ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Итан выспался хорошенько за день. Вечером проснулся и пошевелиться уже никак не мог. Был слишком надёжно зафиксирован. Только теперь этот человек исполнил своё чёрное обещание и обколол бедняжку паралитиками чтобы тот не мог оказывать сопротивление. Хотя бы он был в аквариуме. Изучение было когда он спал и поэтому не помнит всех ужасов. А сейчас просто жалобно стреляет глазёнками на этого двуногого дьявола. Он снял маску, халат, перчатки, он собирается домой, а океанариум переходит под охрану. Скоро придёт охранник и примет пост. М собрался и вышел из лаборатории. Итан слабо соображал после уколов и смотрел в потолок. Услышал, что кто-то пришёл и сейчас этот человек разговаривает с доктором М. Итан больше барона боялся этого врача-океанолога. Было очень страшно. Становилось трудно дышать, но мужественно терпел. Он сильный. М уехал на своей машине. За дверью начал поворачиваться ключ в замке. Туда вошёл человек довольно приятной наружности. Правда Итана сморил сон и он ничего не видел по причине этих препаратов в крови. Шаги учащались то останавливаясь то усиливаясь. Это охранник. Лет ему 30-34. Физически слажен прекрасно, быстрая реакция, твёрдый ум, жёсткая интуиция и сила воли были спутниками Джона Найса всегда. Казалось бы его волю не поколебит никакая жалость, но жизнь терниста и никогда не говори "Никогда". Она непредсказуема. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.