ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
А вот следующий день был адской пыткой. Доктор М пошёл на всестороннее изучение и решил провести вскрытие дабы исследовать внутреннее устройство морского хищника. Итан чувствовал себя особо беззащитным когда остался один, а потом вернулся доктор М. Он предпочёл уснуть или притвориться. Не зря Итан прикрыл свои глазки. Только ощутил сильное покалывание в шее потому что новая доза паралитика попала в кровь и заставила потерять любую способность к движению. Итан тогда действительно заснул. Как же хорошо, что он не видел как тщательно подходил к изучению этот доктор М. Вся процедура вместе с зашитием после этого жуткого зверства заняла 8 часов. Причём доктор ни разу за указанное время не делал ни секунды перерыва. Сейчас на Итане куча швов и он всё так же благополучно спит под анестезией. Ему страшно и больно, но в душе он верит в спасение. Доктор М занялся исследованием образцов. Он изучал очень долго и кропотливо эту особь. Был горд своей предусмотрительностью. Ведь удалось без боя заняться его любимым делом применив всё лишь навсего шприц с паралитиком вперемешку со снотворным и психотропным. Означать это могло лишь то, что пробуждение будет медленным и болезненным. Более болезненным чем обычно. Потому что это огромная нагрузка на детский организм. На беззащитный организм, который пичкают разной дрянью вместо заботы и понимания. М засобирался домой есть и спать. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.