ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Итан очнулся от яркого света. Он думал, что до сих пор просто спит. Поэтому зевнув он продолжил спать. Знал бы он, что уже находиться в океанариуме доктора М. Тогда он бы отчаянно забился всеми конечностями, но он думал, что просто спит после выступления и видит сны, а значит он спокоен. Доктор М уже готовился к всестороннему изучению. Особь для этого нужно переместить из аквариума на стол и обезвредить путём ремней, а в случае агрессивного поведения применить сильный паралитик. Бедному мальчику не повезло вновь. Что поделать? Кошмары продолжаются. М убедился в том, что Итан спит. Он аккуратно руками в синих перчатках перенёс его на стол в лабораторном секторе. На нём был синий длинный халат и маска вместе с шапочкой. Он выглядел как и подобает океанологу. Но в данный момент морской хищник оказался его добычей. Какое счастье, что Итан спал и не чувствовал, что его пристегнули к столу для опытов над морскими обитателями. Он слишком устал после представления и развлечения публики и поэтому прикосновений, манипуляций, издевательств, к счастью, не ощущал. Слишком устал. М был изумлён таким послушанием. Обследовал его всего самым тщательным образом. Изучал всесторонне и углублённо. Ни каждый человек может такое пережить. М был человеком со стальными нервами так что к таким зверствам не привыкал, не его же изучают, а он. Реснички Итана начинают дёргаться. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.