ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Итан начал потихоньку просыпаться, едва приоткрыл глазки и увидел над собой шприц. Он боялся очень сильно. Никонец-то он понял, что находится не в дельфинарии, а в океанариуме. Было страшно. Он порвал ремни и прыгнул обратно в аквариум хотя силы начали покидать его. -Ну я достаточно образцов для изучения взял пока ты спал так что ты можешь поплавать, но впредь не смей рвать ремни или я тебя обколю так, что ничего соображать не будешь. - М стоял возле стеллажа с пробирками и колбами. Итан слушал внимательно. Слова этого человека его пугали. А М лишь занимался изучением и всё. Его чувства русалочки не волновали вовсе. Итан боялся и думал, что лучше бы сидел в пещерке, а не выплывал на поверхность. Молил о спасении. А глаза были полны грусти и отчаяния. Он вспомнил родителей и на глазах предательски хлынули слёзы. К счастью М не поворачивался к аквариуму, а тупо пялился в микроскоп и бегал между приборами говоря что-то вроде " Потрясающе". "Невероятно". Итан понимал человеческую речь и к сожалению видел людей насквозь. От этого его сердце сжималось в комочек. Он не понимал чем заслужил такое отношение и так сильно хотел чтобы кто-то обратил внимание на него с целью спасения. Верь, Итан. Скоро желание немного исполнится. М не вечен и ему нужен отдых. А его он оставит на охрану. Об этом речь пойдёт немного позже, пока Итан уснул тяжело дыша. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.