ID работы: 9007815

Только ты и я, что может быть проще?

Гет
NC-17
Завершён
870
автор
Размер:
363 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 819 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 2. Он, она и его бесконечные...

Настройки текста
      Яркое полуденное солнце настойчиво пробивалось сквозь неплотно задернутые шторы номера Клэр, тонким лучом попадая прямо в глаза хореографу. После ночных посиделок голова нещадно раскалывалась, пульсирующей болью отдавая в виски, и общее состояние тела, которое — по ощущениям — на большой скорости сбил грузовик, оставляло желать лучшего. Вечером, выпив бурбон, девушки пустили в расход пару бутылок шампанского, и, как только игристое повысило градус хорошего настроения в крови до предела, отметили это дело текилой.       Компания брюнетки вопреки всем сомнениям смогла отвлечь Мишель от дурацких мыслей и на целую ночь помогла ей забыть про обиду на команду. Они разговаривали обо всем на свете: как начали заниматься танцами и в каких конкурсах успели поучаствовать, как и с кем впервые поцеловались, вспоминали забавные истории из детства и юности, спорили о кино и любимых писателях, стараясь обходить стороной сложные темы. А после сумасшедших танцев под зажигательную музыку, девушки обессиленно рухнули на просторную кровать и практически сразу отключились.       С невероятным усилием хореограф оторвала голову от смятой подушки и приняла сидячее положение. Все тело ломило и знобило, а желудок молил о нормальной еде или хотя бы о стакане холодной воды. И первой мыслью, посетившей ее этим многострадальным утром, был побег из Нью-Йорка.       Однако Мишель была искренне убеждена в том, что подобным образом поступают только слабые, а она никогда не входила в эту категорию, сколько бы дерьма не подкладывали ей «добрые» соперники в танцах и верные «союзники» в жизни. Во всяком случае, так было ранее.       Сейчас же, возвращаясь в суровую реальность после приятного вечера, груз принятия решения в отношении команды вызывал настоящую панику. Подорванное доверие в купе с глубокой обидой лишь усугубляли положение дел, и даже после всех извинений и жалостливых речей парней, девушка не была уверена, что сможет сотрудничать и общаться с ними также, как это было до умопомрачительной правды, раскрытой Брэндоном вчера в баре.       Брэндон. От одного только имени хореографа накрыло нешуточным раздражением. Помимо того, что она по объективным причинам не хотела больше работать с Гладиаторами, открывшаяся перспектива ловить на себе их косые взгляды а-ля «а я в курсе, кто тебя трахнул, лапуля» вообще не доставляла удовольствия. И ведь даже не извинился.       Протяжно простонав, Мишель закрыла лицо руками и, устало потирая глаза, пыталась отыскать хоть одну весомую причину перетерпеть весь спектр этих радужных эмоций до конца конкурса.       Молли. Девушка с силой закусила нижнюю губу, в красках представляя, что скажет ей, если сегодня же вернется домой и предложит сестренке со всеми пожитками перебраться куда-нибудь… куда?       «Привет, мышонок, у меня отличные новости: пакуй вещи, мы переезжаем к Золотым воротам! Что? Нет, это не шутка. Когда? Прямо сейчас. Надолго? Не знаю, но не переживай, климат у нас хороший, впереди лето и теплые ночи, а потом мы обязательно что-нибудь придумаем. Обещаю. Ах да, не забудь прихватить с собой пару картонок, чтобы не пачкать постельное белье. Сама понимаешь, стирка для нас теперь — непозволительная роскошь»       Чертовы деньги, будь они прокляты.       После смерти родителей Мишель пришлось взять на себя заботу о младшей сестренке, оставить балет и забыть про карьеру, ведь чтобы хоть как-то помочь малышке справиться с потерей, она должна была быть рядом каждую доступную ей минуту. И она просто не может позволить себе опустить руки и лишить ее хоть какого-то будущего. Как бы ни было стыдно и сложно, каким бы сумасшедшим не было желание разорвать с командой все связи, она не может. Молли.       — Уже проснулась? — ласковый голос хозяйки номера вырвал хореографа из мыслей, заставляя обратить на себя внимание. — Прости, ты такая милая, когда спишь, поэтому я не стала тебя будить и ушла на тренировку.       Она стояла у входной двери в белоснежных спортивных леггинсах и коротком топе, широко улыбаясь и держа в руках два бумажных стаканчика с кофе.       — Тренировку? — хрипло повторила Мишель, пальцами массируя пульсирующие виски. — А сколько сейчас времени?       — Почти час дня, — хмыкнула брюнетка и прошла внутрь.       — Как час дня? — слова Клэр подействовали, как ушат холодной воды. Девушка подскочила с кровати, стараясь не обращать внимание на резкую боль в голове, и начала впопыхах собираться. — У нас же зал на двенадцать забронирован!       Вчерашняя одежда смятой лежала на полу возле дивана, а вокруг него самого были разбросаны пустые бутылки, обертки от конфет, бокалы, шоты, стаканы, корочки от лайма и скомканные листы бумаги.       — Не спеши так, — парировала брюнетка, — когда мы уходили, твои мальчики еще не пришли.       — И во сколько это было? — спросила хореограф, быстро натягивая на себя платье.       — Хм… почти час назад.       — Черт!       — Даже на завтрак не останешься? — Клэр стояла, облокотившись на спинку дивана, и с легкой грустью наблюдала за сборами гостьи.       — Прости, мне надо бежать.       — Возьми хотя бы кофе с собой, — брюнетка протянула один из стаканчиков вперед.       — Спасибо, — Мишель добродушно улыбнулась, схватила со стола ключ от своего номера и приняла напиток из рук Клэр. Остановившись у входной двери, она обернулась и тихо добавила: — И не только за кофе.       Брюнетка вернула хореографу улыбку и махнула свободной рукой на прощание.       Забежав в свой номер, девушка закинула в спортивную сумку все необходимые вещи. Времени на душ катастрофически не хватало, и поэтому она наспех собрала длинные светлые волосы в небрежный хвост, надела солнцезащитные очки, чтобы скрыть потрепанный макияж, и поспешила в студию.       Еще ни разу за всю совместную работу с Гладиаторами Мишель не позволяла себе опоздать. Всегда собранная и строгая, она приходила заранее, чтобы успеть размяться и отработать несколько новых движений стрипа. Но сейчас перед ней стояла задача сложнее: необходимо было набросать хотя бы несколько новых идей со стилем, музыкальным сопровождением и видом костюмов, успеть отточить что-то самостоятельно перед тем, как показывать это команде. И теперь, несмотря на все неприятные обстоятельства, она чувствовала себя виноватой перед ними.

