ID работы: 9043632

Зимний бал.

Fire Emblem, Fire Emblem: Three Houses (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнение №2

Настройки текста
Эш с Дедью гуляли по двору наблюдая как искрился снег от зажжённых фонарей медленно кружась и падая на землю. — Здесь прямо как в сказке… — Вдохновлёно вздохнул Эш. — Я так люблю зиму… Только иногда бывает холодно. Он обнял себя руками и сжался, чтобы немного согреться. — Потому что твой шарф развязался. Давай я тебе помогу. — После этих слов Дедью повязал его вокруг шеи друга вновь. — Вот. Теперь будет теплее. — Спасибо большое! — Он засиял и укутал нос в ткань. После некоторое время они шли молча пока Эш не нарушил его. — Н-на самом деле…мне бы хотелось т-тебе кое-что сказать… — Да? — Его робкий дрожащий голос заставил Дедью занервничать. — Что-то не так? Эш снова замолчал, пару раз оглянулся по сторонам, а после сильно зажмурился и сжав кулаки выдохнул. — Я гей… — А? — Я гей. — Уже увереннее и громче повторил парень. Он открыл глаза внимательно смотря на друга. — Т-ты…не ненавидишь меня? — Конечно нет! Ты же мой лучший друг. Я не считаю что этот факт должен хоть как-то повлиять на наше общение. — П-правда? — Глаза Эш тут же засияли. — Я…так рад слышать это. — И от радости он обнял Дедью. — Мне просто хотелось быть честным с тобой… Я переживал что ты можешь разозлиться или ударить меня… — Боже, Эш! Как твои мысли могли до такого дойти? Неужели…тебя избивали? Он кивнул, отдаляясь. — Однажды я нашёл книгу под названием «Луг и Дева ветра» на обложке которой была изображена сама дева и красивый рыцарь. Он стоял перед ней в блестящих доспехах и улыбался, протянув руку. Мой взгляд никак не мог оторваться от его лица и почему-то тогда я начал представлять себя за место девы. Мне хотелось прикоснуться к нему, а после этих мыслей я почувствовал стыд. Тогда мне показалось, что это всё так неправильно и я начал молчать, до того момента пока не влюбился в своего приёмного брата… Я долго пытался смахнуть это на привязанность и родственную любовь, но со временем это уже не было ею. И тогда я ему признался, но он тут же отверг меня, разозлившись и избив несмотря на то что всегда был дружен со мной… После он начал меня игнорировать, а если считал, что я слишком часто попадаюсь ему на глаза мог поднять руку… Так продолжалось несколько недель пока его не казнили. Я просто не смог перенести его смерть даже не смотря на то что он так поступил со мной… Поэтому я и оказался здесь. Меня отправили в академию за место него и я так сильно себя за это винил… — Ох, Эш… — Дедью не мог поверить в услышанное. — Мне так жаль, что тебе пришлось пережить такое… Это не твоя вина что он умер. — Да, я знаю… За проведённое здесь время я осознал всё это… Конечно же без твоей и других поддержки я бы и не справился. Поэтому я решил признаться в этом именно тебе, но мне бы хотелось быть честным и с другими… Не знаю, может они отреагируют на это не так как ты? — Эш, это совершенно нормально что ты гей поэтому я не думаю, что другие думаю об этом в отрицательном ключе. Мы все любим тебя и такой факт не делает тебя совершенно никак хуже. — Я просто думал… А? Неожиданно Эш останавливается вздыхая от удивления. Он тут же затаился рядом с окном останавливая Дедью прикрыв его грудь рукой. — Стой! — Что такое? — Недоумённо, так же шёпотом, спросил он. Эш осторожно взглянул в окно, щёки его порозовели. — Там… Дмитрий и профессор…они целуются… — Ч-что? — Дедью вздрогнул. Его голос чуть не перешёл на крик, но ему удалось сдержаться. Он посмотрел в окно. - Н-не может быть! Теперь две макушки внимательно наблюдали за тем что происходило в помещении до того момента пока Дмитрий и Байлет не отдалились друг от друга. Эш с Дедью сразу же спрятались стараясь не издавать и звука. Через некоторое время Эш снова выглянул и заметив, что никого нет оба смогли вздохнуть с облегчением. — Это не сон? — Спросил Эш. — Ущипни меня, Дедью! Тот легонько сжал его щёку. — Ай! — Эш потёр её. — Значит точно не сон! Я-я…просто не могу поверить в это… Но неожиданно его речь прерывает отчётливый скрип двери. Парни вздрогнули и испуганно взглянув друг на друга, понимая кто это мог быть, тут же кинулись прочь. К счастью их не заметили и они смогли скрыться. Тяжело дыша они сели на скамейку в беседке. — Значит Дмитрий и профессор…встречаются? — Рассуждал вслух Эш. — Не значит ли что это… — Совершенно нормально. — Закончит Дедью. — Как я говорил тебе не стоит переживать насчёт своей ориентации. И Эш неожиданно всё понимает. Именно сейчас ему стало так спокойно. Он почувствовал, что здесь, в стенах академии, может быть в безопасности и даже то что он любит парней не играло никакой роли. С ним всё равно будут общаться, его будут любить и больше никто не посмеет ударить его за это признание. Неожиданно Эш встал и так уверенно-уверенно посмотрел на Дедью. — Я долго думал и принял очень важное решение. Завтра же утром в столовой я расскажу об этом всем. Я не хочу больше жить во лжи ни к себе, ни к другим. И если кто-то отреагирует негативно я буду готов к этому… — Я рад что ты пришёл к такому серьёзному выводу. — Дедью не мог не гордится своим другом. — Я бы не смог сделать это без тебя. Спасибо большое что выслушал и принял меня Дедью. Я так благодарен за всё что ты для меня делаешь. Я даже не знаю как лучше сказать это тебе… — Ничего. Мне достаточно и твоей улыбки. И Эш не смог её сдержать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.