ID работы: 9043632

Зимний бал.

Fire Emblem, Fire Emblem: Three Houses (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнение №1

Настройки текста
Феликс быстро шёл по завешанному кривыми лентами коридору в свою комнату стараясь не оборачиваться. Он был зол и всё что сейчас хотелось это завалится на кровать и тут же уснуть забывая о прошедшем дне. И почему Сильвэн всегда ведёт себя как дурак… Парень трясёт головой. Нет, если он продолжит о нём думать… — Феликс! — Слышится голос сзади. Чёрт…Что и требовалось доказать. — Феликс! Ну подожди! — Рыжеволосый бежит и оказывается рядом с парнем, кладёт свою руку тому на плечо. — Хэй! Не игнорируй меня. Ты так быстро ушёл, мог бы подождать меня немного. Нам ведь по пути. — Не хотел тебя отвлекать от разговора с девушками. — Феликс раздражённо скинул руку друга, всё так же не смотрел на него ускоряя шаг. — Мне же нужно было попрощаться, как полагает настоящему джентльмену. Вообще…ты сегодня странно себя ведёшь… Что-то случилось? И от этого вопроса в груди Феликса начинает пылать. Парень кривит лицо и прячет руки в карманы, чтобы Сильвэн не увидел как он сжал их в кулаки так сильно что побледнели костяшки. Он не хочет ему рассказывать, он точно ничего не поймёт, ведь даже сам Феликс не до конца понимал. — Я беспокоюсь о тебе. — Не замолкает рыжеволосый. — Ты ни с кем даже не общался… Я ведь не со зла пытался познакомить тебя с кем-нибудь. Несколько девушек были в тебе очень даже заинтересованы! «Замолчи, замолчи, пожалуйста замолчи.» — Только и думал парень. — Тебе нужно научиться расслабляться, особенно на празднике, когда ещё выпадет такая возможность? Ну же посмотри на меня! — Неожиданно Сильвэн резко хватает Феликса за плечо, останавливая и разворачивая к себе. — Ты мой друг и я хочу знать что у тебя на душе. Ты всегда ведёшь себя так, будто бы всё в порядке, но я же вижу что тебе плохо! — А ты ведёшь себя как придурок! — Срывается Феликс. — Крутишься вокруг этих девушек и совершенно не смотришь по сторонам. — То есть тебе не нравится их компания? Тогда мы могли бы пойти к нашим или куда-нибудь ещё… — Дело не в девушках, дело в тебе! Ты…сволочь! То как ты улыбаешься им выводит меня из себя! То как ты заигрываешь с ними это просто…мерзость! Если бы ты не был таким красивым они бы и не велись на твои слова. И…танцуешь ты отвратительно! Если бы…если бы…«Если бы тогда я был за место той девушки мне бы не пришлось чувствовать себя так». — Он замолкает, понимая, что после слова будут лишними. Из глаз его начинают идти слёзы. — Феликс! Боги, я на столько сильно тебя расстроил? — Сильвэн обеспокоенно пытается прикоснуться к ним и стереть, но Феликс только отталкивает его отворачиваясь. — Не трогай меня! Хватит быть таким придурком Сильвэн! Но он не слушается и резко обнимает его прижимая к себе. — Я не отпущу тебя пока ты не расскажешь мне всё до конца! Это тюрьма для тех, кто не доверяет своим друзьям! — Сильвэн, не надо… Но почему-то сейчас Феликсу не хочется вырываться, он даже не дёргается. — Феликс, я сделаю для тебя всё что угодно лишь бы ты был счастлив. Только скажи мне, пожалуйста. Ты молчишь и не договариваешь, мне сложно понять о чём ты думаешь. Он тяжело дышит и сам не замечая начинает прижиматься к Сильвэну ближе, а после так легко произносит. — Я люблю тебя… Всегда любил… Сильвэн замирает не веря в сказанное. — Правда? Феликс кивает. — Я ведь тоже тебя люблю. С самого детства. Ещё до нашего обещания… Боже, неужели… — И тут до него доходит. — Я правда такой дурак! Что мне сделать чтобы извинится перед тобой? — Поцелуй меня. — Это было сказано скорее с усмешкой, не имея никакой надежды. — Хорошо. И Сильвэн поднимает его голову, приближается к губам. Феликс вздыхает. В его груди всё замирает и он не может поверить, что это происходит. Он прижимается ближе сжав его щёки в своих руках желая чувствовать только его губы на своих, а после слегка дрожа отдаляется. — Ты такой придурок… — Сейчас ему так захотелось влепить Сильвэну пощёчину за то что он всегда поступает так необдуманно резко и себе за тоже самое… — Твой придурок. — И он так широко улыбается, так как никому больше в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.