ID работы: 9032551

Without umbrella

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Начало следующего дня прошло замечательно. Я хорошо провела время с парнями, ближе узнали друг друга. Я действительно давно так искренне не смеялась. Надо с ними выпить, они веселые. Я рада, что общение не напрягает ни их, ни меня. Я поднималась к себе, в хорошем настроении, на лице улыбка, в руках покупки. Из одной комнаты доносилась игра на гитаре, приятная мелодия. Я понимала, что играет Люк, потому что больше некому, но все-таки подошла к двери вплотную. Любопытство взяло вверх. «Torn in two and I know I shouldn't tell you, but I just can't stop thinking of you…» Это его голос? Неужели такой противный человек может так сладко петь? Он прекратил, но я не успела уйти, потому что была в мыслях и под впечатлением. Резко открывается дверь.  — Что? — и снова мне разонравился его голос. — А что? — я не растерялась. — Нехорошо подслушивать, — он как будто и ожидал меня поймать под дверью, потому что не был всерьез разозлен. Я прищурила глаза, — тебе понравилось. — Вовсе нет. — Это был не вопрос, — облокотился спиной на дверной косяк, скрестил руки на груди. — Почему ты так уверен? — странно, почему бы мне просто не развернуться и не уйти? — Всем нравится. — Не приравнивай меня ко всем, Хеммингс. — А чем ты отличаешься от них, Белл? — он встал вплотную ко мне лицом и смотрит прямо в глаза, но свой взгляд я не собираюсь отводить. — Если бы не был таким петухом, может и понял бы, нормально общаясь со мной. — А ты бы этого хотела? — его ухмылка разожгла во мне злость, — мы могли бы развлечься в таком случае, раз ты настаиваешь. — Ты невыносим! — Иди куда шла, Лилиан, — с этими словами он отклонился от меня и захлопнул дверь. — Не называй меня Лилиан! — я стукнула рукой в дверь, — какой ж ты кретин, Люк! Открой дверь! Я действительно готова избить его, в место груши. Зачем ходить в зал, если я могу выместить всю злость на нем? Ему она, как раз, и предназначается. Боковым зрением я заметила Майкла. Он смотрит на меня ошеломленно. — Все нормально, Лили? — Да, все отлично, просто у вас тут бешеные псы живут, — я снова стукнула в дверь. — Если ты что-то хотела сказать Люку, то его еще нет дома. — Он дома вообще-то, — сказала с полной уверенностью. Майкл молча подошел и открыл передо мной дверь. Там никого не было. — Он на студии сейчас, — я была удивлена, — может ты просто устала? — Да, Майкл! Сделайте из меня еще идиотку. Я с сильной бушующей злостью и с непониманием происходящего ушла к себе в комнату и хлопнула дверью. Если они меня так решили разыграть, то очень зря. Неудачно. Поразительный идиот Хеммингс! Я, как дура, стояла перед дверью, в которую только стучалась, а Майкл все видел. Я кинула пакеты на входе и сразу стянула с себя платье, решив отправиться в душ. — А дальше? — за спиной услышала низкий голос, резко обернулась, на кровати расположился Люк. — Хеммингс, твою мать! Я начала натягивать платье обратно. — Зачем, — смеется он, — мы же договорились продолжить? — Иди, знаешь куда? Я взяла подушку и начала его бить ей. — Как ты тут оказался? — Через балкон, хватит меня бить. Он вскочил с кровати, смеясь. — Зачем? — В этом доме я имею полное право делать то, что вздумается. — Знаешь что, мальчик, — я подошла к нему, — это дом моего отца, если ты не забыл, так что я имею полное право на личное пространство. — Право на личное пространство ты имеешь в Калифорнии, а это Сидней, детка. — Ты пил что ли? — я учуяла отдаленный запах алкоголя. — Какая разница? И вообще, встань хоть на кровать, ты такая мелкая. Я действительно была гораздо его ниже, и мне это не нравилось, неудобно ругаться. — Я не мелкая! — толкнула, и он артистично упал на кровать. — Так сразу? — в голосе снова появились нотки пошлости, — ты не одета, не забыла? — Хеммингс, иди в задницу. Я зашла в ванную и захлопнула дверь. Сразу стала под холодный душ, намочив белье. От раздраженности не успела его снять. Что он хочет? Или это его стиль общения? Или ему просто понравилось меня раздражать? Холодная вода приводила меня постепенно в чувства, еще пару глубоких вдохов и я снова ясно мыслящая Лили. Значит надо не давать ему то, что он хочет. Хочет видеть меня злой? Буду предельно спокойной. Кажется, он решил просто поразвлечься. Что мешает мне сделать то же самое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.