ID работы: 9040055

Личное отомэ или как не сойти с ума.

Смешанная
R
Заморожен
765
автор
Размер:
155 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 235 Отзывы 382 В сборник Скачать

Глава 4. Чаще всего неожиданности кем-то запланированы.

Настройки текста
Мое фиолетовое чудо приготовило две кружки какао и одну из них придвинул поближе ко мне. Сейчас, по возможности, стоит успокоиться, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Я грел руки о теплую кружку, попутно отпивая маленькими глотками горячий напиток, после эмоциональной разрядки чувствуешь опустошенность, но это намного лучше, чем чувствовать накатывающую волнами панику и нервозность. В прошлой жизни у меня не было своего рода «эмоционально сбоя». Мне удавалось контролировать эмоции намного лучше, чем сейчас. Интересно, из-за чего это? Система, ты случаем здесь не замешана?

Вы угадали… В вашем полноценном статусе стоит дебафф на эмоции. То есть, пока вы ребенок, у вас будут пробиваться все эмоции наружу.

(o´∀`o)

И это никак не исправить?

В принципе можно, но для этого вы должны или вырасти или открыть скрытый навык.

(´。• ω •。`)

Ого. У меня есть два оптимальных варианта. Пока я пребывал в раздумьях, за мной внимательно наблюдал Скалл.

***

Проснувшись от копошения малышки, он обнял ее, так, чтобы маленькая проказница не сбежала, но мужчина забыл об ее упрямом характере и о том, что она иногда включает режим капризного ребенка. Это происходит редко, но всегда, когда он спит, обнимая ее, Тсунаеши срочно нужно куда-то, а он не разжимает объятья. Больше нигде она не использует технику массового поражения. Но, наблюдая за изменившемся выражением лица малышки с одухотворенного на задумчивое, он понял, что она выглядит слишком мило, чтобы удержаться. Протянув руку, мужчина схватил ее за щечку и мягко потрепал. Скалл не ожидал, что они будут такими мягкими и нежными. Пока он находился на седьмом небе от счастья, Тсунаеши пребывала в тяжелых раздумьях, но долго это не продолжилось. Допив напиток, аркобалено облака подхватил малышку на руки и направился в комнату. Сон — это хорошо, но от неудобного дивана начинала болеть спина. Зайдя в спальню, Скалл отобрал кружку с недопитым какао и, прижав поближе к себе ребенка, улегся на кровать. Укрывшись одеялом, он легонько поцеловал ее в лоб, закрыл глаза и предался сну.

***

Я, мягко говоря, удивился, когда Скалл неожиданно принес меня в комнату, завалился и… уснул. Похоже он вымотался не хуже меня. Все-таки он вышел из своего образа не дальновидного дурачка и труса. Эх, чертенок. У меня скоро появится комплекс старшего брата, ей богу. Ну или в данном контексте старшей сестры? А, пох*й. Я парень, значит брат. И мне плевать, что физически я девушка. Так что никаких претензий. Фыркнув, взглянул еще раз на это умиротворенное лицо и тоже провалился в сон, но довольно странный… Приземлившись на мягкую травушку-муравушку, у меня появились подозрения, поэтому на всякий случай огляделся вокруг, чтобы найти хоть какие-нибудь признаки жизни. На удивление, вдалеке стояло громадное дерево. Очень похожее на сакуру, но на подсознательном уровне понял, что это не оно. А рядом с деревом стоял небольшой силуэт с подозрительно знакомыми синими волосами и с хохолком… Блять. Черт. Это Рокудо Мукуро. П*здец подкрался незаметно. Чувствую, что эта фраза будет моим лозунгом. Все-таки на свой страх и риск пошел к тому дереву. И главное не забывать, что конспирация — наше все.

