ID работы: 9007815

Только ты и я, что может быть проще?

Гет
NC-17
Завершён
870
автор
Размер:
363 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 819 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 4. Чокнутая. Моя...

Настройки текста

Trevor Daniel — Falling

      Небо над Нью-Йорком затянуло плотными тучами, и солнечный день сменился хмурым вечером и надвигающейся грозой. Как только Мишель покинула номер парня, оставив его с собственными демонами наедине, Брэндон со злостью кинул полупустую бутылку виски в дальнюю стену. Сотни мелких осколков с глухим звоном рассыпались по грязному полу, столам и смятой постели.       — Иди ты нахер, Мишель! — крикнул он вслед девушке и обессиленно упал на диван.       Он ненавидел ее каждой клеточкой своей души, ненавидел так сильно, насколько вообще способен был испытывать что-либо.       «Это после ночных оргий у тебя такие фантазии возникли, или ты просто бредишь? Проспись и протрезвей!»       «Лучшая защита — нападение. Да, лапуля?»       После всех своих ночных похождений она имеет наглость прийти к нему и бросаться пустыми обвинениями. Кажется, Мишель самой пора бы протрезветь и проспаться, а то красавица Клэр запудрила ей мозги своим обаянием. Эта сучка давно засматривалась на ЕГО девушку, и это еще сильнее распаляло в нем ненависть. Брэндон злился на Мишель: на ее откровенное безразличие после проведенного времени наедине, на ее, честно говоря, выходящий за рамки чисто профессионального, интерес к Пиковым Дамам на полуфинале.       И он никак не мог логически обосновать свое рвение обладать этой женщиной всецело и без остатка, даже после своей коронной фразы о безразличии к серьезным отношениям. Ведь он, так или иначе, одержал долгожданную победу, после которой должно быть чествование героя и сжигание всех мостов. Крепкий орешек раскололся, и теперь дорога ведет только вперед, к новым вершинам и завоеваниям.       И все его принципы никак не сходились с тем, что происходило сейчас. Разбитый, униженный, как в бреду, он прожил три последних дня, пытаясь забыть эту неистовую близость с самой прекрасной девушкой из всех, которых ему удавалось затащить к себе в постель.       Оказавшись с ней наедине в собственной квартире после драки с Джастином, Брэндон хотел лишь одного: чтобы она поскорее закончила со своими лечебными процедурами и ушла. Он не хотел ее видеть, ощущать аромат ее сладких духов, сводящий его с ума, и не хотел, чтобы она к нему прикасалась. Он дико боялся того, что может произойти после.       Он больше не хотел поступать с НЕЙ так же, как поступал со всеми другими.       «В любой другой момент, с любой другой девушкой. Но, черт возьми, не с тобой, Мишель!»       Ее горячий танец, распаливший в нем маниакальное желание обладать только этой девушкой, не выходил у него из головы. Закрыв глаза, Брэндон откинулся на подушки, но как бы он не старался, сознание настойчиво продолжало добивать его образами Мишель.       Красивая, раскрепощенная, страстная.       «Недоступная. Не смей, Брэндон… Ты пожалеешь об этом»       Когда ее холодные пальцы дотронулись до его лица, все тело напряглось. За диким желанием он даже не почувствовал боли. Брэндон старался сдерживать себя изо всех сил, сжимая пальцами одеяло, но это слабо помогало       «Если ты сейчас же не прекратишь, это плохо кончится для нас обоих»       Но она не спешила. Осторожно, пытаясь сделать все как можно мягче, девушка обрабатывала его раны.       «Уходи, прошу, иначе я не смогу остановиться»       Мишель отстранилась, и он взглянул на нее. Ее взволнованный взгляд внимательно изучал его лицо. И ему никогда не было так страшно и одновременно желанно находиться с девушкой в одном помещении.       «Ты даже не представляешь, насколько ты красива, когда не пытаешься строить из себя строгого преподавателя…»       — Давай уберу, — Брэндон поймал себя на мысли о том, что уже неприлично долго смотрит на нее по меркам чужого человека, и с этим необходимо было покончить немедленно.       — Нет, я сама — Мишель потянулась к аптечке, пытаясь перехватить ее из цепких рук парня.       — Нет, давай я, — он дернул ее на себя, и девушка, не ожидая такого поворота, полетела следом.       Удар был несильным, но что-то внутри него в этот момент щелкнуло. Брэндон так настойчиво пытался закончить это безумие, что сделал больно ЕЙ. То, что он сделал после, не поддавалось объяснению. Словно это было единственным и самым правильным решением.       Брэндон обхватил ее лицо своими руками, запуская пальцы в волосы, и со всей нежностью, которая была ему доступна, поцеловал ее в ушибленный лоб.       — Прости, — почти шепотом произнес парень.       Мишель смотрела на него так удивленно, как будто никогда не ожидала увидеть его таким… откровенным. А он в свою очередь не отводил взгляда от нее, рисуя большими пальцами замысловатые узоры на ее бархатных щечках и ожидая ответной реакции.       «Дай мне хоть один намек, и я закончу все это»       Ее серые глаза пронизывали его насквозь, оголяя израненную душу и разрушая все защитные барьеры. С силой притянув девушку к себе, Брэндон впился поцелуем в ее пухлые губы. И как назло, она ответила ему с той же несдержанной страстью, точно ждала этого не меньше него самого.       «Сладкая…»       Его не останавливала ноющая боль в мышцах и привкус крови, только сердце грозило вырваться из груди от этой томительной близости. Его рука соскользнула чуть ниже и приподняла ее подбородок, тем самым позволяя Брэндону углубить поцелуй. И снова она покорно следовала за ним.       «Податливая…»       — Кхм… погоди, — собрав в себе остатки разума, Брэндон отстранился. — Ты уверена?       Он задал ей вопрос, чтобы дать себе шанс закончить это безумство.       «Ну же… скажи мне нет. Я не хочу, чтобы для тебя все закончилось так же, как и для других»       — Брэндон… да, — она сказала это так уверенно, что все сомнения враз улетучились, оставляя лишь распаленное желание обладать ей всецело и без остатка.       «Чокнутая. Моя…»       С ней все было по-другому. Словно Мишель была создана идеально для него, и он держал в своих руках что-то столь хрупкое, что от одного неверного движения она может разбиться вдребезги.       Брэндон изучал ее тело губами, лаская каждый его сантиметр и чутко откликаясь на ее реакцию. Он старался запечатлеть в своей памяти каждый ее стон, все переливы голоса, тонкие пальцы, впивающиеся в спину, и взгляд из полуоткрытых век, наполненный неукротимым желанием.       Он делал все, чтобы доставить ей удовольствие, был самым нежным и внимательным. Тем Брэндоном, которого не видел уже много лет, и которого так долго прятал за защитным барьером. И только для нее одной.

