ID работы: 9032551

Without umbrella

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я нашла себе подходящую комнату на втором этаже, а вот от экскурсии по дому я не отказалась бы. Меня вполне устраивает: панорамные окна, а главное — отдельная ванная, чем не похвастаешься у меня дома, приходится делить ее с мамой, а это расклад не из лучших. Нам всегда она нужна одновременно, и то, что я торчу там по часу — ее никак не устраивает. Думаю, здесь я получу полный релакс. Осталось только накупить пен для ванн, аромасвечей и масел. Перелет меня вымотал немного, так что, я прям сейчас бы и набрала себе ванную. Ее замечательное расположение у большого окна с видом на зеленый район добавляет баллов к этой комнате. Я уже выхожу, чтобы перетащить сумки, как сталкиваюсь с еще одним странным парнем. — Да сколько вас тут! — вспыльчиво, но я просто готовлюсь к еще одному «жаркому» приветствию. — Привет, я Майкл, — я недоверчиво окинула его взглядом и остановила внимание на ярко голубых волосах, — ты Лилиан, верно? — Просто Лили, пожалуйста, — закатила глаза. — Приятно, ты уже кого-то видела? — он приветлив и улыбается хотя бы, а большие добрые глаза все же внушают доверие. Не вижу смысла грубить. — Да, кого-то, — улыбнулась. — Кого из? — По всей видимости, самого доброго из вас. — Значит, это был Люк, — он засмеялся. — А вы тут что делаете все? — Мы тут живем. — Насколько я знаю, мне обещали лето в доме моего отца. — Так и есть, мы живем все вместе. Прикольно… То есть, я переживала, что мой отец живет с другой женщиной, а он живет… с кучкой музыкантов? Мне «нравится» начало истории этого лета. — Это помогает сплотить наш коллектив, — Майкл продолжил, — мы тут и работаем и обсуждаем сразу идеи. В подвале у нас для этого отдельная площадь, оборудованная под домашнюю студию. — Да? Прекрасно, — делаю задумчивый и заинтересованный вид, — а сколько вас еще? — Ты что, совсем не слышала о нас? Как будто я должна была. Но я знаю, что это упрек не по поводу их якобы популярности, а в плане того, что я не интересуюсь, чем занят мой отец. Как я могла этим интересоваться, если это отобрало его у меня? — Нет, к сожалению, — я посмотрела на него с улыбкой, — или к счастью, смотря на Люка. — Да, он бывает таким. Но на нас с Калумом и Эштоном можешь положиться, пока ты тут. Джека часто не бывает, поэтому он сильно попросил быть твоими руками… помощи, — он начал запинаться. — Правой рукой, я поняла. То есть, даже дома у папы я не буду его часто видеть? Хочу вернуть те моменты, когда я проводила с ним большую часть своего времени. Но я была ребенком. А у него не было такой работы. Но «я все сделаю, чтобы достойно обеспечить тебя» не заменять мне отца. — Ты поможешь мне с сумками? *** Разобрать вещи и расставить их по местам заняло у меня не мало времени. Я понимаю, что проведу здесь чуть больше двух месяцев, и взяла еще далеко не все, что может мне понадобиться. Поэтому, завтра стоит отправиться в местные магазины. Я думаю, нужно поинтересоваться у отца, чем можно здесь заняться, и где лучше. Я не отказалась бы записаться в спортзал с бассейном. Регулярные тренировки помогают хотя бы стараться держать эмоции при себе, а после хорошей вечеринки я часто отправляюсь просто поплавать, а потом в спа. Надо заботиться о своем теле. Стук в дверь отвлек меня от размышлений. Я открыла, передо мной стоял папа, с букетом белых роз. — С приездом, Лили. Неловкость и напряжение повисли в воздухе, я не видела этого человека больше двух лет и он мой отец, с которым, как мне казалось, была особая связь. Я не думаю, что он рассчитывает на то, что наши с ним отношения могут восстановиться в течении недели. Если вообще смогут когда-нибудь. — Привет, — я взяла букет и отнесла его на кровать. Я снова вспомнила, какой он высокий, а я пошла в маму. В детстве я так любила сидеть на его плечах. Видимо, мой организм решил остановить рост, рассчитывая, на то, что я всегда смогу быть рядом с папой. Нет. — Ты уже расположилась? — он окинул взглядом комнату. — Да, хороший дом. — Здесь в основном живут ребята, я часто в разъездах. Я решил, что с ними тебе будет не скучно хотя бы, — он оправдывается передо мной как маленький мальчик. Я просто смотрю на него, слегка улыбаясь, — пойдем вниз. Сегодня на кухне Майкл. — В смысле? — Майкл хорошо готовит, он сказал, что успел познакомиться с тобой. Да, успел. То есть, этот чудак с разноцветными волосами поет, а еще и готовит? Мы шли к кухне в неловком молчании. — Привет, Лили, — парень с темными волосами и темными глазами, как два уголька сидит на кухонной панели и что-то жует. Я подняла брови и просто улыбнулась. — Джек, здорово, — еще один полу кудрявый парень протянул руку папе и улыбнулся мне. Я осмотрела кухню, увидела еще Майкла, который перекладывал в блюдо еду, но здесь нас только пятеро. Люка нет, как раз встрече с ним я не особо была бы рада. — Лили, это Эштон и Калум, — указал он по очереди на парней, — я почти все, идите в столовую. — В честь нашего знакомства и твоего приезда Майкл решил сам подсуетиться с готовкой, — объяснил не Калум, который отодвинул мне стул, чтобы я присела, а сам расположился рядом. — Он работает на вас? — Нет, — он засмеялся, хорошо, что понял мою несерьезность вопроса, по его волосам я сразу поняла, что Майкл музыкант, — у нас работает Лаура, а Майкл балует нас только вкусностями. Мы приступили к еде, на удивление, это, правда, очень вкусно. Большая редкость, когда парни так вкусно готовят, да вообще, большая редкость, что они хоть что-то готовят. Вскоре папа ушел в свой кабинет, быстро поев. Мы перекинулись парочкой фраз. Когда он встал изо стола, я немного расстроилась. На сегодня хватит общения с дочерью, верно? Майкл, кинул на меня сожалеющий взгляд. Но я улыбнулась ему в ответ. — Майкл, как всегда прекрасно, — начал Эштон, — Лили, о диете в этом доме можешь забыть. — А я и не сижу на ней. — Очень зря. В столовую вошел Люк, и его появление как ведро холодной воды для меня. Его беспардонность меня убивает. — Плохое настроение, и его надо испортить всем? — Почему же всем, — он сел напротив, — только тебе. Ты против? Он посмотрел мне прямо в глаза. — Да нет, продолжай, — я встала из-за стола, чтобы подняться к себе в комнату. — Лили, ты куда? — Майкл тоже встал. — Пусть идет, — я бы разодрала его смазливое лицо, если бы не парни. — Люк, хорош. — Спасибо, Майкл, безумно вкусно. Не вижу смысла оставаться за столом и портить всем ужин, выясняя отношения с этим напыщенным индюком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.