ID работы: 9023649

Дочь моря

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 53 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 28. Амнезия.

Настройки текста
      Аита не помнила, как донесла Джудара до дворца. Тем не менее, ей это удалось. Синдбад и генералы были, мягко говоря, ошарашены неожиданной находке принцессы. Они забеспокоились, не зная, что делать с Маги, который находился на грани смерти. Джафар сразу заявил, что нужно избавиться от него, пока он не принёс новых проблем. Однако, Аита ответила, что не позволит никому умереть. Поэтому Джудара решили всё-таки вылечить, а потом посмотреть, что будет дальше.       Маги перевязали. Дворцовый лекарь и Ямурайха, как могли, залечили его синяки и раны. За время лечения Джудар так и не очнулся. Он лежал мертвецом, совсем бледный и перевязанный бинтами. Волшебница, проверив его состояние, сказала, что состояние у Маги очень критическое и неизвестно, когда он очнётся. Если вообще очнётся.       Когда все ушли, Аита осталась, чтобы немножко побыть с ним. Она села на кровать рядом с Маги и наклонилась к нему. Она всё ещё не могла поверить, что Джудар так пострадал. Аита не сомневалась, что в этом виноваты Аль-Сармен и Гьёкуэн. Что же с ним произошло и где он находился целый год?       Аита погладила чёрные волосы и, наклонившись, мягко чмокнула его в холодный лоб.       - Пожалуйста, просыпайся скорее, - прошептала она и ушла.       Прошло несколько дней. Джудар всё также не просыпался. Ямурайха с лекарем старательно лечили его и думали, когда он очнётся. Прогресса никакого не наблюдалось и не было известно, очнётся ли он вообще. Аита каждый день молила высшие силы и рукх, чтобы Джудар очнулся. Она каждый день заходила к Маги и тихо разговаривала с ним. Она надеялась, что он слышит её. Беспокоясь об возлюбленном, девушка забыла о своём женихе, который скоро прибудет в Синдрию.       После занятий Аита как обычно направилась в зал, где все обедали. Но пока она шла, то заметила, как Джафар на неё как-то подозрительно смотрит, словно в чём-то подозревает. От его острого взгляда девушке стало не по себе. Так продолжалось, пока они наконец не пришли в столовую, где находились остальные. Синдбад тоже подозрительно поглядел на дочь.       Но не успели все приняться за трапезу, как вдруг в зал вбежала перепуганная Зара. Её круглые глаза и дрожащие руки доказывали, что девушка очень сильно испугалась.       - Что случилось, Зара? - Аита кинулась к подруге, пытаясь её успокоить.       - Там... Там он... Он очнулся! - воскликнула Зара. Аита сразу поняла, про кого она говорит.       Забыв обо всём, Аита кинулась в комнату, где находился Джудар. Ворвавшись в комнату, она обнаружила Маги. Он сидел на кровати, полностью пришедший в себя, и удивлённо глядевший на неё. Он смотрел на девушку так, словно она являлась неким чудом.       Аита подошла к нему и осторожно дотронулась до его перебинтованных рук.       - Как ты себя чувствуешь? - заботливо спросила она, проверяя, нет ли следов крови на бинтах.       - А ты кто такая?       Вопрос был как гром посреди ясного неба. Аита ошарашенно подняла на него взгляд и внимательно посмотрела ему в глаза. Это была не шутка. Он действительно смотрел на неё так, будто вообще представления не имеет, что встречался с Аитой. Девушка удивлённо отпустила его руки.       - Я Аита. Джудар, ты помнишь меня? Меня зовут Аита, - сказала она.       - Джудар?.. Это кто? - тихо спросил парень, всё также непонимающе смотря на девушку.       - Это твоё имя. Тебя зовут Джудар, - ответила Аита.       - Моё имя?.. - тихо повторил Маги и задумчиво нахмурился. Видимо, он изо всех сил пытался вспомнить хоть что-нибудь. Но было напрасно. В голове царил один сплошной тёмный туман, никаких отблесков воспоминаний. Он даже не мог вспомнить, действительно ли его так зовут и знает эту девушку. Аита. Такое красивое имя. Тёплое, родное...       Джудар не помнил, что с ним произошло и как он получил эти травмы и раны. Он блуждал во тьме, не зная, жив ли он или мёртв. Парень просто плыл по течению, что несло его в неизвестность. Пока внезапно Маги не услышал что-то. Голоса. Бесчисленные голоса. Они противно шумели и не давали покоя. Это сильно раздражало. Но среди них был один голос, который не был ему противен. Даже наоборот, он тянул Джудара. Девичий мягкий голос звал его, вытягивая из тьмы. Почему-то он тянул и манил парня, зовя из тьмы к свету. И Джудар тянулся к нему.       Когда Джудар наконец очнулся, открыл глаза и резко сел, то обнаружил рядом смуглую хрупкую девушку. Она же перепугалась и убежала. Но почему-то Маги был уверен, что это не её голос вытянул его из тьмы сознания. А когда вбежала другая девушка, Джудар не мог от неё оторвать взгляд. Красивая светловолосая девушка. В её фигурке идеально сочетались девичья хрупкость и сила воина. А в её прекрасных золотисто-карих глазах сверкали светлые рукх. Но она вела себя так, словно знала Джудара и он должен её был знать. Маги сам не понимал, как мог забыть такую невероятную красоту. Её прикосновения приносили ему покой и боль в теле будто отступала...       Тут в комнату ворвались остальные. Их присутствие и почему-то презрительные взгляды напрягали Джудара. Это толпа раздражала его. Только присутствие Аиты помогало ему сохранять спокойствие.       - Кто они? - полушёпотом спросил Джудар у Аиты, когда к кровати подошли Ямурайха и лекарь. Парень держал руки девушки, не желая отпускать её.       - Не волнуйся. Это наш лекарь и волшебница Ямурайха. Они помогут тебе, - шепнула Аита и мягко освободила свои руки из его хватки. Хотя она заметила, как парень смотрит на неё с надеждой.       Волшебница и лекарь немного осмотрели Джудара и поменяли повязки. Всё это время парень глядел только на Аиту, будто искал в ней поддержки.       Наконец они закончили. Ямурайха с сожалением сказала, что в последствии тяжёлых травм у Маги амнезия. Теперь все смотрели на Джудара с лёгким сочувствием. Но когда память вернётся к нему (или вернётся ли вообще?) Ямурайха сказать не могла.       Когда все наконец ушли, Джудар неожиданно схватил собирающуюся уходить Аиту за руку и умоляющее посмотрел на неё.       - Пожалуйста, не уходи. Побудь со мной немного, - тихо попросил он. Аита удивлённо посмотрела на него. Раньше бы, до потери памяти, он не стал бы так просить и умолять. Но сейчас, такой беспомощный, слабый и одинокий, парень нуждался в чей-то заботе. И её могла предоставить только Аита.       Аита нежно улыбнулась и села рядом с ним, всё также не отпуская его руку. Джудар слабо счастливо улыбнулся и подсел поближе.       - Расскажи обо мне всё, - тихо попросил он.       И Аита стала ему рассказывать всё. Как они познакомились, что пережили вместе, что узнала о нём. Джудар внимательно её слушал, но по его глазам читались неверие и глубокая печаль. Единственное, о чём Аита не рассказала, так это о её любви к нему, их единственной совместной ночи и их больном прощании. Девушка не хотела вспоминать об этом, да Джудару знать это не обязательно. Всё равно её любовь обречена...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.