ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и тот самый ненавистный вечер следующего дня. Но подождите до событий в дельфинарии мы ещё дойдём, а пока перенесёмся на другой край города. Океанариум доктора М. Место мрачное, но увлекательное. Он занимался изучением морских обитателей. Сама личность доктора окутана мраком. Во имя служения науке прекратил он вовсе на чувства других внимание обращать. Сопротивления и инакомыслия не терпел. Жил по принципу: " Кого хочу помилую, кого хочу казню". У него было очень много служащих. Все они охраняли объекты его изучения. Сам доктор М сейчас смотрел на вывеску дельфинария и его взор пал на главный номер. Акулья русалка. Вид редкий, и мечта любого океанолога изучить данное творение природы. От одной возможности исполнения мечты у М животным азартом горели глаза. -Так так так. Это прекрасная возможность расширить ассортимент. Сегодня же посмотрю выступление, оценю взглядом этот экземпляр и непременно выкуплю из дельфинария в свой океанариум. - М хищнически оскалился в улыбке. Человека он давно напоминал лишь внешне, но не помыслами. Итан даже не представлял что скоро попадёт из дельфинария к доктору М. Ему предстоит сравнить кто из них хуже: он или барон? Ну 50 на 50. А пока он тренируется перед важным выступлением. Дебют на сцене. Не такой славы жаждал этот русал в мире людей. И не такими людей он представлял. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.