* * *

      — Брэндон? — голос Карлоса, внезапно взявшегося неизвестно откуда, вырвал его из воспоминаний.       — Зубная фея, — огрызнулся блондин, открыв глаза. — Чего тебе?       — Я тут… — новичок мешкался, боязливо осматривая комнату, — услышал…       — Что ты мнешься?       — Так ты ТУТ живешь? — Карлос стушевался и неуверенно взъерошил волосы рукой.       — Нет, в номере сверху, в гости вот зашел, да хозяев дома нет, — Брэндон привстал на диване, осматривая незваного гостя. — Как ты вообще сюда попал?       — Да я… в общем-то, тут открыто было, вот я и пришел проверить.       — Ты во все открытые номера так заходишь? — парень начинал злиться еще сильнее от этого бесполезного разговора.       — Я услышал, как тут что-то разбилось, подумал, мало ли, что произошло. Слушай, Брэндон, тут такое дело… — неуверенно начал новичок, — кажется, я накосячил.       — И зачем мне эта информация?       — Походу, я тебя сильно подставил.       — Что ты имеешь ввиду? — процедил сквозь зубы блондин, поднимаясь с дивана.       — Я думал, ты живешь в другом номере… — Карлос сделал несколько шагов назад, отступая к двери.       — Тебе сбегать за таблетками для памяти? Так попроси нашего хореографа, она быстренько все организует.       — О ней и речь… — незваный гость, казалось, уменьшился в размерах.       — Ии? — Брэндон почти вплотную подошел к нему, готовый выпустить весь накопившийся гнев в эту нерешительную мямлю.       — Я сказал, что ты всю ночь устраивал в своем номере пьяные оргии, — Карлос нервно сглотнул.       — Прости, что ты сделал? — Блондин усмехнулся, отказываясь верить во все, что слышит.       — Я ей сказал, что твои ночные похождения не давали мне спать, но я перепутал номера, я думал что ты живешь справа от меня. Там кто-то трахался не на жизнь, а на смерть, я глаз не смог сомкнуть. Я думал, что это ты так развлекаешься, пытаешься забыться. Понимаешь, это же в твоем стиле… Но ты, оказывается, здесь живешь…       На доли секунды сердце Брэндона просто перестало биться. Он выслушивал это признание и пазл в его голове понемногу начал складываться. Он не мог понять, почему она обвиняет его, и что вызвало в ней такую глубокую ярость.       Во время всего ее пребывания в его номере, Брэндон ощущал на себе разъяренный взгляд, прожигающий его насквозь, видел ее ненависть, даже находясь с закрытыми глазами. Но умудрился снова закрыться от всего за маской безразличия.       И сейчас ему стала понятна ее брошенная напоследок фраза:       «И прежде, чем обвинять меня в том, чего я не делала, смой с себя всю грязь вчерашних проституток»       Она ничего не делала. Он видел это в ее глазах, почувствовал на коже в тот самый момент, когда она захлопнула за собою дверь. Знал, но по привычке отказался довериться этому чувству.       — Клянусь, я убью тебя, — процедил Брэндон, до боли сжимая пальцы в кулак.       Но первым делом он должен был найти Мишель, объясниться и попытаться все исправить. Не понимая, почему, он впервые в жизни чувствовал, что должен был поступить с ней правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.