ID работы: 9007815

Только ты и я, что может быть проще?

Гет
NC-17
Завершён
870
автор
Размер:
363 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 819 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 27. Это будет увлекательное приключение

Настройки текста
      — Сюрприз!       Не успела входная дверь до конца захлопнуться, как громкие голоса друзей во главе с улыбающейся во всю ширь Молли заполонили пространство и обрушились на Мишель, заставив ее вздрогнуть от неожиданности и обронить ключи.       — Как… — не разглядев толком присутствующих в квартире, неспешно подтягивающихся в прихожую, она наклонилась, намереваясь подобрать упавшую связку. Но едва не впечаталась лбом в плечо Брэндона, что успел опередить ее. — Что…       Выпрямившись во весь рост, хореограф с застывшим на лице удивлением осмотрела гостей. Команда в полном составе, включая экс-капитана, а также Люси и младшая сестра столпились в широком проеме гостиной, заговорщически улыбаясь словно дальние родственники, с которыми они не виделись несколько лет. Они выглядели безумно мило, отчего уголки губ Мишель невольно взметнулись вверх.       — Что вы тут делаете?       Семь пар веселых глаз переместили внимание на блондина, что выпрямился, раскрыл ладонь с пушистым ярким брелком в виде хомячка, подаренным Молли, и протянул ключи хозяйке с довольной ухмылкой:       — Вспомнили, что так и не отметили твое новоселье.       — И кто мы без вечеринок, а? — добавил Карлос, прижимая к себе за талию слегка смущенную Люси.       — И правда, — усмехнулась хореограф, посылая благодарный взгляд Брэндону и расплываясь в совершенно счастливой улыбке.       Этот день определенно возглавит топ всех дней, проведенных в новой квартире. Не только потому, что несколькими часами ранее буквально за спинами ребят у них был просто крышесносный секс, перетекший в совместный, не менее крышесносный душ, воспоминания о котором до сих пор заставляли ноги подкашиваться. Но и потому, что друзья, наконец, были в сборе.       Конечно, она планировала провести этот вечер в более спокойной обстановке — за играми в приставку — недаром ведь Молли так хвасталась парой интересных дисков, полученных от Карлоса, распитием сладкого какао и кое-чем особенно увлекательным после захода солнца. Однако, предстоящие посиделки с друзьями вызывали приятное предвкушение веселья. Особенно сейчас, когда над командой не висела грозовая туча в виде надвигающегося финала, недомолвок и ссор на почве усталости и вымотанных нервов, готовая разразиться в любой момент и разнести их мирное общение в щепки.       — Кстати, ты не заметила ничего необычного? — спросила сестра, поигрывая бровями, и девушка на мгновение растерялась, не понимая, о чем идет речь.       Вряд ли они оставили какие-то улики после совместных «сборов в кино». Перед выходом Мишель тщательно все проверила и убрала разбросанные вещи, забивая даже на укладку и собирая волосы в простой пучок. И, наверное, Молли в силу своего юного возраста не поняла бы, почему ночнушка ее старшей сестры валяется на полу, вместо того, чтобы как обычно лежать около туалетного столика в комнате. Хореограф искренне в это верила.       Она внимательно оглядела собравшихся ребят, которые время от времени многозначительно переглядывались между собой, и нахмурилась, не находя ответа. Присутствие одной из участниц бывших Пиковых дам? Чрезмерно хитрая улыбка Джастина? То, как Крис и Джо нежно переплели свои пальцы, по-видимому, успев за прошедшую неделю разрешить все конфликты? Мишель даже чуть пристальнее вгляделась в их руки, ведомая сомнительной догадкой о возможной помолвке, которую молодые люди могли бы совершить в порыве эйфории от победы в конкурсе. Но ничего золотого и поблескивающего не увидела. Да и, по правде говоря, ничего из перечисленного нельзя было назвать необычным.       — Что я должна была заметить? — опасливо протянула она, отчего-то подозрительно прищуриваясь.       Неужели…?       Если сейчас из-за дивана с радостным воплем выпрыгнет Ванесса, такой поворот событий можно будет сразу квалифицировать, как отвратительный. Ни разу не необычный.       Брэндон мягко прикоснулся к ее пояснице, наклоняясь к уху:       — Лапуля, ты сейчас несчастного Джастина доведешь до сердечного приступа своим ледяным взглядом.       — Да уж, — тот подал голос, чуть поежившись, — все же почувствовали этот пронизывающий холод?       — Угу, — кивнул Карлос, — у меня аж мурашки по коже пошли. Я думал, температура не может опуститься еще сильнее.       — А сказать просто вы уже не в состоянии? — Хиро устало вздохнул, но тут же подхватил ребяческое настроение парней: — Или совсем мозги окоченели?       — Так, — отрезала Мишель, попеременно всматриваясь в озорные лица гостей и сестры, что пытались сдержать смех. — Ладно. Я поняла, что вы все дружно на что-то намекаете, но…       — Сообразительность — не любопытство. Не твой конек, да?       — Но эти игры в шарады мне нисколько не помогают, Брэндон, — она скрестила руки под грудью, посылая в него недовольный прищуренный взгляд, на что тот лишь ухмыльнулся.       — А я сразу говорила вам, что она замерзнет и ничего не поймет, — весело защебетала Молли, получая следом невербальное недовольство уже в свой адрес.       — Ну хватит вам, — добродушно отозвался Кристиан. — Мишель, мы тут немного похозяйничали в вашей квартире…       — И? — нетерпеливо протянула девушка, когда после ничего не последовало, а крохотная пауза показалась целой вечностью, наполненной бессмысленными догадками.       Похозяйничали… Поставили аквариум с рыбками? Надули в кухне бассейн? Пригласили толпу надоедливых соседей с их домашними пирогами? Что…?       — Та-дам! — торжественно воскликнула сестра, поворачиваясь корпусом вбок и возводя руки вверх и чуть в сторону.       Хореограф проследила глазами за этим жестом, замечая, наконец, на стене с гостиной работающую сплит-систему, и сразу же вытянулась в лице от удивления.       — Вы…       — Да, лапуля. Мы установили вам кондиционер.       — Как вы его нашли? — Мишель обошла столпившихся в проходе ребят, уже представляя масштаб бедствия в квартире, ведь отыскать нужную вещицу в захламлении коробок без последствий было не просто задачкой со звездочкой, а целой загадкой тысячелетия.       — Честно признаться, — пожал плечами Джо, обращая все внимание на себя, — мы не стали заморачиваться и просто купили новый.       — Но зачем?       — Затем, что копаться в твоих вещах было бы неправильно, — мягко ответил Крис, словно пытался донести до ребенка простые и понятные каждому истины. — Не думаю, что ты оценила бы подобное.       — Считай это нашим маленьким подарком на новоселье.       — Спасибо, Карлос, — тепло улыбнулась в ответ Мишель. — Всем вам спасибо, ребят. Это…       — Это точно плюс за то, чтобы остаться у тебя сегодня на ночь, — перебил ее Брэндон, за что получил в ответ легкий тычок локтем по ребрам.       — Это лучшее, что вы могли бы подарить. С учетом погоды.       — Эй, — воскликнул Джастин, надувая губы и протягивая из-за спины небольшой глиняный горшочек с миниатюрным пушистым кактусом, — ты только что разбила сердце малышу Барри.       — Сейчас этот кактус окажется у тебя в…       — Фиона, — оборвала блондина хореограф. — Мне нравится имя Фиона. Спасибо, Джастин, — она тепло улыбнулась, принимая подарок из его рук, — думаю, она отлично впишется в нашу квартирку.