***

Пока Рокудо наслаждался видом, который он сам же и создал, отдыхая от ненавистных ему ученых, почти не заметил, как к нему подошла малышка с глубокими голубыми глазами, с почти незаметным оттенком фиолетового, и волосами цвета свежей пшеницы. Она была маленькой и хрупкой, но взгляд был далеко не детский. Пока он рассматривал незнакомку, которая также в ответ рассматривала уже его, стал задаваться самым логичным вопросом в данной ситуации. Как она попала в его сон? — Как ты здесь оказалась, котенок? — спросил мальчик. Почему-то девчушка напоминала ему маленького котенка. — Не знаю. Просто уснул… кхм, точнее уснула и уже тут, — немного запнувшись, ответила незнакомка. Приблизившись к ней, Мукуро отметил то, что она не испугалась его, спокойно продолжая стоять и с интересом наблюдая за ним. Это развеселило парня, поэтому он сотворил из воздуха красную маргаритку* и протянул цветок малышке, что выглядела намного младше самого Рокудо. Глаза незнакомки заблестели и она с мягкой улыбкой приняла столь спонтанный подарок. Было неловко и одновременно приятно. Она не отвергла его столь незначительный подарок, благодаря этому чуть выросла в его глазах. Все же, как-никак, а дети довольно обидчивы и злопамятны. — Вааааа! Какой красивый цветок! Спасибо тебе большое! — весело проговорила девочка, посмотрев Рокудо прямо в глаза. От благодарности Мукуро стушевался и пробурчал что-то вроде: «Не за что». Увидев данную реакцию, девочка лишь улыбнулась и обняла его. От такого неожиданного действия мальчик дернулся и в животном испуге посмотрел на малышку, которая не увидела его выражение лица, но как-то почувствовала отголоски его эмоций. Покрепче обвив талию мальчика, она уткнулась ему носом в грудь. Почему незнакомка так себя вела, Рокудо понять не мог, но его тянуло к ней, так сильно, что он даже немного испугался. — Ку-фу-фу, и что же ты делаешь, котенок? — немного нервно спросил мальчик. — Обнимаю, — просто ответила малышка. От такого ответа Мукуро выпал на пару мгновений из реальности. Его новая знакомая все больше и больше удивляла его. Он серьезно стал думать, что она плод его воображения, но малышка наконец назвалась, тем самым развеяв мысли о том, что она воплощение его пламени: — Мое имя Савада Тсунаеши. А тебя как зовут? — Ку-фу-фу, приятно познакомиться, котеночек. Мое имя… Рокудо Мукуро, — мальчик не понимал, почему он отвечал ей честно и без утайки. — А почему я котеночек? — задала вопрос Тсунаеши. — Потому что ты такая же маленькая и хрупкая, как и котенок. От его слов малышка ушла в астрал: ее выражение лица можно было распознать, как граница шока и задумчивости. Потом придя в себя она начала бурчать, что она не маленькая, и тем более не хрупкая! Точно котенок. Она также мило фыркнула и состроила строгую моську. От такой милой картины Рокудо не смог удержаться и погладил ее по голове. От этого она надулась и немного выпятила губу. — Извини, котенок, но тебе пора обратно в реальный мир, — с тоской в голосе сообщил иллюзионист. — Уже? Эх… Мы же еще встретимся? — спросила расстроено вздохнув малышка. — Ку-фу-фу, конечно. До свидания, котенок. — Пока-пока. После непродолжительного прощания она исчезла. На ее месте остался небольшой букет, состоящий из цветка груши*, желтой розы* и мелиссы*. Довольно странный букет, но Мукуро он по душе, ведь он от той девочки, что подарила небольшую надежду, которая поможет ему и двум его друзьям выбраться из того ада, где они сейчас находятся…

***

М-да. Это было феерично. Оказывается в детстве Рокудо не был той язвительной заразой, которую показали в аниме. Скорее всего его испортили Эстранео. Аргх… Если бы я мог вернутся в свое прошлое тело, то обязательно бы вытащил их. Потому что они не заслужили проходить такой ад в их возрасте. Подняв свою голову, удобно устроил свой подбородок на груди Скалла. На меня напала смертельная скука, потому что я ничего не делал и хотелось потискать Чешира… Хотелось уткнутся лицом в его великолепный мех, услышать его негромкое мурчание и почесать ему за ушком. Эх… Попытка аккуратно вылезти из объятий у меня, естественно, не получилась, и все снова повторилось. Хотя сюда бы подошло скорее не снова, а опять. Но не это сейчас главное. Только в этот раз Скалл не проснулся, так еще это наглое фиолетоволосое чудо уткнулось в мою макушку и засопело дальше. Засранец. Все свои причитания я не говорил вслух, но у нас Чеширом или какая-то ментальная связь или что-то еще: никак не могу подобрать объяснение, что он сейчас делает, стоя на боку Скалла, сверля его недобрым взглядом. Моя радость, спаси меня! Мой внутренний крик был услышан и котяра укусил аркобалено облака за руку. Меня тотчас отпустили и парень стал возится с котом, пытаясь отцепить его от себя. Иди же ко мне, радость моя! Нам нужно сбежать от этого дракона, пока у нас есть такой шанс! Кот, разжав челюсти, извернулся из рук Скалла и бросился ко мне. Подхватив его на руки быстро засеменил в ванную, чтобы привести себя в более презентабельный вид. Закончив с этим направился вниз на кухню. Все таки кушать хочется. Самое странное и настораживающее меня в последнее время это, то что я давненько не видел Нану. Она конечно дома появлялась, но все реже и реже. Такое чувство, что она копирует Емицу. Только вот не разыгрывая из себя шахтера-нефтяника. Но у меня появилось стойкое ощущение, что это все не к добру. ТЬфу-тьфу, чтобы не сглазить. Система, ты случаем не знаешь, почему Нана так себя ведет?

