ID работы: 903326

Личная жизнь Курана.

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 129 Отзывы 61 В сборник Скачать

(Меня вштырило) или Сон Зеро.

Настройки текста
Пробуждение было не из легких, Куран проснулся от того, что буквально "пятой" точкой почувствовал, что в него целятся, естественно, Зеро проснулся раньше и все вспомнив решил пристрелить. Если бы не молниеносная реакция главы ночного общежития, то охотник сделал бы в нем, явно не одну, а как минимум несколько десятков дырок. Мгновенно двигаясь, почти неуловимо, Канаме оказался позади охотника, к его счастью он был уже одет, и ощутил утреннюю эрекцию Курана, уперающуюся ему в ткань джинсов. "-Черт!"- подумал Зеро и попытался по рыцарски или тупо как смущенная девица спасти свою честь, ту, что вчера потерял, он старался вывернуться из цепких лап Курана, но тот ему не давал, (НЕ давал и все тут!!), да и к тому же, Зеро при своих манипуляциях не хило терся об него, что доставляло удовольствие. - Ох, Зеро, мой миленький птенчик. Мой спелый плод!- простонал Куран, голосом "фальшивого Ромео". - Мне не нужны твои сладострастные речи, Дон Хулео,- отозвался Зеро, и почему "Дон Хулео", кстати не знал даже сам Зеро, просто захотелось так, однако он оправдал себя мысленно тем что:- Ну я же его Пэдро не назвал." - Ох, моя Пэдритта,- казалось, прочитав его мысли, с пристаныванием сказал Куран.- На колени. Я сказал на колени. - Нет!- воскликнул Зеро, приложив ручку к губам и заалев как сочный и спелый помидор. - Пасть порву. Моргала выколю. Глаза...нет!- задумчиво произнес Куран, глядя, в такие честные и невинные ... затылок Зеро.- Глаза, пожалуй оставлю. - Спасибо, о мудрейший из мудрейших, красивейший из прекрасных. Я прощаю тебя, грешное создание,- отозвался на это Зеро, чем выбил Курана из колеи, он тупо сказал:- А я тогда кто? - Ох, кто же ты в пальто...- преднамеренно нанес смертельное оскорбление Курану Зеро и услышал всхлип.- Ты плохой!- после чего глава ночного общежития забился в угол и окружил себя аурой страдания, типа "Потеря-потерь, подстава-подстав. - Малыш, успокойся,- Зеро сложил руки на груди и запел голосом репера.- Малыш, ты чего? Обиделся что ль? Ничего успокойся... воспрянь ты душой!- глаза Курана светились так, как будто безумный фанат встретил своего кумира и с криком "Я порву тебя на сувениры!" он кинулся на него, сверкая алыми глазами.- Ой! Мать моя бабушка, которая гуляла налево!- вскрикнул Зеро и дальше все было как бег по пересеченной местность. -Кровать - 1шт. -Тумба - 1 шт -Шкаф, а там Нарния... -1 шт,- помахав четырем сидевшим на конях, Зеро задался вопросом:- Откуда в Нарнии неуловимые мстители и где то огромное красное солнце на фоне?- и тут Куран его поймал... Соскочив с кровати, Зеро глубоко вздохнул, однако тьма вокруг казалось душила его, сон все не желал отпускать его, по телу струился холодный пот, а внутренняя дрожь заставляя стучать зубы. - Господи, кошмар-то какой,- прошептал в темноту Зеро и услышав рядом чье-то дыхание, устремил взгляд на спавшего рядом шатена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.