ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итан не понимал, что было нужно этим людям и почему они забирают его из моря, но в то же время думал о том, какой великий шанс выпал познать человеческий мир. Но только не с самой привлекательной стороны. Как не было бы он был пленён и отправлен в аквариум до тех пор пока не прибудут в дельфинарий. Итан всю дорогу наблюдал за происходящим. Море нынче позади. Предстал перед ним город во всей своей красе. через окно он наблюдал всё многообразие мегаполиса, который представлял собой густонаселённый Дейдо- сити. Барон ликовал - на его крючке очень интересная рыба. Приехали через пару часов в дельфинарий. Снаружи это было прекрасное место. Здесь часто отдыхали люди, наблюдая за исполнением трюков различными обитателями дна морского. Кричащая вывеска привлекала ещё больше народа и никто не смел пройти мимо этого восхитительного заведения. На самом деле это всё способ заработка, на обитателей этого парка развлечений для морских жителей хозяину заведения было совершенно наплевать. Потом через служебный вход заехали. Аквариум с Итаном вынесли из лимузина и он просто наблюдал за всем происходящим. Путь до вольера был недолгим. Он оказался там быстро, но не понимал, что от него требуется. Он конечно ловкач и любитель всяких фигур высшего пилотажа, но совершенно не хотел быть достоянием общественности, ему лишь предстоит понять, что от него хочет этот мерзкий тип. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.