У нее есть парочка неразрешенных дел и в скором времени, возможно, она уедет в командировку на пару месяцев. Так что не совершайте необдуманных поступков!

( ̄ω ̄)

Ох, спасибо Система! Что бы я без тебя делал! Пока я мысленно разговаривал с Системой и пил чай заваренный мной же Чешир постоянно терся об меня. Почему он это делает? Такое чувство словно он хочет перебить что-то. А в принципе хрен его знает. Махнув рукой на странное поведение кота я продолжил пить чай. После того, как он закончил дурью маяться я просто почесал ему за ушком и подхватив на руки умчался в свою комнату. Саморазвитие никто не отменял! Находясь уже в комнате аккуратно отпустил, далеко не легкую тушку кота и взял книгу, которую уже давно хотел прочесть. Усевшись на кровать стал по привычке читать вслух. Незаметно пролетело время и вот настало время обеда. В мою комнату дверь открылась и передо мной предстала картина - Скалл… в розовом передничке Наны. Так, Тсунаеши, не ржать! Черт, почему у меня нет камеры или хотя бы полной версии Системы: у нее должна быть опция, где можно незаметно сфоткать и потом смотреть на данную картину вечно, эх… Ладно я запомню это навсегда, чтобы рассказывать своим потомкам. Отложив книгу подхватил комок моего персонального пушистого счастья и направился на кухню. Уже там отпустив Чешира помыл руки и усевшись на кухонный стул стал ждать. Передо мной поставили три тарелки. На первой был обычный стейк средней прожарки с картошечкой. На второй суп из белых грибов и на десерт торт со вкусом зеленого чая. Услышав смех Скалла только тогда почувствовал, как он вытирает что-то около моего рта. Это скорее всего слюни. Я ничего с собой поделать не могу, это все выглядит и пахнет слишком аппетитно. Через полчаса на всех тарелках не было ни крошки. Мне не хватало европейской кухни. Господи боже, если не могу расцеловать тебя, то хоть обниму. Подойдя к парню, обвил руками его ногу и уткнувшись лбом в его бедро горячо поблагодарил за такой невероятный обед и могу поклясться он смутился: подняв свой взгляд заметил, как кончики его ушей, которые покраснели не хуже спелого помидора. Хм… Кажется я знаю, чем буду заниматься в свободное время. В тот момент сдержать предвкушающую улыбочку садиста было очень трудно. Отклеившись от ноги каскадера, подхватил Чешира на руки и направился за книгой. Чуть позже вернувшись обратно, направился на веранду. Хотя в прошлой жизни я был довольно занятым человек и бывало мотался из одной страны в другую, но в этой хочу побыть домоседом. Но, как всегда есть одно «но»… мне весь мозг сделают, если не выйду, хоть на час, подышать свежем воздухом. Чешир умостился под моим боком и затарахтел, а я погрузился в чтение, как неожиданно в наш двор запрыгнул незнакомец в костюме. Именно тогда моя еле-еле развитая интуиция заорала матом не хуже меня, что нужно срочно убегать. Перехватив кота и бросив книгу на веранде со всех ног побежал к Скаллу. — Скалл! — в отчаянье закричал я. На меня резко развернулись с испуганным выражением, но заметив мой вид оно стало яростным. Спрятавшись за его ногу попытался восстановить дыхание, а незнакомец, который скорее всего замешан в мафии, был