Евгений не был похож на насильника, но с другой, кто знает, что творится в его голове. Прохладный ветерок развевал ее волосы и платье, которое приходилось придерживать рукой. Слава богу, что в этом парке асфальтированные дорожки, иначе туфлям на высоком каблуке точно пришел конец, а заодно и переломала ноги. — Я не трону тебя, поверь, — словно прочитав ее мысли, сказал Корнилов. — Даже в мыслях этого не было. Я доверяю вам, — прошептала Настя, стараясь сделать свой голос уверенным насколько это возможно. — Расскажи немного о себе, — он сказал немного, но на самом деле давно знал о ней все. — Я родилась в Оренбурге, мой отец простой рабочий, а мать — учительница. Мечтала быть врачом, затем портнихой, в итоге оказалась… — она сделала небольшую паузу. — Бизнес-вуман, — расплывшись в улыбке, договорил Евгений. За все время их общения в рабочее время и нет Настя впервые увидела, как этот мужчина улыбается и внутри что-то дернулось. — Теперь ваша очередь. — Твоя, давай забудем об официальности? — слегка шершавая ладонь прикоснулась к ее нежной коже. — Хорошо, теперь твоя очередь рассказать о себе, — она улыбнулась, кажется, напряжение спадало. — Я родился в Саратове, мой отец был заместителем директора на заводе, никак не мог получить повышение, и мы переехали сюда, к его другу. Не думали, что надолго, но маме очень понравился Оренбург, и мы остались. Мама работала бухгалтером в банке, а когда забеременела, то отец настоял на увольнении. — Я всегда мечтала о брате или сестре. — Роды были тяжелыми, ни маму, ни мою сестру не спасли, — он тяжело вздохнул. — Прости, пожалуйста, я не хотела, — Анастасия подняла свои большие глаза на Евгения. — Ничего страшного, — прошептал он, но воспоминания уже стянули нутро. Заморосил дождь, но уходить никто не собирался. Анастасия и Евгений медленно шли по дорожке, чувствуя, как холодные капли дождя падали на кожу, слегка пощипывая. Постепенно количество осадков увеличивалось, а ветер становился холоднее. Они увеличили шаг, но было уже поздно, начался ливень. — В детстве мама всегда говорила, что дождь — это поцелуи ангелов, — закричал Женя и, схватив девушку за руку, свернул с тропинки, чтобы быстрее добежать до машины.

***

Вечер в самом разгаре. Алкоголь начал свое действие в детской головке Арины. Ее язык развязался, а телу стало очень жарко. — Поехали в клуб, я хочу тусоваться, — слегка покачиваясь, она встала со стула и пошла в коридор, обуваться. — Ага, еще чего, завтра начинается наш план действий, — сурово отозвалась подруга и указала пальцем на диван, — живо спать!

***

Оказавшись в уютном салоне автомобиля, Корнилов включил кондиционер, подул теплый ветер. Анастасия сняла с ног туфли, растирая стопу. — Я сломала каблук, когда бежала, — прошептала она, очень расстроившись. — Я отвезу тебя домой, а завтра перечислю деньги на новые, — его тон снова стал холодным, заставив Настю опять ощутить холод. Стоя напротив входной двери в квартиру, девушка рылась в сумке, пытаясь найти ключи. Прокручивая в голове события, которые произошли во время сборов на встречу с Корниловым, она вспомнила, что вылетела из дома, оставив ключи на тумбе в прихожей. — Черт, — выругалась она и села на холодную ступеньку. — Что случилось? — он посмотрел на нее. — Я захлопнула дверь, когда уходила, а ключи остались внутри. По щекам девушки бежали слезы. Евгений резко схватил ее за руку, поднял с бетона и прижал к себе, осторожно поглаживая по голове. Приятный запах одеколона ударил ей в нос. По телу разлилось тепло, а колени задрожали. — Утро вечера мудренее, — прошептал он, — сегодня переночуешь у меня, а завтра что-нибудь придумаем, — приподняв двумя пальцами Настин подбородок, Женя улыбнулся, чувствуя, как девушка перестала дрожать и расслабилась. Не хотелось завершать эти объятия, но пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.