ID работы: 9027089

Несбывшиеся мечты

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
— Пошлите, всё равно не получится зайти без пропуска! — высказался Илья, оттаскивая под руку девушек. — А фото? — спросила Полина. — Да, конечно! — ответил парень, смотря на то, как девушки с разных углов фотографируют стадион. — Вы как заядлые туристы! — возмутился Илья. — Как бы так и есть! — воскликнули обе, рассматривая в камере фото. — О боги! — воскликнула Полина. — Что? — возмутилась Алина, взяв камеру и посмотрев на снимок, а потом на место, где стоял Исин, — я побежала! — Больная что ли! — воскликнула Полина, но перед ней прошёлся небольшой ветерок, а Алина уже была в пути. — Я так понимаю, она увидела Исина через чёрный вход?! — спросил Илья. — Всё верно… — сказала Полина пытаясь натянуть улыбку. — Чёрт, как она собирается с ним говорить?! — возмутился парень срываясь с места, а за ним еле поспевала девушка. — Hello, are you really Zhang Yixing? (Здравствуйте, вы ведь и правду Чжан Исин?), — спросила девушка. — Hi (Привет), — сказал айдол, повернувшись к девушке, — This is not the main entrance! (Это не центральный вход!), — продолжил Чжан. — Я в курсе… ой, I know, — произнесла девушка. — Did you come for an autograph? (Вы пришли за автографом?), — спросил айдол. — Yes! — воскликнула девушка, на что Чжан засмеялся. — But you don't have the paper in your hand! (Но ведь у вас в руках нет этой бумаги!) — начал айдол, взяв фломастер в руку, — Would you mind if I signed it on your hand? (Вы не будете возражать, если я подпишу его на вашей руке?) — продолжил парень, взяв правую руку Алины, от чего у неё пошли мурашки, а айдол лишь улыбнулся, показывая свои ямочки. Когда он уже расписался, то сказал — I'm sorry, young lady, I'd like to talk to you again, but I'm expected (Извините, юная леди, я бы ещё с вами поговорил, но меня ждут), — произнёс Чжан открывая дверь и исчезая за ней. Девушка посмотрела на дверь, потом на руку и так несколько раз, — ущипнете меня, я что сплю? — воскликнула девушка, как на неё налетела Полина. — Ого, он оставил на тебе автограф, — сказала подруга рассматривая руки, делая снимки. — У тебя хорошее знание языка! — удивился парень. — Мы с Полиной учились с помощью приложения на телефон, — ответила наконец Алина, пожимая плечами. — Пошли, нас ждёт парк развлечений! — сказал Илья, идя дальше от стадиона. — Надеюсь не тот, что в песне у Исина! — хохотнула Полина, когда увидела на лице парня и подруги румянец. Ребята быстро пришли в парк, купив большую сахарную вату и ушки на память. — Зачем вам такие безделушки? — возмутился Илья, как Алина надело ему ободок котика. — Смотришься мило! — сказала она, примеряя ангельский ободок, а Полина в виде чёртика. — Вы идеальная пара! — засмеялся парень, видя как девушки идут под руку переплетая пальцы. Остаток дня они провели в парке, прокатившись на всех доступных аттракционах и побывав во всех комнатах, этого замечательного парка. Возвращались под вечер, уставшие и немного взъерошенные. Илья с девушками сели на автобус, ожидая ближайшей остановки в отелю. Алина с Полиной зашли в магазин купить молочного чая, так как надо что-нибудь съесть перед тем как идти спать, но пришло осознание того, что в холодильнике лежал онигири и лапша. Зайдя домой девушки разогрели еду усаживаясь за стол, от трапезы с ним отказался Илья и Алина с Полиной могли себя вести, как обычно. Девушки сбросили наряды быстрее переодеваясь в домашнее и улеглись на кровать. В номере были две маленькие кровати, которые девушки соединили делая одну большую. Уснули в обнимку и на сытый желудок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.