ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как только М уехал, Итан начал потихоньку дёргать ресничками и открывать глазки. Его слишком трясло от дозы полученных лекарств и он обратил внимание на швы. Испугался и открыл рот от удивления. На глазах выступили слёзы, а сердце сильно забилось в страхе. Дверь открылась. Итан выдохнул, когда увидел не доктора М, а Джо. Мышцы снова начало сводить судорогами и крики с движениями он не контролировал. Потом только успокоился когда снова выпил обезболивающее, это единственное, что помогало русалу не сойти с ума от адской и раздирающей тело боли. - Вот умница, тише тише - вытер ему слёзы - Сейчас станет легче и расслабишься. Какой же он всё таки гад, как так можно издеваться и у меня в голове это просто не укладывается. - голос охранника был негромким чтобы Итан не пугался громких звуков. Хватит того, что свет горел слишком ярко. Он улыбнулся вяло как только отошёл от шока. Он посмотрел на него и немного прикрыл глаза от удовольствия. В этом человеке его прельщало абсолютно всё. Он восхищался им за его добрые поступки и за хорошее обращение к нему. Итан ценил доброту, а злости боялся слишком сильно. Джо понимал как нужно обращаться с таким нежным созданием потому что не хотел напугать его или настроить против себя. Итан начал потихоньку к нему привязываться и ждал вечеров чтобы увидеть его, ради этой встречи терпел все опыты днями и вечерами. С самого своего пробуждения. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.