ID работы: 903326

Личная жизнь Курана.

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 129 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Перенеся Кирию к себе в комнату, Куран уже не имел сомнений на счет своих планов на вечер. Блондин пребывал в состоянии эйфории, он абсолютно не сопротивлялся, его тело сейчас напоминало Курану -"глину" из него можно было слепить то, чего желал древний. К несчастью, Кирию - именно такой, каков он есть, уже и был идеалом ожидаемого. Мальчик не сопротивлялся, ни в тот момент, когда чистокровный уложил его на кровать, ни в тот момент, когда он без разговоров стал расстегивать пуговицы его рубашки, однако Курана несколько напрягал его взгляд - этот взгляд был гаммой чувств самого Кирию, мальчик был растерян, его чувства сменяли друг друга слишком быстро и вообще в них появилась и такая глава как "Хочу его!", так что брюнету были понятны чувства, Зеро. - Зеро,- позвал Куран, и в мгновение утонув в бескрайних глазах префекта, он не разрывал зрительного контакта, ликуя от осознания того, что эти чувства взаимны. Глаза мальчика затуманились, мышцы живота напряглись - Канаме не прикасался к нему, он просто смотрел в его глаза не отрываясь, в полной тишине и даже это возбуждало мальчика. - Я не хочу...- в этот момент, брюнета словно окатили ледяной водой. "- Как этот ребенок может сопротивляться мне?-" возбуждение медленно перетекало в садистскую злобу, Куран еле сдержался, чтобы не развернуть блондина лицом в подушку и не отыметь его, до потери пульса - при этот маниакально повторяя "хочешь... хочешь". - Несколько секунд назад, ты говорил иначе...- Зеро ненавидел этот голос, от него в его теле что-то происходило, словно ток, он приятно расходился по его телу, заставляя учащенно дышать, и желать... желать... желать. - Я передумал...- заикаясь, Кирию и сам чувствовал насколько не убедительно он говорит, что Куран и слушать его не захочет. "- Ну если только стоны!-" неожиданно возникла мысль в голове блондина, когда Куран чуть передвинулся по прежнему вжимая парня в мягкий матрац кровати, и бедро блондина уперся... ого-го! Чего уперлось?! Это же насколько там все... - Зеро-кун, с чего ты хочешь начать?- прохладный язык провел дорогу от его ушка, которого секунду назад коснулся этот манящий шепот, сейчас этот проворный язык опускался уже к голой груди. "- Голой? Когда?- Кирию и не заметил, однако сейчас он лежал уже совершенно обнаженный, когда это произошло, для него осталось загадкой, Куран уже тоже успел избавится от верхней одежды, теперь он прижимался к Зеро, и тело Зеро против криков рассудка отвечало, он был теплым, не смотря на холодные руки и язык, его тело, казалось, было теплым. Кирию вскрикнул в тот момент, когда Куран неожиданно для него прикусил его сосок клыком, он прокусил его и теперь пил кровь из быстро заживающей ранки, это возбуждало, было больно, но к боли примешалось какое-то странное, темное удовольствие, хотелось еще. Словно внимая желаниям мальчика, чистокровный переместился на второй сосок и повторил манипуляцию, при этом его руки разделились в действиях, одной он во всю ласкал уже напряженную плоть блондина, второй же... На этом руки Зеро сжали шелковую простынь, в тот момент, когда 3 пальца скользнули в него, больно, однако вновь это ему удалось, сглаживая боль, Куран доставлял удовольствие равное по силе. Пальцы двигались то снимая боль, то возвращая ее, то их становилось больше, то меньше. Лицо Курана, его губы. Они были всюду, казалось, на теле Зеро не было уже и сантиметра до которого не дотрагивался требовательный рот. НЕТ! Такое место было, он намеренно игнорировал его губы, уходя от поцелуя, буквально вылизывая его щеки, но не касаясь даже уголков. -Куран...- вскрикнул Зеро, схватив его за волосы, отвлекаясь от кровавых борозд, которыми украсил плечи и спину чистокровного, он был прерван.- Канаме...- прошептал ему в губы брюнет и отодвинулся в тот момент, когда уже сам Зеро кинулся на него для поцелуя, и мальчику пришлось довольствоваться подбородком.- Губы...- простонал Зеро, глядя на Курана и вновь зажмурившись, в тот момент когда уже не пальцы скользнули в него, заставляя выгнутся дугой и внутренне сжаться, вырвав рык с уст чистокровного. - Назови мое имя...- Куран не понимал зачем ему это. Он просто желал услышать как Зеро позовет его по имени, он хотел этого... - Ка...- толчок сбил Зеро, Канаме насмехался над ним, он не двигаясь вновь ждал, при этом давая Зеро немного привыкнуть к нему, хоть и хорошо разработал его, не желая причинить боль любимому, он однако продолжал играть по своим правилам.- Кан...- и снова толчок и стон, заставили Зеро бросить на брюнета полный негодования и страсти взгляд, Куран не сдерживал улыбки, сжав бедра блондина, он стал двигаться, бешено вонзаясь в тело мальчика, казалось вбивая его в кровать, стоны блондина еще сильнее разъярили его страсть. Зеро кричал, он не помнил что, не помнил когда, но он кричал, его член с каждым толчком до боли терся о тело Курана, плоть внутри пульсировала и двигалась слишком быстро, слишком остро, словно копье, до боли обжигая. - Канаме...- в забытьи выкрикнул Зеро, и на миг все рассыпалось в мощном оргазме, Кирию кончил и без помощи Курана, запачкав при этом его живот, однако казалось внутри него выплеснулась лава, выжигая внутренности, эта была приятная боль, Канаме лежал у него на плече, расслабленный и наверно... наверно уставший. - Ты все же сказал это...- прошептал он, и закрыл глаза. Может, Зеро и искал, что сказать в ответ, желая нагрубить, ну или хотя бы съязвить, но, к сожалению, не нашел, сейчас его словно убивало спать, он все сильнее слабел, на глазах словно свесили мешки с песком. Блондин заснул почти так же мгновенно, как и чистокровный, не замечая тень мелькнувшую за окном. - Условия выполнены. Да начнется игра...- прозвучал скрипучий голос из темноты и тихий шум шагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.