* * *

      Вечер за непринужденными разговорами, пиццей и коктейлями, над которыми удачно экспериментировал Карлос, прошел так стремительно, что Мишель едва успела заметить, как стрелка часов перевалила за полночь. Молли, просидев в компании всего минут сорок, попрощалась с ребятами и давно отправилась в свою комнату, Джозеф время от времени клевал носом, покачивая опустевшим стаканом, да и остальные, казалось, уже засобирались по домам.       Почти с момента встречи хореограф хотела поделиться с командой новостью о предстоящем собеседовании. Но всячески оттягивала этот момент. Не то, чтобы она смущалась или думала, что парни ее не поймут, ведь по сути все причины, по которым она больше не хотела с ними сотрудничать дальше — отсутствовали. Говорила себе, что просто не могла найти подходящего момента, а не трусила перед их вероятно огорченной реакцией.       Поначалу все были увлечены воспоминаниями о конкурсе. Затем — воспоминаниями о дне переезда, последствия которого преследовали танцоров на протяжении недели. Потом беседа плавно перетекла в дружеское подшучивание и ставшую когда-то знаменательной игру «я никогда не», в которой блондин так бессовестно использовал против нее все, что умудрился выудить во время их совместных сборов в кино. От «я никогда не пользовался секс-игрушками один» до «я никогда не матурбировал на девушку (парня) до того, как переспать с ней — известные личности не в счет». Удивительным было то, что помимо самой Мишель на оба эти вопроса выпили все, кроме Хиро и Карлоса. И самого Брэндона, конечно же. И черт бы побрал его виртуозные пальцы и все остальные выдающиеся части тела, с помощью которых он смог развязать ей язык.       Девушка теснее прижалась к нему, оглядывая собравшуюся в гостиной компанию. Хотя теснее было некуда, она итак сидела у него на коленях на небольшом кресле, с трудом комфортабельно вмещавшего даже одного человека. Пальцами она перебирала пряди его волос, думая о том, расстроит ли Брэндона тот факт, что она собирается дать согласие другой команде стать их хореографом, когда вопрос Люси перевел разговор на интересующую ее тему.       — Ну так что, ребят, какие у вас планы? Столько возможностей для команды после такой победы. Я вам даже немножко завидую.       — Завтра я уезжаю к матери, — ответил Джастин, улыбаясь как-то особенно грустно.       — Надолго?       — Точно не на неделю, — вздохнул тот, опрокидывая в себя остатки бренди из своего бокала. — Танцы для меня не в приоритете сейчас. И пока не могу сказать, когда станут.       — А вы, ребят? — блондинка перевела взгляд на Хиро. — Планируете участвовать еще в каком-нибудь конкурсе?       — Пока в свободном плавании.       — Отдыхаем, — поддержал капитана Крис.       — И потом вернетесь? Или обратно в клубы? — поинтересовалась Люси.       — В клубы точно не планировали, — хохотнул Карлос, загадочно посматривая на Брэндона, когда тот обратился к Мишель:       — А ты?       — М?       — Ты что планируешь делать, когда тебе, наконец, надоест лежать целыми днями на диване?       — Я не лежу целыми днями на диване, — она вмиг насупилась, но вместо грозного вида приняла скорее обиженный. И слегка зарделась от правдивости его замечания.       — А то я не знаю, — он закатил глаза под дружные смешки парней. — Лапуля, твой убийственный взгляд на меня не действует.       — Так что, Мишель, какие планы? — позвал ее Хиро прежде, чем она успела придумать что-нибудь колкое.       Хореограф обратила внимание на ребят, что с неподдельным интересом в глазах ждали ее ответа.       Смущение разом добралось до щек, окрасив их еще сильнее. Увиливать было неправильным. Но и оттягивать эту новость дальше не имело смысла. Она кашлянула, принимая более ровную позу — насколько это вообще было возможно сидя на коленях у Брэндона, и зацепилась взглядом за покачивающийся в руках Джо бокал, избегая прямого контакта глазами с кем бы то ни было.       — Недавно со мной связался продюсер одной молодой команды. Вернее, продюсерский центр, — поправила себя Мишель. — У нас здесь, в Сан-Франциско. Вы, вероятно, слышали про них — Студия Ви. Для своей новой команды они ищут хореографа и пригласили меня завтра на встречу.       — И ты все это время молчишь? — удивленно воскликнула Люси. — Это же так круто! Поздравляю.       — Я просто… — она неуверенно покачала головой. Говорить им о том, что на самом деле несколько стеснялась этой новости, не хотелось. Поэтому девушка решила выдать другую, но не менее правдивую причину: — Пока не уверена. Мы только пообщались по телефону и ничего толком не обсуждали. Сначала я хочу узнать все детали, познакомиться с продюсером и командой и… Вдруг я им не подойду или не понравлюсь? В общем, рано делать какие-либо выводы.       — Да ладно, уверен, ты им понравишься, — отозвался Крис.       — Может, не с самого начала, но… Ауч! — Брэндон, получив за свой комментарий легкий шлепок по плечу, наигранно нахмурился. — Полегче с такими замашками, лапуля. Если начнешь драться, то вы точно не сработаетесь, — он ласково повернул ее лицо к себе за подбородок и тихо спросил: — Волнуешься?       — Да, — Мишель утвердительно кивнула, немного теряясь от его пристального взгляда.       — Если они пригласили тебя, значит, ты им уже понравилась, — блондин огладил ее щеку, тепло улыбаясь. — Просто будь собой, и все получится. А если боишься, что можешь не справиться с новой командой, вспомни, что смогла справиться с нами.       — Да уж, это было нелегко, — усмехнулась она, соглашаясь. — А вы… не против, что я встречусь с другой командой?       — А почему должны?       — Честно говоря, я бы продолжила с вами работать, предложи вы мне, но…       — Значит, это наша вина, что мы еще ничего не предложили, — ответил Хиро. — Но тебе не стоит упускать такой шанс. Так что не переживай. Мы точно не против.       — Ладно, — Мишель вновь кивнула, но облегчения, почему-то, не почувствовала.       — Думаю, нам пора по домам, раз тебе завтра на встречу, — потягиваясь, протянул Крис и легко потрепал за плечо задремавшего Джо.       — Согласен, — поддержал его Карлос, поднимаясь с дивана и утягивая за собой Люси. — Во сколько у тебя завтра встреча? И во сколько можно будет тебе звонить и пытать?       — Сама встреча в час. Но я не знаю, как долго она продлится, поэтому напишу всем сама.       — Будем ждать с нетерпением.       — Ты останешься? — обратилась девушка к Брэндону, который уже успел отодвинуть ее со своих колен и встать на ноги.       — Останусь, — снисходительно улыбнулся тот, обернувшись, и протянул ей руку. — Но будет крайне невежливо не проводить гостей.       — Да, ты прав.       Прежде чем подняться следом, Мишель окинула гостиную оценивающим взглядом. Пустые коробки от пиццы и купленных в кафе сладостей, заставленный всевозможными бутылками обеденный стол, пустые стаканы на всех устойчивых поверхностях. И почти захныкала от обилия предстоящих перед сном дел.       — Беру уборку на себя, — прошептал ей Брэндон, наклонившись и переплетая их пальцы.       — А…       — А ты можешь принять расслабляющую ванну и ждать меня в спальне. Желательно, без одежды, — почти промурлыкал парень, отчего кожа покрылась россыпью мурашек, низ живота сладко потянуло от предвкушения, а лицо залилось краской. И хотя все гости уже столпились у входной двери, тихо о чем-то переговариваясь, и даже не смотрели в их сторону, хореограф все равно смутилась. Будто их маленький диалог был им слышен.       — Это неправильно. Заставлять тебя убираться.       — Ну смотри. Дважды предлагать не стану.       И она согласилась.