уже в доме. Мои ноги подогнулись и осев на пол, закрыл уши и зажмурился. Чешир потерся головой о мой живот и замурчал еще сильнее, но его мордочка выглядела взволнованной. — Мне страшно… — признался я коту. У меня нет возможности держать эмоции под контролем из-за гребанного дебафа. Черт! На мои слова кот поднявшись на задние лапы и передними обвил меня, как бы обнимая. От этого из моих глаз потекли слезы и в ответ обняв Чешира начал тихо плакать. Не хочу повторяться, но мне всего лишь 4 года, а тут такое, естественно разревелся, как девчонка. Хотя физически я и так женского пола. Пока моя персона давилась слезами, в объятиях пушистого комочка счастья Скалл, с особой жестокостью разбирался с нарушителем нашего спокойствия. Закончив с вторженцем он первым делом направился ко мне и увидев мои слезы и покрасневшие глаза, обнял и начал мягко гладить по голове. На его одежде была кровь и она неприятно отдавала металлом. Видимо он слишком волновался и не успел сбегать в душ. Так, Тсунаеши, выключаем режим плаксы, берем эмоции под контроль и отправляем мое фиолетовое чудо в ванную. Немного отстранившись беру его за запястье и поднявшись на ноги веду в ванную комнату. По идее мне бы сейчас панически кричать, плакать и отгонять от себя мою курицу-наседку, но, во-первых я не ребенок, а во-вторых, как-то мне пришлось пройти один тест на социопатию. Как оказалось я все-таки социопат, поэтому у меня большой шанс привыкнуть к убийствам, да и нападениям. Все же я не святоша, чтобы любить всех безоговорочно. Так что, в принципе мне как-то все равно на это. Да, совесть моя умерла в тот момент, когда родился. Открыв дверь быстро запихнул его в комнату и побежал за полотенцем. Вернувшись обратно впихнул все, что ему сейчас нужно в руки, кроме чистой одежды и дал напутствие. Пока он не помоется играть с ним я не буду. Это немного по детски, но конспирация дело святое. Поэтому спокойно дойдя до своей комнаты, тоже захватил чистые вещи для себя и Скалла, а также еще одно полотенце и вернулся. Естественно постучав перед тем, как войти. На что мне ответили: — Проходи, дверь не заперта. На это, лишь вздохнул, покачал головой и толкнул дверь. Кажется скоро моя ориентация сойдет не на ту дорожку. Почему он так сексуально выглядит?! Высокий, подтянутый, но не глиста в обмороке. По рельефу мышц скатывались бусинки воды. Волосы еще до этого находившиеся в «творческом беспорядке» падали на его глаза и уши закрывая пирсинг. Единственная одежда находящаяся на нем было полотенце. Правда уже не уверен, что это можно назвать одеждой. Оно было завязана на бедрах и доходило до колен, но было чуть выше. Открывая вид на шикарные ноги. Мама Мия! Уберите от меня эту эротику! У меня сейчас кровь из носа пойдет! Покраснев, как вареный рак быстро развернулся и бочком прошел к стиральной машине, оставив там чистую одежду и ретировался от греха подальше. Уже за дверью у меня покраснели не только щеки, а также уши и шея. Матерь божья! Система, какого черта?!

Все ради сюжета, Тсунаеши.

<( ̄︶ ̄)>

Будь добра, запихни себе этот сюжет чуть ниже копчика!

Я не могу. У меня нет тела, чтобы сделать что-то настолько непристойное.

(⌒_⌒;)

