ID работы: 9012676

История замка Шварцберг

Другие виды отношений
G
Заморожен
23
автор
oderjimost соавтор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник графини Мортиши Дракулы (фрагмент)

Настройки текста
      29 апреля хх48г.       Сегодня я проснулась в прекрасном настроение так как у меня день рождения. Мне исполнилось наконец-то 17 лет. Я так счастлива.       5 мая хх48г.       Заметила, что под моим окном каждый вечер ходит красивый молодой человек. Он привлёк моё внимание к себе своими глазами и чёрными, как смоль, волосами. Кажется, я влюбилась в него.       15 мая хх48г.       Этот юноша оказался графом… мне не светит с ним никакого будущего… я простолюдинка, а он граф. Такие отношения не подобающе в нашем обществе. Как жаль…       4 июня хх48г.       Этот граф меня чертовски напугал сегодня. Я шла со своими кузинами домой, а он напал на меня и поцеловал. Я вырвалась из его рук и стала кричать. на помощь пришёл святой отец и на вопрос «что тут происходит?» граф сказал, что ничего особенного просто очень соскучился по своей возлюбленной и не мог дождаться завтрашнего дня чтобы увидеть её (меня) из-за чего и напугал. Мне пришлось подтвердить его слова, что мы помолвлены. Какой же грех мы с ним приняли на свои души… но я так рада была слышать эти слова, что он меня любит, что я его возлюбленная, я даже на мгновение забыла о наших разных сословиях. Но придя домой я опомнилась и загрустила… не бывать нам вместе! Не бывать!       7 июня хх48г.       Я не могу поверить этому!!! Мы будем вместе! Сегодня граф приходил свататься к моим родителям! Они дали своё благословление этому браку. Ах! Благодарю господи! Благодарю! Правда я не думала, что свадьба будет так быстро, через месяц. Как мы подготовимся к ней всего лишь за месяц?!       15 июня хх48г.       За мной заехала карета графа и отвезла меня к портному для примерки платья. Оно такого красивое, что я ни то что описать его, я носить его не достойна. Да и моя семья не потянет оплату этого платья… слуга который отправился со мной сказал, чтобы я не волновалась на счет оплаты. Все расходы взял граф на себя. О Боже, я влюбляюсь в него ещё сильнее.       7 июля хх48г.       Сегодня день нашей свадьбы! Я так волнуюсь. Сегодня я стану графиней. А через несколько дней официально сделают меня ею.       13 июня хх48г.       Сегодня день официального присвоения титула графини. Ах! Это так волнительно, не так волнительно конечно, как в день свадьбы, но всё же к одной ступени с этим стоит. Платье чуть поскромнее свадебного, но тоже красивое.       13 ноября хх48г.       Здравствуй дневник. Давно я в тебя ничего не записывала, знаешь, всё никак времени не было. Я и подумать не могла, что у графини так много обязанностей. И ко всему прочему мне надо было выучить все правила этикета и поведения. Разобраться с прислугой, запомнить кого и как зовут… господи, я не много устала от этих хлопот. А ещё я стала плохо чувствовать себя в последнее время. Надо, наверное, лекаря пригласить, пусть он меня осмотрит.       20 ноября хх48г.       Это маленькое чудо! Лекарь сказал, что я стала чувствовать себя плохо так как беременна. Как же это чудно. Я рада. Надо сообщить об этом графу!       21 ноября хх48г.       Граф настолько обрадовался, что теперь и на шаг от меня не хочет отходить. Как же сильно я его люблю!       12 декабря хх48г.       Я раньше никогда не замечала, как питается граф. Но раз в последнее время мы стали проводить еще больше времени вместе, то меня это начинает немного пугать. Он не притрагивается к еде, а лишь пьет свое красное вино. Либо употребляет мясо, но почему-то в сыром виде… как странно.       24 декабря хх48г.       Началось двенадцатидневное празднование Рождества. Мой любимый праздник. Но от чего-то мой супруг хмур…       29 декабря хх48г.       Наступило Рождество. Сегодня произошло нечто странное. Пока мой супруг не видел, я не заметно испила вина из его бокала. Я сделала всего лишь один малюсенький глоток. Оно было странным на вкус. Оно было сладким, сочным, но не шелковистым. Оно было металлическим, как кровь. На мой вопрос почему оно напоминает кровь, он опешил, не знал, что сказать и как отреагировать. Он стоял как вкопанный. Затем сказал, что раз я раскрыла что это не вино, то должен признаться мне и открыть один секрет… он оказался вампиром! Любая другая бы на моём месте либо закричала, либо бы упала в обморок. Но не я! Я отреагировала очень спокойно на это, сказала, что я всё равно его буду любить, до конца своих дней. Да мой муж вампир, и что с того? Он ни разу не причинил мне вреда за тот период что мы вместе. И он ни разу не испивал моей крови. Он сущий ангел, а не дьявол каким его пытаются назвать. Я люблю его, безумно люблю.       12 марта хх49г. Почему-то мне не спокойно на душе… ощущение, что должно случится что-то плохое, но что именно и когда не знаю. Так! Надо отгонять все дурные мысли! Скоро станем родителями, надо бы придумать имя ребёночку. Интересно, кто у нас будет? Девочка или мальчик? Ох, ладно, пол не так уж и важен, главное, чтобы был здоровым малыш.       29 марта хх49г.       На днях мы с графом обсудили имена нашего малыша. Если у нас будет сын, то он хочет назвать его Алукардом, а я — Чучей. А если дочь, то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.