* * *

      Мишель приехала на запланированную встречу заблаговременно. Чтобы как следует изучить каждую строчку предлагаемого контракта — в особенности условий оплаты, рассказать о собственных достижениях и подготовиться к знакомству с командой. А не потому, что безумно волновалась. Совсем нет.       Райан Уайт — пригласивший ее продюсер, приятной внешности мужчина средних лет с редкой сединой на висках, согласился принять хореографа раньше, спасая ее от бесцельного лицезрения приемной его секретаря. Его кабинет пестрел всевозможными наградами, расставленными на подвесных деревянных полках, и дипломами, украшавшими светло-серые стены.       Уже на протяжении часа она кропотливо изучала все важные пункты договора, изредка расспрашивая о некоторых деталях, и допивала вторую чашку ароматного чая. И не находила ничего отталкивающего, за исключением…       — Мистер Уайт, меня все устраивает, но есть один важный момент.       Мишель отложила бумаги, переплетая пальцы в замок поверх контракта.       — Слушаю вас, — мужчина напротив устроил подбородок на лениво сжатом кулаке, оперевшись локтем о дубовый стол, и выжидающе посмотрел на свою собеседницу.       Он производил впечатление воспитанного, умного и довольно тактичного человека. С первой же минуты девушка почувствовала себя комфортно в его обществе. Он не рассматривал ее под микроскопом, не задавал дурацких вопросов и с интересом слушал о ее танцевальной карьере. И несмотря на вычурно-дорогой костюм, как влитой сидевший на крепкой фигуре, не казался снобом. Это располагало.       — Конкурс будет проходить в Лос-Анджелесе, верно?       — Да, все отборочные этапы, а также полуфинал и финал состоятся там.       — Проживание тоже?       — Да, как и прописано в контракте. Команда снимает дом на побережье на время проведения конкурса. Два месяца на берегу моря гораздо выгоднее и удобнее, чем еженедельные поездки туда-обратно. Это потратит много сил и времени.       — Да, я понимаю, — Мишель кивнула. И после короткой паузы заговорила тише: — Но я не могу так надолго оставить Сан-Франциско. Честно говоря, я вообще не могу его оставить.       — Полагаю, на это есть веская причина.       — Есть. Но я не думаю, что…       Он остановил ее легким взмахом руки, по-доброму улыбаясь.       — Давайте для начала вы расскажите мне об этой причине, и мы подумаем, как это можно решить.       Девушка потупила взгляд на свои сцепленные пальцы. Предложение было поистине потрясающим. Сотрудничество с продюсерским центром и новые возможности для реализации хореографии. Два жарких месяца на берегу моря с оплаченным проживанием и питанием. Еженедельное жалование в размере тысячи долларов и десять процентов от призового фонда, который в этот раз был в три раза больше.       Но все это вдали от дома и Молли. В прошлый раз Мишель уже совершила ошибку и оставила ее на попечение чужих людей, в этот раз она не хотела так поступать.       — Я не могу оставить здесь свою младшую сестру.       — Так возьмите ее с собой, — снисходительно возразил мистер Уайт, словно такое решение было само собой разумеющееся, заставив хореографа несколько вытянуться от удивления. — Дом большой, комнат хватит на всех. Да и думаю, летние каникулы в Лос-Анджелесе станут для нее отличным отдыхом. Сколько ей?       — Двенадцать, — недоверчиво ответила она и скептически посмотрела на собеседника. — Вот так просто? Я просто могу взять ее с собой?       — А почему должно быть сложно, мисс Дженкинс? — он усмехнулся. — Команда оплачивает проживание и провизию. Они не будут против присутствия вашей сестры в доме. Также, как и я.       — Прошу, зовите меня Мишель.       — Мишель, — мужчина чуть наклонился вперед, — они хотят видеть вас своим хореографом и пойдут на многие условия ради этого. Впрочем, в этом вопросе я их полностью поддерживаю.       — Да… — протянула девушка, все еще не веря в сказанные им слова. Она была убеждена, что решить вопрос с сестрой было бы крайне не просто. Они еще не подписали контракт, не успели увидеться с командой, да и в принципе не видели друг друга в глаза. Конечно, существовала такая практика, когда специалиста переманивали в другой город или даже страну вместе с семьей, но это был лишь танцевальный конкурс, а не работа в Силиконовой долине. Если только… Навязчивая мысль мелькнула в голове, и она решила ее озвучить: — Мистер Уайт, это вы предложили им меня в качестве хореографа, или они вам меня посоветовали?       — Я бы сказал, они настояли, — хитровато улыбнулся тот.       — Мы с ними знакомы? — значит, мысль оказалась верной.       — Встречались, я думаю, — уклончиво ответил мужчина.       — Как называется команда? Может, я видела или слышала о них раньше?       — Мы сейчас находимся в процессе ребрендинга. Новое название будет утверждено в конце этой недели.       — А как назывались?       Мистер Уайт негромко рассмеялся от потока ее вопросов, и Мишель слегка смутилась от собственного напора. На ум приходила только одна команда, которая могла бы настоять на ее участии. Волки под предводительством Чарльза, который во время вечеринки в честь окончания конкурса предлагал ей стать их хореографом. Но высказывать это предположение она не решилась.       — Полагаю, вам не терпится с ними познакомиться, — добродушно ответил продюсер и поднялся на ноги, жестом приглашая ее покинуть кабинет. — Не будем заставлять ребят так долго ждать. Возьмите бумаги с собой, и если все пройдет хорошо, сразу подпишем контракт.