Рыкнув на Систему я пошел на кухню, чтобы налить себе водички и успокоится. Сев за стол и выпив немного прохладной жидкости начал думать насчет нападения. Если я правильно понял и упаси боже, мои догадки окажутся верны, то мы в полной жопе. Есть два варианта. Первый из-за Тиметео, но у меня сомнения на этот счет. Если Занзас находится сейчас в колыбели, то это просто нелогично, убивать единственного наследника на данный момент. Но также возможно он уже все приготовил и сейчас методично выносит и промывает мозг своему приемному сыну. Если правильно разыграть карты, то и о моем возможном убийстве никто бы и никогда не узнал. Скорее все это замаскировали под несчастный случай. Слава лигру, что Скалл со мной. Колонелло тоже рядом, но он сейчас на своем острове, разбирает беспорядки и устраивает своим подчиненным разбор полетов. Надеюсь они не помрут от его тяжелой руки. Ну, по крайней мере мечтать не вредно. Так, вернемся к нашим баранам, кхм, то есть к нашим проблемам. Второй вариант прост, как табуретка, но не менее логичен. Наемники, которые точат зуб на аркобалено могли узнать, что сейчас они ошиваются, в каком-то провинциальном маленьком городке Японии. Все таки у проклятых младенцев репутация не хухры-мухры. Даже тот же Скалл не слабый, как можно было подумать. Но он нацепил на себя маску идиота и влез в семью. Второй вариант мне намного больше нравится, чем первый. Бр-р-р. Все таки не хочется, чтобы мое фиолетовое чудо стало врагом Вонголы. Нет, конечно можно сделать так, чтобы на него не нападали, но я смогу это сделать лишь, когда стану боссом. Но на секундочку хочу заметить, что мне на данный момент всего лишь четыре года. Сейчас я сопля-соплей. Эх, ну почему у меня всегда все идет через одно место? Наверное это карма… Витая в своих мыслях, как-то пропустил тот момент, когда на кухню спустился освеженный и в чистой одежде Скалл. И умудрился не заметить его, пока он не начал тискать мои щеки. Та-а-ак. Кто-то обнаглел. Хмуро посмотрев на эту веселую морду буркнул: — Я тоже в душ. — Зачем? — посмотрел на меня удивленный аркобалено. Переведя свой усталый взгляд голубо-фиолетовых глаз объяснил, что на мне тоже есть брызги крови и хотелось бы ее побыстрее смыть. Правда пришлось долго объяснять, что это не моя кровь и вообще пусть он приготовит мне ромашковый чай и капнет туда пару капель успокоительного. Хоть мне в принципе оно и не особо надо, но напряженный организм нужно как-то расслабить, и по хорошему поспать. Поэтому примерно на полчаса я пропал в ванной комнате, тщательно отмываясь от крови и приводя себя в более подобающий вид. Обратно на кухню вернулся в чистой и сухой одежде, а также с влажными волосами. Такая вся милашечка-обаяшечка. Тьфу. Как-то даже противно стало. Как там поживает моя мужская гордость? А, до сих пор давится слезами. Окей~. Подойдя к столу и сев за него, как на мои колени запрыгнул Чешир и начал мурчать тыкаясь своим влажным носом мне в щеку. Обняв это пушистое счастье уткнулся лицом в его мягкую шерсть, которая к слову пахнет лотосом и немного персиком. Обожаю эти запахи. Ты просто мечта любого кошатника и кошатницы. Правда немного странно, что так пахнет кот, но… пофиг. — Тсу-чан? Меня неожиданно позвал Скалл, от чего мне пришлось приподнять голову и посмотреть ему в глаза. В них плещется беспокойство напополам с виной. За что он себя винит? Если это из-за убийства, то уверяю тебя мне глубоко на это плевать и не такое в будущем увижу. — М? — мое мычание было принято, как за рычаг переключения. Он говорил долго и много корил себя. Я же выступал в роли психолога. Ну это как бы моя работа и хобби, поэтому почему бы и нет? Внимательно всмотревшись в лицо парня я понял, что он плачет и не замечает этого. Ух, так и до истерики недалеко. Встав со стула посеменил к нему все еще держа на руках пушистый комочек счастья. Подойдя вплотную к нему просто положил свою ладонь на его ногу. Из-за этого он крупно вздрогнул и перевел на меня свои шикарные фиолетовые глаза, немного мутные из-за слез, а я в свою очередь просто продолжал молчать. Сейчас не тот случай, когда можно помочь словами. Увы. Перехватив кота покрепче стал спокойно смотреть в его глаза. Медленно, но верно он успокаивался и уже пил чай, иногда шмыгая носом. Мда, друг мой, тебе срочно надо сходить к психологу и выговорится. Стоп. Чего это я так туплю. Как никак, но хороший специалист у него прямо под боком. Осталось только придумать отговорку, если начнет задавать вопросы. Убрав руку попытался вскарабкаться на его ноги, но хрен мне, потому что как-то умудрился соскользнуть в самый последний момент. Провалившись решил возобновить попытку и где-то также на половине пути снова чуть не свалился, но мою талию обвили теплые и большие ладони. Аккуратно подняв он усадил меня на колени, лицом к нему. Руками придерживая спину, чтобы не свалился. Кивнув, внимательно посмотрел и прижал Чешира поближе к себе. На что кот, что-то муркнул и потерся о мою щеку. Затем я протянул руку и положил на его запястье, легонько сжимая. — Не беспокойся. Все будет хорошо, — все же решил сказать. Хоть эти слова и самые банальные, но чаще всего их нужно сказать человеку, чтобы он понял. Он не один. После слов Скалл снова вздрогнул и прижал меня к своей груди. Слезы катились из его глаз, капая мне на влажные волосы. Мне было больно смотреть на такого грустного аркобалено. Сейчас он был искренен. Поэтому аккуратно освободив руку вытер небольшую слезинку катившуюся по его щеке. На меня смотрели зачарованно, как змеи на человека с дудочкой.

