ID работы: 903326

Личная жизнь Курана.

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 129 Отзывы 61 В сборник Скачать

Поцелуй на ночь

Настройки текста
Обычно, когда Зеро наедался, на него нападало чувство вины, терзание о том "какой он зверь", о том какой Канаме "сволочь", что все вампиры твари недостойные жизни - СЕГОДНЯ БЫЛО КАК ОБЫЧНО. Канаме не позволял злоупотреблять драгоценной кровь чистокровного, даже своему возлюбленному, в момент, когда он решил, что хватит, Зеро был не милостливо оттолкнут от столь желанной шеи. - Хватит, Зеро,- алые глаза Зеро светились яростью и не утоленной жаждой, Канаме намеренно не дал ему выпить нужную долю, решив, что нагонит это чуть позже, не послушав (поскольку это был не приказ), Зеро сделал попытку кинуться на чистокровного, но словив ухмылку на лице Курана замер.- Что такое, Зе-е-е-еро-кун?- вновь неприязненно протянул Куран, как же Зеро ненавидел эту насмешку, в этот момент, он бесконтрольно хотел стереть эту ухмылку с лица чистокровного и кинулся на него, ну Куран лишь легко увернулся и в мгновение толкнул Зеро. Честно говоря, Зеро ожидал столкновения со стеной, очень удивившись, когда кровать мягко приняла его в свои объятия, он хотел резко вскочить, но лишь шумно выдохнул когда рука чистокровного не мягко придавила его к кровати, заставляя лечь. - Тварь... как же я тебя ненавижу,- прорычал префект, вызвав улыбку брюнета.- Чего лыбишься? - М?- одна бровь аристократично поднялась вверх, словно он раздумывал отвечать или нет, а потом все же произнес:- Ты всегда сначала огрызаешься, щеночек, а потом, мы оба помним, что ты послушно стонешь,- Канаме не стал уточнять, что стонет он именно под ним. В его глазах было что-то дьявольское, Зеро осознавал, что Куран слишком быстро ломает его. Эти глаза, сейчас они держали в плену его аметистовые, и этот взгляд, он подавлял волю, подчинял и завораживал одновременно. - Чего ты хочешь?- блондин возненавидел слабость и томность своего голоса, в глазах же Курана он увидел торжество и какие-то мысли, от которых его глаза стали еще более темнее, почти черными они казались сейчас Кирию. - Правильнее спросить: кого я хочу?- поправил его Куран, проведя свободной рукой от груди до достоинства Зеро, оставшись там, рука скользнула в штаны перфекта и то что там начали творить пальцы чистокровного, заставили Зеро до хруста сжать зубы, чтобы сдержать стоны, которые так и норовили вырваться из груди, идущие волнами по телу, опаляющие нервные окончания и затуманивающие мозг. Куран же все видел, все понимал и внутренне посмеивался над упрямством возлюбленного, желание которого было уже очевидно, но признавать это блондин не желал, а Куран не опускался до насилия - это был просто не его стиль. Продолжая играть с возбужденным Зеро, Куран не без удовольствия наблюдал за румянцем на щеках блондина, его плоть уже совсем затвердела, как и плоть Курана, однако Канаме умел сдерживать себя, а вот блондинчик уже явно был на грани. - Тебе же хорошо? Так ведь, Зеро?- насмешливо спросил брюнет, и сильнее сжал член блондина, тот наконец сдавлено простонал, тут же закусив губу до боли, в глазах появилась злость, и это была злость на себя, за не сдержанность. - Иди к черту,- выплюнул он сквозь зубы и Куран неожиданно убрал руку от его члена не удовлетворив до конца, он мгновенно поднялся и стал поправлять свою одежду, блондин смотрел на него ошарашенными глазами.- Что ты делаешь? - Ухожу. Ведь именно этого ты и хочешь,- коротко ответил глава ночного общежития, бросив на него безразличный взгляд, словно он ничего не делал сейчас, словно они не были близки, по крайней мере брюки Курана лежали ровно, у него не было стояка, неужели он даже не возбудился? - Правильно, вали!- в Зеро говорила неудовлетворенность и обида. Он должен был порадоваться, но что-то было определенно не так, Зеро не хотел чтобы Куран уходил, чтобы бросал его одного, да еще в таком состоянии. - Спокойной ночи, Зеро-кун. Приятных снов и легкого пробуждения,- в глазах чистокровного плескались какие-то непонятные Зеро чувства, но одно в них было точно. Тепло, словно огонь который согрел его, задумавшись над этим он опустил глаза, чтобы вновь не угодить в плен этих карих глаз, но уже через секунду его глаза широко распахнулись. Нагнувшись, Куран поцеловал его в лоб так нежно, что по телу Зеро прошел сплошной спазм тепла, и он бурно кончил, с губ блондина сорвался стон, а тело конвульсивно сотрясалось. Куран отстранился, несколько шатаясь, он потряс головой, чтобы прийти в себя, слишком много энергии он отдал, теперь в Зеро должен был зародится плод, завтра он должен будет овладеть блондином, не сегодня. И Канаме нужно восстановится, и Зеро прийти в себя, завтра мальчик сам к нему придет. Зеро все еще вздрагивал от пережитого, удивленные изумленные глаза были устремлены на брюнета, который вышел, тихо закрыв дверь и побрел по темным коридорам в свое общежитие, чтобы вновь осушить Рукию, уж эта девчонка его никогда не прогонит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.