ID работы: 9027089

Несбывшиеся мечты

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Утро, девушек встретило, с солнечными лучами в глаза, а также стуком в дверь. На этот раз дверь открыла Алина, стоя в растянутой майке и коротких шортах перед Ильёй, из-за чего тот засмущался, при виде девушки. — Что у вас сегодня по плану? — спросил он. — Мы хотели съездить на стадион «Птичье гнездо», а также в парк аттракционов, — ответила Алина запуская в номер парня. — Не плохой выбор, а ты осведомлена интересными местами, — заулыбался Илья, поправляя свои волосы, зачёсывая чёлку назад. — Ммм, для этого есть интернет, — улыбнулась Алина, выбрав одежду прихватив её с собой и захватив её с собой в ванную, чтобы переодеться, так как ванную комнату уже освободила Полина. Девушка была с милым коротким хвостиком, на ней было платье тёмного цвета, с открытыми плечами и пышной юбкой, что подчёркивало фигуру, а на ногах чёрные лаковые каблуки столбик. — Ты выглядишь так, как будто собралась на свидание, — сказал вслух парень. — Для тебя стараюсь! — заулыбалась Полина, накидывая на плечи кожанку. Илья рассмотрел лицо девушки поближе, губки малинового цвета, на глазах стандартные стрелки, а также небольшой румянец на щёчках. Через пару минут из ванной вышла Алина, на ней было длинное полосатое платье, оно подчёркивало фигуру, и выглядела очень кокетливо. Волосы были распущены, на плечах джинсовка, а на ногах джинсовые танкетка. На лице тени чёрного цвета, что подчёркивали зелёные глаза, губки красненькие. — Я заказал столик в ресторанчике, — сказал Илья. Сам парень был в брюках серого цвета с высокой посадкой, рубашка с ангелочками в принте, была заправлена в брюки, а на ногах ботиночки коричневого цвета. Волосы зачёсаны назад, сегодня он был без очков. Девушки сидят в ресторане, выбирая еду. Алина взяла суп с лапшой и курочкой, а Полина взяла блинчики с кленовым сиропом, обе взяли Латте. — Илья, сам что собираешься есть? — спросила Алина, смотря на парня, что сел с Полиной. — Ещё не знаю, но скорее всего салат с сухарями, — ответил он. — Наверное салат вкусный, — задумалась Полина. — Ещё какой! — засмеялся тихо Илья. — Кто за еду будет платить? — вдруг спросила Алина. — Конечно же ты! — ответил серьёзно Илья. — Но у меня нет денег, — ответила тихо девушка. — Но есть тело, — также тихо сказал Илья, подмигивая, за что получил по ноге от Алины. — Дурак, — прошипела она. — Я всего лишь шучу, — начал оправдываться парень, — забыла, что являешься обладателем золотой карты? — И где она? — спросила серьёзно девушка. — В очень надёжном месте! — подмигнул Илья. — Надеюсь, не в твоих трусах, — ответила тихо Алина, а Полина прикрыла рот, чтобы не засмеяться на весь зал. -… — Что угадала? — искренно удивилась девушка, а Полина уже схватилась от смеха за живот. — Подкол засчитан! — ответил Илья. Они перекусили, расплатившись, а также выходя с ресторана и идя на остановку. Автобус был скоростной, и уже через 15 минут, они были рядом со стадионом. Проходя аллею, с красиво и ровно посаженными деревьями, на которых начали расти яблоки, ребята подходили ближе к «Птичьему гнезду». Стадион, и в правду был похож на большое птичье гнездо. Весь из железа, украшенный как-будто нитками из железа, а также прочной крышей в виде бублика. Круглый и очень большой. — Как же было бы круто побывать там внутри! — высказалась Алина. — Тут столько много народа! — удивилась Полина, видя, как пропускают людей внутрь. — Так вроде, сегодня концерт у Чжан Исина здесь… — сказал Илья. — Исина! — глаза Алины загорелись. — Что с ней? — спросил парень, шепнув Полине на ухо. — Она его фанатка! — ответила девушка. — О, а ты чья фанатка? — спросил Илья. — Луханя, — ответила Полина, видя, как на лице Ильи вспыхнула слишком коварная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.