* * *

      В тренировочном зале играла громкая музыка, но четверо парней как будто вовсе ее не слышали. Вчерашнее признание Брэндона оставило неприятное послевкусие у каждого из них: Джо и Крис почти всю ночь выясняли отношения, обвиняя друг друга в сложившейся ситуации, а Джастин, сжигаемый от чувства стыда, до утра составлял новый контракт, пытаясь угодить хореографу по всем пунктам. Однако больше всех досталось Карлосу: его номер находился по соседству с номером Брэндона, который в отличие от всех остальных проводил время с пользой для молодого мужского организма — в прекрасной компании девушек. Всю ночь напролет, лишь с небольшими перерывами, они стонали и кричали на все лады, стучали изголовьем кровати о стену, и новичку не оставалось ничего, кроме тихой ненависти, обращенной к блондину.       Почти никто не разговаривал друг с другом, только капитан изредка пытался делать замечания команде. Больше часа они не могли собраться и отрепетировать единственную придуманную им связку, из раза в раз повторяя одни и те же ошибки. Ничего не получалось, тем более вчетвером, ведь что примечательно, виновник всего печального торжества даже не удосужился прийти.       Джастин все утро пытался дозвониться до Брэндона и Мишель, оставил им с добрый десяток голосовых сообщений, и уже не надеялся увидеть кого-либо из них. Брюнет решил для себя, что в случае отказа хореографа от дальнейшей работы, он уступит место в финале Волкам, ведь без помощи девушки на фоне соперников Гладиаторы объективно сильно проигрывают. Так почему бы не дать шанс другим показать себя? Капитан знал, что Джозеф и Кристиан поддержат его решение, Карлос в свою очередь не станет задавать вопросов, а Брэндон… Плевать на его реакцию.       Показав в очередной раз движения группе, капитан выстроил ребят по позициям и включил музыку. И в тот момент, когда каждый успел накосячить и уже почти опустил руки, Мишель словно ураган ворвалась в студию.       — Карлос, почему ты на пятой позиции? Поменяйся местами с Джо, у них с Крисом особая магия между друг другом, и поддержки будут лучше, тем более, что ты наша вишенка на торте, не уходи на задний план, — девушка скинула сумку с вещами на пол около входа и прошла к дальнему окну. — Джастин, что с твоими ногами? Расслабься немного, так у тебя ничего не получится, только потянешь связки, и дай своим рукам немного свободы, ты очень зажат. Кристиан, пожалуйста, больше эмоций, я понимаю, что мы на тренировке, но сейчас ты похож на оловянного солдатика. Джозеф, ритмичнее, ты сбиваешься сам и мешаешь этим остальным.       Хореограф поставила полупустой стаканчик с кофе на подоконник и вернулась в центр зала.       — И где, черт возьми, носит Брэндона? — с раздражением бросила Мишель, осматривая вытянутые от удивления собравшиеся лица.       Столь молниеносное и неожиданное появление девушки в студии определенно застало команду врасплох, но их искренние и теплые улыбки говорили о том, что они безумно рады этому. Однако каждый успел отметить про себя весьма странный вид хореографа: вчерашнее и слегка помятое платье, растрепанные волосы и темные очки, явно надетые не просто так.       — Парни, у нас всего три недели до финала, и если вы соберетесь с силами и перестанете тренироваться как сонные индюшки, мы всех порвем, — Мишель слабо улыбнулась, скрывая за этим жестом терзающую ее обиду.       Джастин, опустив голову, подошел ближе к хореографу, и остальные последовали его примеру.       — Мы идиоты, — констатировал брюнет, поднимая на девушку виноватый взгляд.       — Не все, — подал голос Карлос за его спиной.       — Не безнадежные, — тихо ответила Мишель. При виде их искреннего раскаяния в глазах, она постаралась отбросить обиду в сторону.       — Прости нас, — Кристиан обнял Джозефа за плечи и грустно улыбнулся. — Мы постараемся исправиться.       — Мы все были в чем-то неправы, — Мишель обвела взглядом поникшие лица команды и, убеждая в первую очередь саму себя, продолжила. — Но я уверена, мы со всем справимся.       — Может по такому случаю в бар? — новичок ослепительно улыбнулся и даже сделал несколько шагов вперед, жестами агитируя команду, отчего получил в свой адрес осуждающий взгляд Джастина.       — Думаю, для начала мы должны закончить тренировку, Карлос, — строго ответила девушка. — У нас мало времени и надо определяться со стилем и музыкой, на одних голых торсах вы в финале не победите.       — Эх, а я так надеялся, что мои кубики решат все мои финансовые проблемы, — с наигранной печалью отозвался Джозеф.       — Давайте за дело, — хореограф повела рукой, жестом приглашая команду занять свои места, и отвернулась.       — Мишель? — окликнул ее Джастин.       — Да?       — Я рад, что ты с нами, — он тепло улыбнулся, немного виновато опустив голову. — Мы все рады.       Тренировка продолжилась как нельзя лучше, позитивный настрой команды и грамотные замечания девушки делали свое дело: всего за десять минут они выучили то, что не могли сделать за час. Каждый старался почти на пределе своих возможностей, чтобы угодить хореографу и не ударить в грязь лицом, а Джозеф и Кристиан показали несколько эффектных поддержек, которые успели заготовить раньше. Под конец пара танцевальных связок была почти готова, не хватало только последнего участника команды.       — Мишель, мы можем поговорить? — после окончания занятия капитан увел девушку в сторону, чтобы еще раз перед ней извиниться и отдать новый контракт.       — Не сегодня, Джастин.       — Но ты ведь пришла, значит, решила…       — Я пришла, потому что не хотела убегать от проблем, как маленькая девочка, — перебила его хореограф, не желая вдаваться в подробности своего решения.       — Ты хотела сказать, как Брэндон? — с издевкой усмехнулся брюнет.       — Кстати об этом, что с ним? — нарочито равнодушно спросила девушка, хотя при одном упоминании его имени в груди неприятно защемило.       — Наверное, он был не в состоянии после вчерашнего секс-марафона, — едко прокомментировал ситуацию внезапно подошедший Карлос.       Мишель нервно улыбнулась, устремив мимолетный взгляд на новичка. Брошенная им фраза точным выстрелом попала в самое сердце, непонятным для хореографа образом заставляя пробудиться невесть откуда взявшуюся ревность. Никто никому ничего не обещал, так ведь?       — С чего такие выводы? — она неприязненно повела плечами, словно сбрасывая с себя до жути колючую вязаную накидку, и постаралась придать своему голосу максимальное безразличие, зачем-то убеждая себя в том, что озвученный Карлосом секс-марафон — полнейшая клевета. — Может, он просто выпил сверх меры и отключился?       — Я всю ночь слушал его постельные игрища, — закатив глаза продолжил парень. — Как будто он трахался последний раз в жизни.       — Карлос! — Джастин смерил его злобным взглядом, заставляя заткнуться.       — Нет, а что, я должен молчать после того, как его оргии на весь отель не дали мне выспаться?       — Умолкни, — огрызнулся капитан. Не знал бы он, что произошло между его другом и хореографом, даже не обратил бы внимания на эти слова. Однако Джастин отчетливо видел, как меняется лицо девушки с каждой произнесенной Карлосом фразой, и не хотел усугублять сложившуюся ситуацию. — Мишель, послушай, я не знаю, что с ним, я не мог дозвониться до него все утро, оставил кучу сообщений…       — Наверное, они были не такими увлекательными, — язвительно бросила девушка и, не в силах больше сгорать от стыда перед всей командой, поспешила уйти, махнув парням рукой на прощание. — Увидимся завтра в то же время.       Ей совсем не хотелось срываться здесь и сейчас, но слова Карлоса не выходили из головы. Благодаря одному заносчивому придурку вся команда была посвящена в их интимную тайну, а Брэндон в довесок умудрился унизить ее перед всеми еще сильнее, устроив ночной марафон, о котором знает каждая собака. Даже интересно, это его особенная фишечка — трахнуть и разболтать? Ну или не совсем разболтать: просто сделать процесс совокупления со своими шлюхами достоянием общественности?       «И что он вчера заливал мне про какие-то чувства? Хотя, хах, сама виновата, знала же, кто он, и как обращается с девушками. Или, может, ты посчитала себя невероятно особенной, Мишель? Такой внимательной и заботливой? Нужной и доброй? Недоступной училкой со строгим характером? И что в итоге? Раздвинула ноги, как и все прочие, которых он каждый вечер с легкостью цепляет в баре! И если Карлос говорит правду, сколько их вчера было? Две, три или, может быть, десять?»       Очередная. Такая же, как и все остальные до нее.

