ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День выступления. Итан демонстрировал трюки и был на высоте. Барон ликовал, что много заработка будет, а зрители требовали на бис номера русала. Он стал всеобщем любимцем публики. Развлекал толпу на пределе своих возможностей. Как мог чтобы не пасть в немилость. За всё пребывание в дельфинарии Итан усвоил истину - лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало. Этим кем попало Итан считает барона. Он не понравился ему с первой встречи и эта неприязнь была взаимной. Оба друг другу наподдали. Представления получались сказочными. Дети хлопали в ладоши и кричали: "Браво! Бис! Ещё!" и Итан послушно развлекал толпу, не ради зевак и злобного хозяина, а ради детей чистых, искренних и очень милых. Они очень сильно апплодировали ему, вот ради удовольствия Итан мог и постараться. Барон был рад, что шоу с этой рыбкой приносило такие огромные проценты. Оно того стоило. Стоило всех мучений и укрощения этого необузданного хищника. Рука у него до сих болела и с тех пор он осознал немного - силой он послушания от Итана не добьётся. В дальнем ряду за необыкновенно одарённой рыбой следил тот самый владелец океанариума. Тот самый доктор М. Здесь он ради деловой сделки. На его коленях кейс с крупной суммой наличных. Этот вечер опять перевернёт жизнь Итана с ног на голову. И об этом ему лишь предстоит узнать. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.