ID работы: 9032551

Without umbrella

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Да, пап, меня забрал водитель, все хорошо. Я уже действительно сидела в машине на заднем сидении и рассматривала улицы Сиднея. Как-то сразу не полюбила этот город, сидя еще даже в самолете. У меня есть на это обоснованные причины, не так ли? Меня заставили приехать, черт пойми куда, от моих друзей и от моей жизни. Еще мама совершенно не подумала о том, каким образом я уживусь с человеком, который оставил меня. «При любом раскладе он остается твоим отцом» — это не утешает меня и не уменьшает обиду в моем сердце. — Я буду вечером, пока располагайся там сама. Я не ответила на это, наверное, непривычно, что я снова буду ждать этого человека дома вечером. Дождалась, пока он положит трубку, видимо, расстроен моим молчанием. А что он ожидал от меня? Прокручиваю в голове, какой будет наша с ним встреча, и что я должна ему сказать? «Привет, папуль, давно не виделись, я ждала тебя на рождество». Но по всей видимость, ему дороже кучка придурков, которыми он занимается. Я никогда не интересовалась, что за группа, и какие у них песни. Мы заехали во двор, глядя на дом, я сразу представила какие тусовки можно было бы тут закатить, если бы конечно я жила одна. В этом доме нам точно не будет с ним тесно, и я найду много мест, где смогу быть в одиночестве и без этих обязывающих разговоров о погоде и прочем. Сердце сжалось от промелькнувшей мысли. А если он уже живет со своей новой женщиной? Как я должна буду себя вести? Я осеклась, чтобы не развивать эту мысль дальше. И четко приняла решение, если так, то я даже не буду разбирать чемодан. — Мисс Белл, я помогу Вам с вещами. — Пожалуйста, просто Лили, — улыбнулась, выходя из машины. Он ничего не ответил, просто донес сумки до двери, а я не спеша отправилась следом. — Вам еще нужно куда-нибудь, или я могу пока ехать? — Нет, не нужно, спасибо. Дома у меня нет водителя, кстати, никогда и не мечтала о нем. Я сама прекрасно вожу машину и получаю от этого большое удовольствие. По всей видимости, тут я осталась без машины. Я открываю дверь, надеясь, что все-таки тут не будет никакой женщины. Пусто. Просторный светлый и легкий. Я выдохнула. Странно было бы, если бы меня все же встретила она, а не папа. Я не должна была думать о таких глупых, на самом деле, вещах. Усмехнулась сама себе, но улыбка резко пропала, когда я услышала звуки шагов, по стеклянной лестнице. Неужели все же… — Так, а ты кто такой? — но страхи рассеялись, вместо этого подкатила злость от неожиданности. — Что так приветливо? — невозмутимо шагая дальше, парень даже не глянул в мою сторону, уставился себе под ноги. — Мне повторить вопрос? — Охлади свой пыл, детка. — Ты кто, черт возьми! Какая нахрен детка? Я начинаю заводиться слишком быстро. Когда я имею дело не с мамой, то не вижу смысла быть сдержанной, и датчик «стоп» у меня срабатывает тоже только на нее. Невозмутимость этого человека меня вводила в агрессию еще больше. Он не собирался мне отвечать, а последовал вглубь первого этажа. — Я сказала, остановись, и выставляй свою задницу отсюда. Ничего умнее не придумала, как кинуть в него своей маленькой сумкой. Я попала в цель. — Ты больная, что ли совсем? — по крайней мере, это заставило его хотя бы посмотреть в мою сторону. — Отвечай. — Твой отец Джек Белл, и мы здесь живем. Добро пожаловать, крошка. — Язык придержи. Объяснись. — Когда приедет твой отец, у него и спросишь, — он подошел ближе, я даже не собираюсь пятиться назад, тем самым проявляя слабость, поэтому его лицо совсем близко, — и подбери свою сумочку, я люблю полный порядок. Он улыбнулся, но это больше похоже на злобный оскал. Я закипела внутри, и едва сдерживаю себя, чтобы не вцепиться в его светлые патлы и не выдрать их к чертям. Но он развернулся и последовал от меня уверенной походкой, как будто ничего не произошло. Едва его черные джинсы и черная футболка не сработали на меня, как красная тряпка на быка, он начал снова говорить: — Джек сказал, ты можешь занять любую комнату, я разрешаю, располагайся, — говорил уже спиной ко мне. — Это я буду решать, какую комнату будешь занимать ты, и будешь ли вообще! Но на меня уже совершенно ноль внимания. Лучше бы я встретила тут женщину отца, чем этого придурка. Предполагаю, это один из его тупых подопечных. Почему он меня не предупредил, что здесь будет ошиваться этот болван? Ноль приличия. Хотя бы с сумками помог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.