ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Итан проснулся и выдохнул не увидев рядом доктора М. Нет этого чудовища, может и бояться нечего. Радостно плавал в аквариуме до тех пор пока в лабораторный отсек не вошёл охранник. Вот тогда Итан остановился и посмотрел на него. Он внушал ему страх, как морской хищник. Человеку тоже стало интересно обозреть самый дорогой образец. сейчас Итан конечно был слаб, глаза сонные и движения вялые после многочисленных инъекций, но даже в таком состоянии на него невозможно было не обращать внимания, потому что он хоть и слабенький, но миленький. Вот Итан людей кроме как врагами никем более не считал. Виной тому его мучители. Они слишком повлияли на его мировоззрение. Своими поступками и действиями люди пугали маленького русала и он очень боялся того, что может сделать с ним какой-то человек в форме охранника. А у человека никаких дурных мыслей и не было. Он просто следил за порядком и наблюдал за поведением подопытных. Во всех действиях была чёткость и хватка. Обладал мужеством и твёрдостью. Глаза выражали готовность действовать и не видеть препятствий ни в чём. Итан же наблюдал с осторожностью, а в глазах готовность напасть на любого, кто посмеет его обидеть не делом так словом. Он чувствовал себя храбрее немного. Действие паралитика постепенно спадало, но это приводило к мышечным спазмам. Он еле держался чтобы не крикнуть. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.