ID работы: 903326

Личная жизнь Курана.

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 129 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я предупреждал...

Настройки текста
Идя по коридору и откровенно говоря, крайне довольный собой Куран, имел два повода для счастья. Во-первых, наконец ему удалось спихнуть Юки, завтра за ней приедет, этот молодой чистокровный и заберет себе. Мысленно потирая ручки и злорадненько улыбаясь, Канаме думал о втором поводе для радости - Зеро... или это был первый? Сейчас он шел именно к нему, и точно знал что блондин закроет дверь, и у него абсолютно точно есть повод наказать, дерзкого мальчика за непослушание. Подойдя к двери, он легонько потянул ее, она действительно была заперта, по губам чистокровного скользнула улыбка. - Зе-е-е-ро-кун,- как всегда издевательски протянул он.- Открой дверь,- уже предвкушая любимую игру в "кошки-мышки".- Или я накажу тебя...- брюнет ухмыльнулся, услышав как сердечко охотника пропустило удар, а потом донеслось "хрен тебе".- Плохой мальчик,- Канаме добавил к этим словам такую проникновенность, что руки Зеро, держащие пистолет задрожали, настолько, что он услышал звон цепочки.- Кажется, мне придется тебя наказать. Тут же дверь открылась и то, как щелкнул дверной замок, Зеро даже не слышал. Как эта "Гнида" сюда попала? Увидев "кровавую розу" в руках охотника, чистокровный цинично улыбнулся.- Милый, ты становишься предсказуем. - Да пошел ты... -И это я тоже уже слышал. Где твоя оригинальность? -Ненавижу... - Хм! Помниться, совсем недавно твоя ненависть, ни чуть не мешала тебе постанывать подо мной,- к щекам Зеро прилила кровь, так мило окрасив их в розовый, он стиснул зубы настолько, что Канаме услышал их скрежет. Он оглядел охотника, его дыхание было учащенно, глаза горели алым. "- Огрызаешься, котенок,-" подумал он и шагнул к блондину, тот, однако вздернул розу и уперся прямо в грудь Курана, тот поднял на него глаза, поймав его в плен. Зеро словно парализовало и он был уверен, что это не сила чистокровного. В этих глазах что-то пряталось, за дьявольским величием, скрывалось что-то мягкое. - Выбирай, Кирию-кун. Чего ты хочешь? Убить меня? Или чтобы я снова был с тобой?- чистокровный приблизился слишком быстро, а Зеро был несколько растерян его предложением, чтобы сразу отреагировать. Перехватив запястье охотника, Куран отвел его в сторону, перехватив блондина за талию и дернув на себя, буквально выбил из него весь воздух. Сейчас их поза напоминала, танец Вальса. Что Куран и сделал, закружив несколько ошеломленного охотника в танце. - Что ты делаешь?- прошипел сквозь зубы дергающийся Зеро, его глаза блестели яростью, от которой Куран вновь ощутил жар в паху. - Танцую, а что?- кстати, крепкая рука чистокровного заставила спину Зеро прогнуться и прильнуть к телу еще сильнее. Канаме, словно вдавливал его в себя, чуть наклонившись вперед, брюнет прошептал тихим, похожим на ласки шепотом: - Так что же ты выберешь, Зеро?- лишь секунду блондин был потерян, а потом: - Убью тебя...- прошипел он, чувствуя как, танец ускоряется и ведет он их явно в сторону кровати. - Ты меня не слышал что ли?- упираясь свободной рукой в грудь Курана, Зеро все время ерзал, чем вызывал еще более сильное желание в теле брюнета. - Бедный мой... милый мой, Зеро. Это был риторический вопрос. Иллюзия выбора,- словно глупому ребенку пояснял Куран, не скрывая усмешки на губах, его глаза светились высокомерием и откровенно истекали язвительностью.- А теперь непослушный ребенок будет получать свое наказание. - Наказание? За что?- удивленный Зеро даже не сразу понял о чем речь, а потом сжав губы в тонкую линию, выплюнул.- Черта с два. - Хорошо два наказания, так два,- отпарировал его выпад Куран. Подняв руку, он стал загибать пальцы.- Во-первых, ты закрыл дверь. А я предупреждал тебя, что этого делать не надо,- Зеро уже хотел что-то ответить, но Куран, зыркнул на него алыми глазами, чем заставил потеряно замолчать, или это была все же его сила.- Во-вторых, ты посмел приставить к моему сердцу "кровавую розу",- Куран вел себя как взрослый папочка, отчитывающий сыночка, он назвал еще несколько причин, которые Зеро не слушал, его взгляд ходил по телу чистокровного, да! последнюю ночь он не мог спать, желание - сводящее с ума, жажда. - Хватит болтать,- услышал Зеро свой голос, и ужаснулся.- Делай, что хотел и уходи,- бровь чистокровного взметнулась вверх, он медленно, словно в замедленной пленке, провел по щеке Зеро, прохладной и нежной, словно шелк рукой. - М-м-м... так быстро согласился?- мурлыкающие нотки в голосе чистокровного не обманули Зеро, Куран явно что-то замышлял.- Ты, наверно, голоден, Зе-е-е-ро-кун,- вновь это насмешливое протягивание, глаза Зеро стали алыми от ярости, и что скрывать откровенной жажды. Канаме все понимал и прекрасно видел сейчас он медленно запустил руку в серебряные волосы охотника и притянул его голову к своей шее, открывая для того больший доступ. И вмиг, словно утопающий схватившийся за спасательный круг, руки Зеро обхватили его за талию, а клыки мгновенно пронзили шею. Брюнет откровенно наслаждался этим, Зеро был ненасытен во всем, но и отдавал в замен многое, сейчас он поспешно, иногда с перерывами на дыхание пил его кровь, а Куран, ждал пока, его "зверек" его будущий "супруг" насытиться. Сегодня он сделает все, чтобы зачать ребенка. "- Ох, Зеро. Как же я люблю тебя,-" подумал Канаме и закрыл глаза, слушая сбитые глотки и учащенное дыхание партнера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.