* * *

      Они спустились на первый этаж, где вдоль нескольких коридоров, уходящих в разные от лестницы стороны, располагались репетиционные залы. Хореограф с учащенно бьющимся в груди сердцем заглядывала в каждую открытую дверь, ища знакомые голоса или лица. Но не находила. И с каждым шагом, отчего-то, волнение от предстоящей встречи разрасталось все сильнее.       Остановившись у крайней закрытой студии, из которой приглушенно доносилась музыка и обрывки чьих-то фраз в перемешку с хохотом, Мистер Уайт обернулся и, ухмыльнувшись, приоткрыл дверь.       — Мишель, знакомьтесь, это…       — Лапуля, мы уже заждались, — такое привычное и ласкающее слух обращение ввело девушку в короткий ступор, но она быстро взяла себя в руки и со счастливой, слегка глуповатой улыбкой вошла в помещение, оглядывая собравшуюся команду.       — Сюрприз! — радостно воскликнул Карлос, подбежав, приобнял ее за плечи и подвел к остальным участникам, которые с такими же радостными выражениями лиц, переодетые для тренировки стояли посреди просторного светлого зала.       — Как вы это все.? — мысли роились в голове, но не смогли сформироваться в конкретный вопрос. Увидеть всех их здесь было неожиданно. И это было приятно. Чертовски приятно.       Парни хитро переглядывались, выглядя при этом совершенно довольными собой и произведенным на нее впечатлением.       — Это все Брэндон, — отмахнулся Хиро.       — Я лишь дал тебе нужный номер телефона, — тот пожал плечами с нахальной ухмылкой. — Дальше наш кэп обо всем договорился сам.       — Да, конечно, так все и было, — закатил глаза капитан.       — Ну, Мишель, — протянул Карлос, — признавайся, ты точно не ожидала нас здесь увидеть.       — Не ожидала, — она хитро улыбнулась. — Но это не точно, — обернувшись, девушка пытливо взглянула на продюсера: — Вы поэтому мне о них ничего не рассказывали?       — Это мы попросили Райана не говорить тебе, — ответил Кристиан, вновь привлекая все внимание к команде.       — Не хотели испортить этот момент, — поддержал его Джозеф.       — Или боялись, что я вам откажу?       — Ты бы не устояла перед моим обаянием, — обольстительно проговорил Брэндон и прикусил нижнюю губу, облизнув ту кончиком языка.       Щеки Мишель тут же вспыхнули, стоило только вихрю воспоминаний о сегодняшнем утре нахлынуть в ответ на его кокетство. О ленивых поцелуях, теплых объятиях, пальцах, нежно пробирающихся под подол ее ночнушки.       — Или умением работать языком?.. — многозначительно добавил Карлос.       — Ну, если дама не против, можем и поговорить.       Мишель хмыкнула и скрестила руки под грудью, почти надменно оглядывая блондина и пытаясь всем своим видом скрыть произведенным им эффект.       — Дама предпочитает на работе говорить только о рабочих вещах.       — Еще не подписала контракт, а уже командуешь? — он отзеркалил ее позу, чуть склонив голову набок. — Лихо.       — А ты уже, верно, забыл, каково это — болтать во время тренировок?       — Мои воспоминания свежи, как морской бриз, — он соблазнительно улыбнулся, этим совсем не двусмысленно намекая на последствия ее наказаний. — А твои?       — Кажется, кто-то немного увлекся, — откашлялся Хиро. — Мы вам не мешаем?       Мистер Уайт, стоявший все это время позади, приблизился к команде, со всей серьезностью обращаясь к хореографу:       — Надеюсь, ваши отношения не создадут нам проблемы во время конкурса?       — Не сомневайтесь, не создадут, — твердо ответила девушка. Она вновь оглядела собравшихся парней: Карлос широко улыбался, по-видимому, замышляя либо очередной баттл, либо глупую шутку в поддержку Брэндона, что так и прожигал ее взглядом; Крис и Джо стояли плечом к плечу рядом с Хиро, который на фоне остальных выглядел гораздо собраннее и профессиональнее. От этой картины на душе потеплело. Работать с ними вместе в таком составе — лучшая возможность, и не придется решать вопрос отношений на расстоянии, который назревал бы в случае ее согласия на сотрудничество с другой командой и двухмесячного отсутствия в городе. — Думаю, мы можем подписать контракт.       — Уверена? — недоверчиво протянул блондин. — Ты внимательно прочитала все условия?       — Да, уверена, — слегка раздраженно ответила девушка. — Я детально изучила документ. Все условия оплаты за победу в конкурсе, еженедельное жалование, а также сроки самого контракта. Так что в этот раз вам не удастся меня обмануть.       — Мы и не собирались, Мишель, — улыбнулся Хиро.       Расположившись на широком подоконнике, она вновь бегло перечитала основные пункты и, больше не раздумывая ни секунды, поставила размашистую подпись на последней странице. Мистер Уайт передал каждому участнику команды приложение к договору, в котором были прописаны все условия проживания, а также процент выплат за победу и отчисление центру. Парни подписывали документы, переговариваясь и строя предположения о том, какие удивительные и нелепые для них танцевальные стили им предложит хореограф на этот раз, пока очередь не дошла до блондина, который с задумчивым видом отложил контракт.       — Брэндон? — позвал его Крис.       — Да… — он несколько раз постучал ручкой по подоконнику и обратился к Мишель: — Знаешь, перед тем, как подписать это, я бы хотел на тебя посмотреть.       — Что?       — Посмотреть, что ты умеешь, — пояснил с ухмылкой. — Откуда мне знать, что ты действительно профессионал?       — Намечается баттл? — тут же воскликнул Карлос в предвкушении.       Хореограф, хмыкнув, подошла вплотную к Брэндону, гордо задрав подбородок:       — Я помню одну историю, которая начиналась точно также.       — И чем же она закончилась?       — Твоей разбитой губой. Напомнить?       — Предпочту перейти к следующей после нее части, — он прошелся оценивающим взглядом по ее телу, особенно задерживаясь на груди и бедрах, отчего Мишель показалось, что воздух вокруг них сгустился, но больше острить не стал. И подписав документ, передал его в руки девушки. — Да, кстати, на завтрак я предпочитаю бекон, яичницу, тосты и свежевыжатый сок.       — А причем тут это?       — При том, лапуля, что жизнь тебя ничему не учит. Твоя подпись красуется на этом документе. А во-от на этой странице, — он пролистнул контракт, показывая пальцем на условия проживания, — указано, что ты обязана приносить мне завтрак в постель каждое утро ровно в восемь.       — Какого черта? — она моментально вспыхнула от злости, читая подтверждающие эту нелепость строки. — Зачем ты это сделал?       — А почему я должен отказывать себе в удовольствии видеть тебя в своей постели каждое утро? — Брэндон развел руками в стороны и со словами «ну что парни, теперь пора приступить к тренировке?» отошел на безопасное расстояние.       Мишель с минуту еще изучала документ, думая о том, как нелепо было вновь попасться на обман. Возможно, она действительно нашлет на блондина порчу. Или отравит пищу. Или придумает еще более изощренные наказания за болтовню. Но точно не оставит это без ответа.       — Это будет увлекательное приключение, — заключил Хиро, легко похлопав ее по плечу и присоединяясь к остальным ребятам, что, звонко смеясь, уже начали разминку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.