ID работы: 9024937

Красная нить

Слэш
G
Завершён
991
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Конечно, у Шэнь Юаня не хватило бы сил перетащить Бинхэ на кровать. Пока тот совсем не потерял сознание, Шэнь уговорил его, сам помог конечно. Было удивительно узнать, что такой сильный полудемон, демон, бессмертный — не важно! — может обессилить вот так вот. Дар речи у Непревзойдённого Огурца пропал. Только на такое описание его и хватало.       Всю ночь человек не отходил от демона, только по мелочи. Потому что Ло Бинхэ спал спокойно лишь рядом с ним — и чувствовал же, как его человек уходит. Кажется, в своём беспамятстве демон вернулся в страшные годы детства. Но Шэнь Юань мог только догадываться.       Он сделал себе кофе и вернулся в комнату. Спящий Ло Бинхэ уже успел нахмуриться, но всё ещё не мог проснуться. Признаться себе стоит, он даже усомнился, не притворяется ли... о, как ему стало стыдно тут же! Шэнь подлетел к кровати, сел под боком у демона и схватил того за руку свободной рукой. Кофе не расплескалось чудом, чудом многолетней практики, себя окупившей.       Этому обычному студенту пришлось нелегко. Он всё ещё не знал, что делать. Конечно, когда Ло Бинхэ придёт в себя, им предстоит поговорить ещё раз. Только перед этим Шэнь должен дать демону понять: его не прогоняют и не собираются прогонять.       Только что значили его слова про любовь к персонажу? Хм...

***

      Спокойно поговорить с Ло Бинхэ? Оказалось, можно. Только сложно. Демон всё равно был дёрганым, а потому Шэнь Юань осторожно подбирал каждое слово. Прежде, чем спросить о главном, человек попытался разрядить атмосферу, болтая о всякой ерунде и кормя этого «маленького ребёнка» с ложечки. С другой стороны, это было очень мило...       Так вот, о разговоре, да!       — Бинхэ, — наконец-то Шэнь перешёл к главному, — ты можешь оставаться здесь, сколько захочешь, — взгляд этого человека был полон доброты и тепла. — Мне просто интересно, зачем ты здесь. Но ты не обязан отвечать, — и посмотрел в окно от переполнившего душу смущения.       Юань не видел, как изменилось выражение лица полудемона: с отрешённого до преисполнившегося надеждой. Он забрал ложку и миску из рук своего человека и отставил в сторону, тем самым заставив Юаня повернуться к нему. Но не успел тот повернуться к демону, как его поцеловали.       Ло Бинхэ решился. Решится ли Шэнь Юань?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.