ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Итан вскоре осознал, что ограничили его свободу ради лёгкого заработка и эксплуатации. Выступать он охотно не хотел, постоянно мотал головой и думал о том, что это просто кошмарный сон, но увы, это жестокая реальность. Реальность, в которой Итан не в силах ничего изменить. - Что значит ты отказываешься выступать ? Да я тебя за это мелкий хищник просто придушил бы! Но ты необходим для жемчужины коллекции, так сказать ты гвоздь программы. Быстро на сцену! Рыба ты недоделанная! - барон слишком громко кричал. Итан испугался. Когда его уже силой хозяин дельфинария пытался заставить подчиниться то вскоре пожалел о своём грубом поведении. Итан не любил охотится, но инстинкт самосохранения не отменял никто и через минуту барон случайно был ранен в плечо. От этого тот только вскрикнул. -Ах так ты, мелкий хищник! Ну хорошо сутки на адоптацию, а потом выступление уже вечером следующего дня. Готовься - барон ушёл обработать рану перекисью водорода. Он шуму больше напустил всего-то маленькая царапинка, от которой не умирают, а следят за речью. Итан всё время до выступления понимал, что в мире людей он оказался беспомощным существом. Питался водорослями, тренировался усиленно и чтобы больше не слышать криков решил хорошо выступить, но одновременно умолял чтобы этот кошмар как можно скорее закончился. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.