ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После выступления человек с кейсом направился в кабинет хозяина заведения под названием дельфинарий. Барона Баха ожидало очень выгодное предложение, а Итану оставалось лишь дожидаться своей участи. Он сейчас уже спал, так как устал за время выступления. В кабинет постучался посетитель и прошёл спокойно сквозь рамки металлоискателя. - Барон Бах? Добрый вечер. У меня к Вам очень выгодное деловое предложение. - М хитро улыбнулся со звериным оскалом. Он был уверен в успехе своей сделки ведь он привык добиваться своего. - Доктор М, как я рад вас видеть. О Вашем океанариуме легенды ходят. Давайте сразу к делу. Сколько вы готовы отдать наличных за самую крупную рыбку моего дельфинария, за жемчужину моей коллекции и за алмаз моего шоу? Мне не жаль лести. Он стоит слишком дорого. - Я знаю, за русалку редкого акульего вида я отдам в пожертвование вашему дельфинарию 10 миллионов долларов США - он вольяжно достал кейс и открыл его на столе барона. У того реакция последовала незамедлительно: - Забирайте. Он ваш. - Барон проводил к нему М. Итан спокойно спал и то, что его вновь увезли на другой конец Дейдо в аквариуме он не чувствовал. Пускай спит, его ждёт жуткая реальность. Он же теперь объект для изучения в океанариуме доктора М. А он не барон. Он хуже и жёстче. Хитрый, злобный и изворотливый уж. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.