* * *

      — Брэндон! — Мишель уже несколько минут безуспешно стучала в номер блондина. По ту сторону стены отчетливо слышался звук телевизора, по которому с завидной регулярностью переключались каналы. — Открой мне дверь, я знаю, что ты там! — ее терпение постепенно подходило к концу, но этот разговор она не собиралась откладывать.       Бам. Бам. Бам.       Мишель со всей силы пнула дверь, следом одергивая ногу и шипя от резкой боли в пальцах.       — Черт бы тебя побрал, Брэндон! Открывай!       Краем глаза она заметила пожилую пару в конце коридора и, сделав глубокий вдох, изобразила из себя максимально скучающего человека. В конце концов, свидетелей их драмы и так слишком много. Хореограф прислонилась спиной к стене, вежливо улыбаясь и провожая взглядом старичков, которые невзначай пробудили в ее голове мысли о родителях.       О том, какими бы они были в старости, если бы не… О том, как безумно она по ним скучает, и как ей хотелось бы прийти к ним в гости на чай и просто поговорить… О том, что когда-то и у нее, наверняка, появится своя собственная семья.       И подсознание — по-свински и издевательски — подбросило на место спутника жизни именно того человека, который ни по каким параметрам и ни в одной параллельной вселенной не подходил на роль примерного семьянина. Возможно, по той причине, что злость и обида на блондина затмили собой все остальное, возможно потому, что девушка вот уже на протяжении нескольких минут представляла себе, как будет покрывать его всеми известными мировому сообществу матерными словами, а возможно, это просто глупая шутка поехавшего за долгие сутки рассудка.       Ужаснувшись собственной фантазии, хореограф тряхнула головой, чтобы прогнать все дикие мысли. Она и Брэндон, как же. Картина мира скорее была бы следующей: он, она и его бесконечные бляди.       Когда наконец незваные свидетели повернули за угол, Мишель снова со всей силы забарабанила по двери номера танцора.       — Брэндон, мать твою, если ты не откроешь мне сейчас же, я…       Дверь резко распахнулась, оставив руку девушки, сжатую в кулак, в воздухе, и в проеме показалось скучающее лицо с фирменной ухмылкой.       — Оу, лапуля собственной персоной, я не слышал, что ты пришла, — парень стоял в одних спортивных брюках, с полупустой бутылкой виски в руках, и от него за версту несло мерзким перегаром и куревом.       — Не строй из себя идиота, — огрызнулась хореограф, опуская руку и смеряя блондина уничтожающим взглядом.       — Прости, дорогая, но сегодня я занят для твоих нравоучений, — Брэндон уже собирался захлопнуть дверь, но Мишель со всей силы толкнула его в номер и зашла следом.       — И сегодня, и завтра, и в любой другой день в эти три недели для меня и моих разговоров ты абсолютно свободен, — девушка остановилась посреди комнаты, бегло осматривая ее. Она сама не могла до конца понять, что ищет: последствия бурной ночи в виде разбросанных по полу презервативов или их отсутствие.       — Я так не думаю, — протянул парень и растянулся на кровати, положив одну руку за голову, а вторую, держащую бутылку алкоголя, бережно приложил к груди.       — Брэндон, — ей так хотелось высказать все, что она о нем думает, но воспитание и отсутствие неопровержимых фактов о его ночных развлечениях заставили поумерить пыл. Хореограф несколько раз прикусила щеки, чтобы успокоиться и, заломив пальцы, сдержанно продолжила: — ты пропустил тренировку.       — Не знал, что она будет, — небрежно ответил парень.       — Да ну? — выдох. Держи себя в руках. — Джастин звонил тебе все утро.       — Считай, что я потерял телефон, — блондин прикрыл глаза и состроил безучастную гримасу, словно этот разговор его совершенно не касается.       — В трусах у очередной девицы? — съязвила Мишель. Брэндон ухмыльнулся каким-то своим мыслям, чем сильнее задел хореографа. — Ты хоть понимаешь, что своим поведением ты подставляешь всю команду?       — Какую команду, милая? — почти нараспев ответил парень. — После вчерашнего я надеялся, что мы мирно разойдемся и забудем о существовании друг друга.       — Как это типично для тебя, отгородиться за маской равнодушия.       — Именно из-за этого вы и без ума от меня.       — Перестань вести себя, как маленький ребенок!       — Это не я ворвался к тебе в номер, чтобы читать глупые нотации.       — Брэндон, — не на шутку разозлившись, она сделала несколько шагов, но вовремя себя остановила. Выдох. Спокойно, — мы все взрослые люди, и понимаем, что каждый может совершить ошибку. Не отгораживайся от своих друзей.       — Оу, я бы не назвал так наши отношения, — парень открыл глаза и с вызовом посмотрел на хореографа.       — Да уж, ты просто непробиваемый.       — А что ты хотела, лапуля? — Брэндон привстал на локтях, обращая гневный взгляд на гостью. — Думала, что мы разок переспали, и теперь я буду твоим шелковым и покладистым зверьком? Думала, что можешь поиграть сначала со мной, а потом с кем-нибудь другим, и после этого я буду с тобой откровенен? И хватит строить из себя святую, ты ничем не лучше Джастина.       — Что ты несешь? — сквозь зубы процедила Мишель, отказываясь с полной серьезностью воспринимать высказанный в ее сторону бред.       — Давай так, если честно ответишь на мой вопрос, то я, может быть, если мне понравится то, что я услышу, приду завтра на тренировку.       — И что же ты хочешь услышать?       — Скажи, с ней тебе было так же хорошо, как и со мной? — Брэндон зло прищурился, ожидая ответа на главный вопрос, который терзал его с прошлой ночи.       — С кем «с ней»? — с раздражением бросила девушка.       — Оо, так их было несколько? И каково это, удовлетворяться исключительно дамскими пальчиками? — усмехнулся парень, делая акцент на предпоследнее слово, и снова откинулся на подушку, закрывая глаза.       — Это после ночных оргий у тебя такие фантазии возникли, или ты просто бредишь? Проспись и протрезвей! — Мишель развернулась на месте, намереваясь покинуть этот проклятый прокуренный номер и определенно свихнувшегося блондина, но услышав вслед приглушенный смех, обернулась. — Тебе смешно?       — Ну, а как иначе? Вся такая правильная: «не трогай меня, Брэндон», «не подходи ко мне, Брэндон», — он встал с кровати, передразнивая девушку и сокращая расстояние между ними. — Любительница почитать лекции по половому воспитанию каждому, чья интимная жизнь хоть немного красочнее, чем у нее. А у самой рыльце в пушку. Не стесняется спать с конкуренткой, — блондин смаковал каждое слово, пытаясь как можно больнее задеть ее, и подойдя вплотную, слегка склонил голову и в нескольких сантиметрах от губ хореографа произнес свой самый провокационный вопрос. — Ну и каково же это, Мишель, быть двуличной сукой?       Звук мощной пощечины разлетелся по всей комнате, заставив парня отойти на метр.       — Ты омерзителен, — сдержанно, но зло ответила девушка, испепеляя его взглядом. — Озлоблен на весь мир и на всех людей вокруг себя. Непробиваем, глуп и невоспитан. Не удивительно, что ты не хочешь серьезных отношений, потому что ни один человек в здравом уме не вынесет тебя больше пяти минут. И прежде, чем обвинять меня в том, чего я не делала, смой с себя всю грязь вчерашних проституток.       Мишель бросила на него последний, полный ненависти, взгляд и больше не стала задерживаться в его номере. Несуразные и несправедливые обвинения доводили до слез, а глупая и нелепая ревность, что острыми иглами пронзила все органы, не могла найти выход. И впереди их ждали еще долгие три недели совместных тренировок, которые в перспективе представлялись девушке худшим временем в ее жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.