ID работы: 9039221

Смотри сквозь туман

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного аппетита (кинк на съедение)

Настройки текста
Примечания:
      «Ты же понимаешь, мальчик мой, что мы запросто тебя сожрём, даже косточек не останется».       Дей закусывает губу.       Что думал Главный, когда это говорил?       Уж точно не то же, что и ты, правда?..       Оно не должно...       Нет!       Не сейчас, когда он заперт, когда он в плену, когда могут сделать что угодно...       ...в том числе сожрать и не оставить косточек...       Из прокушенной губы выступает кровь, и Дей, облизнувшись, утыкается лицом в подушку.       Почемупочемупочему...       ...это так горячо.       Вот Званые раздевают его — вместе, в восемь рук, — пока Главный затачивает нож. (Нож и без того острый, но с какой мечтательно-зловещей улыбкой Главный мог бы его затачивать!..)       Вот укладывают на стол — ведь еде здесь самое место, правда?.. И придерживают бережно и тепло, не столько не позволяя двигаться, сколько успокаивая.       «Тише, тише, не бойся. Скоро ты присоединишься к нам — навсегда».       Навсегда!       Дей подтягивает колени к груди.       Как было бы хорошо раствориться в Званых — и не думать про Виза и Свеча, про опасность, которая над ними нависла, про то, что ждёт завтра, через час, через минуту...       Жаль, его не провели через ритуал, не сделали Званым: вдруг было бы легче? Вдруг отступило бы волнение за... чужих, в общем-то, людей?..       И жаль, по-настоящему его никто не съест — зато и не запретит мечтать.       И Дей, вдохнув и выдохнув, снова ныряет в фантазию, от которой плывёт голова, — где он лежит на столе, где Званые, стоящие вокруг, улыбаются и гладят, спасая от невольной дрожи...       И где Главный заносит острый-острый нож; и Дей просит: «Не убивай меня сразу, я хочу посмотреть, как вы будете меня есть!»       И Главный улыбается: «Конечно, мальчик мой»; и вспыхивает в его разноцветных глазах что-то похожее на... удовольствие?..       Быть может, сейчас не только Дею будет приятно?..       Нож вспарывает живот, и от боли никуда не деться, она захлёстывает мучительной волной, так что на мгновение темнеет в глазах. Но Званые спешат коснуться плеч, расслабить стиснутые пальцы, смахнуть остатки боли и напряжения... А Главный целует в щёку — и Дей, дёрнувшись, ловит губами его губы.       И слизывает с них свою собственную кровь.       Званые все — в его крови, брызгами разлетевшейся по кухне. Собрать бы языком эти капли — с каждого из них... Но нет, сегодня он сделает им хорошо совсем иначе.       Главный — на правах вожака этой маленькой странной стаи — первым отпивает кровь из разрезанного живота. Затем, послушные жесту, по глотку делают Званые — и Дей на этот миг невольно затаивает дыхание.       Так странно: лежать, слушать грохочущее в ушах сердце и наблюдать, как тебя касаются чужие губы, стремясь вобрать в себя, сохранить, сберечь...       А ещё — распробовать; и от этой мысли сводит кончики пальцев.       Что же будет, когда они двинутся дальше?..       «Мы запросто тебя сожрём».       Главный отрезает по кусочку от мышц и внутренностей и протягивает Званым — а те жуют с явным наслаждением, не забывая одаривать Дея хитрыми и благодарными взглядами.       «Ты безумно вкусный мальчик. Спасибо за возможность тебя съесть».       «Это похоже на странный-странный ритуал, — полусонно думает Дей. — Ритуал, где я, несомненно, жертва; и как же мне нравится ей быть...»       И больно почти до потери сознания, когда Главный аккуратно отделяет ребро за ребром, — но перехватывает дыхание от восторга, когда Званые эти рёбра тщательно обгладывают, а затем с лёгкостью глотают.       Даже косточек не останется. Всё как обещали.       Интересно, правда, почему он до сих пор жив, с такими-то потерями крови и... всего остального?..       И лишь когда Званые касаются рук окровавленными губами, лишь когда Главный шепчет на ухо: «Ты был бесконечно сладким, спасибо тебе, спасибо...»       Лишь тогда Дей наконец умирает — там, в воображении. И, вернувшись в реальность, бездумно глядит в потолок с глупой-глупой улыбкой на лице.       Глупой — но почти спокойной. Раскрутились все узлы, пока Званые его поедали.       Дверь тихонько открывается. Главный — с плывущим взглядом, с чёрными почти синяками под глазами — цедит:       — Мы ждёт тебя на ужин. Возражения не принимаются.       И, наверное, совсем не понимает, почему Дей заходится истерическим смехом.       Но, отсмеявшись, не отказывается. Даже если бы мог — ни за что бы не отказался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.