+1 к ауре милашки

Так. Почему именно сейчас ты прокачиваешься?! Ладно, будем разбираться с проблемами по мере их поступления. — Скалл. Все будет хорошо, — говорю и успокаивающе глажу его по руке. Хоть по идее он должен так меня успокаивать, а не я его. Эх. — А если бы меня не было? — задает риторический вопрос парень, потому что прекрасно знает на него ответ. — Ну…тогда научи меня самооп… самообав… самообороне, — конспирация наше все! Удивленно похлопав глазами Скалл захихикал. Ей! Вообще то мы с Чеширом все еще здесь! — Ты еще слишком маленькая. В принципе я не против, но не раньше, эм… пока тебе не исполнится семь лет, — ответил мне аркобалено облака все еще посмеиваясь. Хмф, я уже взрослый и самостоятельный человек… В ментальном плане. Фыркнув и надув щеки просто кивнул. Показываю свою степень обиды, но и согласия. Ведь он все-таки прав. Все же детское тело неудобное и немного неуклюжее.

***

Посмотрев на это милое поведение Скалл просто начал тискать за щечки свою названную младшую сестру. Она слишком милая, чтобы удержатся. На что она нахмурила свои светлые бровки и раздраженно смотрела на меня. А-в-в-в. Прижав к себе обиженного хомячка он просто зарылся носом в ее пушистые светлые волосы, что пахли сейчас грейпфрутом. Вот так сидя в уютной тишине Скалл понял, что все не так плохо и зря он себя накручивал. Словно школьница боящаяся, что ее бросит парень. М-да. Сравнение так себе, но сейчас нужно уложить спать одну особу, которая уже клюет носом.

***

Пока я находился в полусонном состояние заметил что теперь не сижу на коленях одного фиолетоволосого чуда, а уже в кровати. И меня все еще прижимают как игрушку. Хочу обратно к своему лигру… Утро встретило меня на удивление с криков. Это были аркобалено. Сев на кровати и сжав свою ручку в кулачок потер глаза, чтобы проснутся. Осмотревшись заметил, что моей курицы-наседки не было на месте, поэтому подняв свою ленивую пятую точку посеменил туда, где слышались крики. Думаю мне не стоит описывать свою реакцию на их баталию. Скажу лишь одно, я просто посмотрел на них, как на идиотов и ничего не сказал. Ну, а что? Не фиг материться в доме с ребенком и плевать, что по идее этот самый ребенок не должен понимать куда и кого посылают. Хмуро посмотрев на эту парочку, которые ведут себя словно молодожены в их первую бытовую ссору, лишь пожал плечами и пошел искать свое пушистое счастье. Найдя Чешира, направился на кухню игнорируя их завернутые и завороченные матерные обороты, и при этом пытаясь не оглохнуть. Потому что орут они не хуже Скуало, когда он злой. И почему-то у меня ощущение, что в жизни все еще хуже.

