ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Он сильно напуган, наверное доктор М переборщил. Я неоднократно замечал, что рыбки очень сильно напуганы. Но он никогда не думал о том чтобы перестать мучить невинные создания морской природы. Вот и этого русала он напугал. И похоже у него мышечный спазм. В следствие отхода от паралитика- накапал в ложку из флакона несколько прозрачных капель. Итан забился в уголок аквариума, прикрывая рот рукой. Он сдерживался от крика и думал, что этот пристальный взгляд не что иное как хищник на охоте. Он этого человека боялся и всё же крикнул во всё своё маленькое горлышко. Джо подошёл к аквариуму и присел рядом с ним на стул. Заметил, что Итан открыл рот и влил туда потихоньку эти капли. Тот боязливо проглотил. Смотрел глазками с жалостью и страхом. Его погладили. Он вздрогнул и поднял глаза. - Сейчас перестанешь кричать. Мышцы будут работать в обычном режиме. Это средство я буду давать тебе после каждой инъекции чтобы такие дикие боли не тревожили такую крошку как ты. Не бойся меня, всё будет хорошо. Доктор М напугал тебя, но все люди разные. Есть хорошие, а есть плохие. Всех бояться не надо. Я твой друг. - Итан коротко кивнул. "Кажется он прав, я становлюсь спокойнее. Тело не сковывает адская боль и я не хочу вырываться. Он сумел успокоить меня. Он хороший. Как мне повезло. Редкая удача увидеть хорошего среди людей. Он меня приобнял. Такое тепло пошло. Так давно себя не чувствовал. " - Итан улыбнулся и зевнул очень мило, прикрыв глаза чем заставил своего спасителя тоже искренне улыбнуться. Теперь он не одинок и есть хоть один человек, который не будет над ним издеваться. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.