ID работы: 9039221

Смотри сквозь туман

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возьми меня (некоторый кинк на съедение)

Настройки текста
Примечания:
      Дею снится Главный — такой привычный и приятный сон, что Дей улыбается во весь рот, чувствуя, как даже наяву приподнимаются уголки губ.       У Главного густая чёрная шерсть и ростом он, пожалуй, с двух Деев, не меньше. У Главного длинные когти и пушистый хвост, в который так приятно закутаться и лежать, тихонько фыркая. А ещё у Главного большие острые зубы — и от одной только мысли об этих зубах у Дея подкашиваются колени.       Главный — страшный-страшный зверь, не то огромный волк, не то кто-то совершенно фантастический, нигде такого не найти. А Дею и не надо его искать: вот же он, здесь, пришёл и смотрит сверху вниз ласково-ласково. Зачем искать?       «Я всегда знал, что ты зверь, — привычно думает Дей, стараясь сдержать колотящееся сердце. — Мой самый любимый, самый тёплый и нежный, самый...»       Но тут Главный облизывает Дея с ног до головы широким влажным языком, и все мысли обращаются в восторженный визг, и хочется только повиснуть на его шее, уткнувшись лицом в шерсть, и ни за что не отпускать.       Дей, конечно, знает, что долго он не провисит; и Главный знает тоже. Поэтому Главный ложится на пол, сворачивается вокруг Дея, укрывает его своим пушистым хвостом — и Дей тает от его заботы и ласки. А ещё, конечно, — от знания, что стоит ему захотеть — и начнётся тако-ое...       Но это позже; быть может, даже не в этом сне. А пока они лежат друг рядом с другом, Дей чешет Главного за ухом, Главный отвечает осторожным прикосновением языка — самого кончика! — к его щеке... Что ещё нужно для счастья?       Нужно — ничего; а можно — аккуратно проникнуть рукой в пасть Главного и пощупать его острые зубы, и чтобы от каждого прикосновения сбивалось дыхание и всё больше теплело внизу живота. А Главный ещё и подыгрывает: то языком по ладони пройдётся, то прикусит слегка, не давая шевельнуться. И как тут оставаться в здравом уме и ясном сознании, если хочется пискнуть и шепнуть: «Возьми меня, я весь твой»?..       Ну а когда Главный, коротко рыкнув, облизывается — Дей и не пытается сохранять лицо. Зачем что-то там сохранять, когда ты уже полностью... готов к употреблению?..       Дей, конечно, знает, почему в его сны Главный приходит именно таким зверем; но ни за что и никогда никому не скажет. И когда Главный употребляет его в самом желанном смысле — Дей только выдыхает: «Я так тебя люблю...»       И не сомневается: Главный слышит. Главный слышит всё, что бы он ни сказал.       И отвечает хриплым звериным голосом, от которого по всему телу пробегают мурашки: «Я тебя тоже, мальчик мой. Я тебя тоже».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.