ID работы: 903326

Личная жизнь Курана.

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 129 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ведешь себя как ревнивая жена...

Настройки текста
"Ведешь себя как ревнивая жена,- раздраженно поймал себя на мысли Зеро, глядя как Куран, с улыбкой способной растопить айсберг, мило общается с ученицами дневного отделения, которые подарили ему уже целый обоз подарков, глядя на него как верные собачонки.- Знали бы вы, что он гомик,-" фыркнул про себя блондин, последнее время он все чаще силком выгонял образ Курана из головы, это лицо, его улыбка, тихий, пусть и издевательские смех, и эти глаза, те чувства что, плескались в них водоворотом, он впервые не скрывал их. Помотав головой, охотник явно старался избавится от этого образа, он не давал ему спать уже два дня, два чертовых дня, ночью охотник не мог уснуть, сгорая от страсти, его тело била агония, желание самому прийти к Курану с каждым днем превращалось в норовящую идею. Куран же, игнорировал охотника, не удосуживаясь бросить на него хотя бы косой взгляд, он вел себя величественно и холодно, игнорируя повышенный интерес, который Кирию уже не мог скрыть, если бы от одного взгляда охотника можно было сгореть, то если честно, ему было жаль учениц дневного общежития. Поскольку такими темпами, тут были бы одни обгоревшие трупы. Канаме насмехался над охотником, он мстил ему, упрямство Зеро приносило чистокровному мучения, которые он, однако сглаживал предвкушением-ожиданием того, как охотник сдастся, как он придет к нему и будет принимать его в себя, снова и снова. Пока чистокровный раздумывал об этом, борясь с жаром в чреслах, и игнорируя жгущий, сильнее раскаленного клейма взгляд охотника, противные девчушки из дневного класса, продолжали что-то щебетать, чуть ли не восхваляя его до уровня Бога. Сегодня Куран намеренно пропустил аристократов вперед, чувствуя как Зеро, жадно обжигает взглядом его спину, вампир не сдержал улыбки, уголки его губ лишь чуть-чуть приподнялись вверх, но это был настоящая полу-улыбка Курана, не преследующая ухмылка. После того, как Канаме скрылся за дверью учебного корпуса, Зеро даже неожиданно для себя ощутил пустоту, ему стало грустно, однако эта грусть странным образом превратилась в агрессию, в последнее время эмоции Кирию скакали как бешеные, меняя настроение, остро реагируя на произошедшее в его окружении изменения. "- А ты случаем не беременный?- насмешливо спросил утром Кросс, еще 40 минут бегая вокруг охотника со счастливыми криками:- У папочки будет внучек..." или "- Кто носит малыша? Зеро носит малыша!". За это, кстати великий охотник Кайен Кросс был нещадно бит, злюкой Е-уровня. Кросс, конечно нес полный бред, как он мог залететь, ведь у него же нет примочек бабы, ну там (воспоминания о нескольких частях анатомии женщины), их у него не было, хотя... он же спал с чистокровным, что если Куран... Фыркнув, Зеро насмешливо подумал: "- Да ну.... пф! Нет! Ну...-" ни одного факта, точно доказывающего невиновность или виновность кареглазого вампира, но все же... что-то тут было не чисто. За всеми размышлениями и слежкой за дневным общежитием, расстроено вернувшимся в свои комнаты, Зеро и не заметил как наступила ночь, именно в это время суток, его "КураноМания" особенно обострялась, и вот возвращаясь к себе, Зеро вновь ощутил эту неприятную ломку, вызванную жаром исходящим из его... детородного органа. "- Твою мать, Куран!- злобно пронеслась мысль в голове Зеро, заполненной эротическими образами, в которых участвовал он, нет, он там был главным персонажем, наравне с чистокровным, только в более выгодной позе, то есть снизу. Зеро и не представлял себя сверху, Куран... он полностью сломал охотника.- Черт, я думаю как падшая женщина...-" подумал про себя охотник, его лицо пылало, однако эта мысль чуть остудила его пыл, гордость очень сильная штука. - Нельзя так поздно гулять одному, Зеро-кун,- раздался тихий шепот, от которого мурашки сплошной волной накрыли охотника с ног до головы. Перед ним, сложив руки на груди и привалившись спиной к вековому дереву, стоял владыка его фантазий, его пронзительные умные карие глаза были устремлены на охотника в уголке губ пряталась ухмылка. "- Господи, Боже...-" Зеро с ужасом осознал, что дрожит, как девочка-целочка перед алчным и хитрым соблазнителем, который знал абсолютно каждую ее мысль, сжав руки в кулаки, молодой человек нахмурился, его глаза блеснули. - Уйди с дороги,- придавая своему голосу всю агрессию, на которую он был способен, парень остался собой доволен, однако по лицу Курана было заметно, что этот трюк его не провел. - А разве я тебе как-то мешаю?- наклонив голову в бок, спросил Куран.- Я ведь стою в стороне и совершенно не мешаю тебе пройти,- его рука так маняще и грациозно, но так безразлично махнула в сторону выхода, что Зеро почувствовал себя неповоротливым пингвином. - И повернутся к тебе спиной? Ну нет, я то знаю как ты...- не успел Зеро и договорить, как лишь благодаря реакции вампира, успел упереться руками в стену, еще растерявшийся, он ощутил как его попка оказалась прижата к достоинству чистокровного, который всего лишь нажатием одной руки удерживал его, нагнув спину, поставив раком. - Что такое, Зеро-кун?- пока мальчик приходил в себя, рука чистокровного уже утонула в его белье, нежно поглаживая плоть Зеро, он нагнулся настолько, что блондин почувствовал прикосновение его груди к своей спине. Куран вслушивался в быстрое дыхание Зеро, чувствовал как напряжены мышцы его тела.- М-м-м!- промурлыкал кареглазый.- Какая готовность, я только прикоснулся, а ты уже готов...- теперь в голосе не было насмешки, Зеро абсолютно точно услышал в нем напряжение. - Отпусти...- голос даже удивил Зеро, вселенская детская обида прозвучала в нем, заставив Курана еще более напрячься, его рука сжала твердую плоть Кирию и стала делать резкие, рваные движения, от чего блондин тут же чуть не задохнулся, если бы не рука придерживающая его за талию, он бы уже упал к ногам чистокровного. Острота ощущений поражала воображение, Куран был тороплив, но и порой издевательски медлителен, ловя умоляющие стоны охотника, Куран прошептал, тихо, но точно зная, что охотник услышит. - Скажи, что хочешь меня...- это была не просьба - это был приказ, жестокий, сухой и напряженный, ожидание обжигало его нервы, разжигало и без того бушующее пламя страсти. - Я...- начал Зеро, но пискнул, когда Куран грубо сжал его головку, колени блондина задрожали.- Хочу тебя...- едва, когда он смог дышать, произнес охотник и замолчал, хотя, он, возможно бы и закричал, если бы Куран предусмотрительно не закрыл ему ладонью рот. - Тогда идем ко мне,- Зеро чувствовал, как расслабился чистокровный, и то как Зеро еще не толком осознал, что захлопнул дверь на свободу. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.