+1 к интуиции

Боже упаси. Даже Система это подтверждает. Тьфу-тьфу. Надеюсь мы еще долго с ним не встретимся. Пройдя на кухню первым делом залез в холодильник за едой моему пушистику. Разогрев мясо и поставив его перед Чеширом стал искать, то из чего можно сделать завтрак, попутно вслушиваясь в их брань. И заодно запоминая их. Хм… Думаю их лучше не трогать от греха подальше. Черт. Кажется моя персона станет верующей. Боже… кхм, Ками упаси. Не найдя ничего путного продефилировал к этой парочке, которая перешла на новый уровень оскорблений… — Доброе утро Колонелло. Скалл, я кушать хочу, — поздоровался с бывшим военным, тем самым прерывая их баталию слов. От выражений, что они употребляли у меня уши в трубочку заворачивались. — Привет, Тсуна. Мы тебя разбудили? — спросил Колонелло с небольшим волнением в глазах, и когда они успели записать меня в свою родню? А пофиг. Главное, что хоть у них не любовный интерес ко мне. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. — Отчасти, — с утра пораньше, увы, мой словарный запас выдает только рубленые фразы и выражения. — Прости, — теперь они извинились синхронно и стали выглядеть, как нашкодившие дети. Хах, это звучит иронично. — Ничего страшного, но все же я хочу есть… — и, как в дополнение к моим словам мой живот устроил концерт. Схватившись за него, потупил очи пытаясь скрыть смущение. До моих ушей донесся тихий и добрый смех. Подняв на них взгляд, мои щеки все еще были немного красными. Кажется в тот момент они чуть не словили приступ милоты. Меня подхватили на руки и отнесли на кухню. Усадив на стул, поставили передо мной чай и кашу. Ну хоть овсяная, а не перловая и то радует. На мои колени запрыгнул Чешир и свернувшись калачиком затарахтел. Не это ли счастье? Завтрак прошел в уютной тишине, но взгляды, которые они друг на друга кидали немного напрягали. Так. Надо что-то с этим делать. — Кстати, а почему вы двое ругались? — все же решил поинтересоваться. — Тсу-чан, тебе это совсем необязательно… — только начал говорить Скалл, как его перебил Колонелло. — Хей, кора! Ей нужно знать, Скалл! — прорычал блондин. — Ей всего четыре года, идиот армейский! — прошипел не хуже рассерженной змеи аркобалено облака. — Кора! Единственный идиот здесь ты! На нее совершили нападение и ее нужно обучать самообороне, как можно быстрее и раньше! — Заткнись! Пока я здесь с ней нич… — уже тоже начал рычать взбешенный Скалл. — А если бы тебя не было?! Кора! — перебив и приблизившись проорал Колонелло. На этом доводе Скалл виновато опустил голову. Черт. Только не хватало, чтобы они еще больше поцапались. Только я хотел сказать, чтобы они не ругались и жили дружно, как Чешир угрожающе зашипел. Тут на него все обратили внимание. — Чешир? — обеспокоенно спросил я. — Хс-с-с! Ррр-мяу, — прошипел кот. Почему у меня такое чувство, что он их только что обматерил? — Они оба идиоты? — все же уточнил я. Эх, мне наверное позже лекцию прочтут насчет того, что девочкам такие грубые слова знать ни к чему. — Р-мяу, — гордо замурчал кот, одобрительно смотря на меня. А у самого хитринки в глазах. Переведя взгляд на моих временных нянек еле задушил в себе желание панически закричать. У них были просто убийственные взгляды, направленные на моего Чешира. Госпо… кхм, Ками упаси. Хмуро на них посмотрев сказал: — Если будете так смотреть на Чешира, то мне придется с ним согласится. После моих слов они сначала шокировано посмотрели на меня. Поняв степень этой угрозы помирились и оставшееся утро вели себя примерно. Уф. Серьезно. Они ведут себя, как дети! О Ками, за что ты так со мной? Неужели я где-то согрешил в прошлой жизни?!

+1 к драматизму

Открыт новый навык

Королева драмы

Один мудрый человек когда-то молвил: «Драматическое искусство — преимущественно женское искусство. В самом деле, желание украшать себя, прятать истинные чувства, стремление нравиться и привлекать к себе внимание — слабости, которые часто ставят женщинам в укор, и к которым неизменно проявляют снисходительность.» В будущем вы сможете переманивать различных людей на свою сторону немного приукрасив историю. Но это в будущем, сейчас вы в начале пути.

Это сейчас намек на то, чтобы я прекращал свое ворчание?

1+ к интеллекту

Ну, спасибо, блин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.