ID работы: 9027089

Несбывшиеся мечты

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
По стандарту утренний стук в дверь. — Боже, что так рано! — воскликнула Алина посмотрев на часы, 5 утра. — К там? — удивилась подруга, посмотрев на Алину, что начала вставать, Полина притянула Алину за талию возвращая в постель, — спать… — А если что-то срочное? — задумалась девушка. — Им надо, откроют, — ответила Полина, продолжая валяться в кроватке. Через какое-то время дверь открыли с помощью карты, и перед девушками нарисовались, два китайца с Ильёй. — 下午好,我是公司的董事 WeW, — сказал очень старенький и морщинистый мужчина, вслед на ним переводил Илья, — Добрый день, я директор компании WeW. — Вы время видели, сейчас чёрт возьми 5 утра, какой день?! — возмутилась Полина привстав с кровати. Илья перевел почти целиком послание девушки для директора, а так лишь расхохотался. — 这是今天节目的主持人! (Это ведущий сегодняшнего шоу!), — сказал директор показывая рукой, на мужчину, что стоял поодаль от него. — Здравствуйте, — сказали девушки наконец раскачавшись от то сна. — 我们现在要去工作室 (Сейчас мы все поедем на студию), — сказал ведущий, девушек отправили переодеваться. Полина и Алина были в своих любимых образах, прихватив чая из холодильника, они вышли из номера, где их на улице ожидало такси. Илья сидел на переднем сидение, диктуя адрес студии. Девушек привезли на место съемок, синие стены, подсвеченные цветовыми лучами, пол и сам стол за которым, они будут сидеть был зеркальным. — Вау, — только и могли произнести девушки, как их быстро затащили в гримерку. В гримерке их ожидали две визажистки с кисточками и тенями в руках. — 哦,你不是亚洲人,但我们会让你漂亮! (Ох, вы не азиатки, но мы постараемся из вас сделать красоток!) — воскликнули девушки, мчась в гардеробную. Перед глазами девушек было два кружевных платья, одно чёрное, а другое бежевое. Алине отдали бежевое, а Полине чёрное. — 姐妹们的形象 (Образ сестричек) — сказала одна из визажисток, начиная делать макияж. Макияж девушек был одинаковый, чёрные большие стрелки и коричневыми тенями, делая цвет и форму глаза более кошачью. Губки у Полины были покрашены светлым блеском, а у Алины был оттенок потемнее, но всё такой же светлый. Блондинке сделали на висках две косички, которые соединялись на затылке, так же хотели сделать и с Алиной, только у той были выбриты виски, тогда же девушке сделали пышные кучерявенькие волосы оставив чёлку прямой. — 你非常美丽 (Вы очень красивые), — сказали китаянки, протягивая девушкам шпильки, серебряного и золотого цвета. — 再一笔 (Ещё один штрих), — сказала визажистка, украшая волосы Алины венком из цветов, а Полине прямо в косу вставляя бутончики. Через пару минут появился Илья, что сильно удивился при виде девушек. — Похожи на богинь сошедших с небес! — воскликнул он, обнимая Полину и Алину, — сейчас начнутся съёмки, главное не переживайте, вот микрофончик, что будет на вас всё время и вы будете слышать перевод, так же он будет работать и в обратную сторону, вы говорите, а вас понимают, — сделал инструктаж парень, ещё раз обняв девушек, тем самым приободрив. Девушки вышли из-за кулис, на них смотрел ведущий, которого они видели утром, тот предложил сесть к нему поближе, девушки заняли место рядом с ведущим, по левой стороне круглово стола, они махали и мило улыбались гостям. — 几分钟后,其他客人会来找我们 (Через несколько минут, к нам подойдут особые гости), — начал ведущий посмотрев на девушек, а те улыбались, — 你想跟我说说你自己? (Не хотели бы вы рассказать немного о себе?) — спросил ведущий. — Да, я Алина, являюсь именно той девушкой с видео, что танцует, — начала девушка, — а — это, — показывая на подругу, продолжила, — Полина, та, что выложила видео в сеть! Ведущий заулыбался, — 我们很高兴在这里看到你 (Мы рады вас сегодня видеть здесь), — произнёс ведущий, — 告诉我们一些关于你自己 (Расскажите немного о себе). — По видео видно, что я очень люблю танцевать, а вот Полина обожает петь, в особенности реп! — ответила Алина, посмотрев на подругу. — Я исполняю песни, только наших русских исполнителей, — ответила девушка. — 哇,你是从俄罗斯来的 (Ого, вы из России), — восхитился мужчина. На табло вылетела табличка, и через пару минут вышли четыре парня, одного из них Алина сразу узнала, так же как и Полина, девушки смотрели на них не мигая, те сели напротив них поближе к ведущему. К девушкам подсел ещё один парень, он мило улыбнулся им, — Цзытао. Ведущий представил гостей: Чжан Исин, Лу Хань, Ву Ифань и Хуан Цзытао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.