ID работы: 9043632

Зимний бал.

Fire Emblem, Fire Emblem: Three Houses (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнение №3

Настройки текста
Единственным источником света в комнате Аннеты была свеча, но из-за того что помещение было небольшое она отлично справлялась со своей задачей. — Твои волосы такие мягкие, Мерседес. — Сказала девушка, когда гребень легко прошёл между локонов девушки. — Спасибо. Я стараюсь хорошо о них заботится. А твои как? Ты пользуешься гелем, который я тебе посоветовала? — Да, но результат проявляется так медленно… — Вздохнула Аннета. — Мои так часто путаются… — Не переживай, я уверена, что твои волосы станут лучше со временем. В любом случае, я всегда готова тебе помочь их расчесать. — Спасибо Мерседес. — Она улыбнулась. — Не могу представить подруги лучше тебя. — Для меня ты тоже лучшая.

---

— Готово! — Вскликнула Аннета через некоторое время. Она закончила плести Мерседес длинную толстую косу. — Отлично. — Девушка принялась смотреть на себя в зеркало. — Какая прекрасная работа! Ты плетёшь поистине лучшие косы. — Спасибо. Твои волосы просто идеальны для этой причёски. И для многих других, конечно же! Я готова сплести тебе всё что угодно. — Рада это слышать, но сейчас не то время чтобы сильно экспериментировать. В любом случае, давай теперь займёмся твоими. Я тут подумала и решила, что кое-какой способ может быть уберёт точащие волосы по утрам. Аннета сильно заинтересовалась, что же придумала её подруга поэтому дала ей гребень и повернулась, ожидая, когда та начнёт. Почему-то именно сейчас руки Мерседес показались ей на много нежнее чем в прошлый раз. Будто бы даже волосы девушки подвластные ей расчёсывались легче. Казалось, в груди Аннеты что-то поменялось…она чувствовала некий трепет и всё никак не могла понять от куда он мог взяться. — Готово. — Сказала Мерседес потягивая подруге зеркало. — Вау… — Она не могла на себя насмотреться. Мерседес была талантлива во всё даже в таком простом деле как расчёсывание волос. Раньше она плела ей один хвостик, но он никак ей не помогал, после это была маленькая косичка, но даже с ней Аннета проснулась с торчащими в разные стороны волосами. В этот раз Мерседес решила заплести ей необычного вида косу. Она проходила прямо посередине её головы и была не очень длинной из-за коротких волос девушки. — Как называется эта причёска? — Хвост русалки. Помню в детства мама рассказывала мне о них сказку. — Русалки…Я тоже о них слышала! — Аннета вдруг засмеялась. — Везёт им наверное. Их волосы всегда такие красивые и не путаются. Мерседес тоже хихикнула. — И правда, но, думаю, у них есть и другие проблемы. — Точно. В виде надоедливых мальчишек, которые пытаются вытащить их на берег. Уверенна им хорошо и всем вместе в океане. Они вместе засмеялись. — Мерседес… — Начала Аннета. — А тебе бы хотелось стать русалкой? — Если бы ты тоже ей была. — Правда? — Она неожиданно смутилась. — А если бы я осталась на суше? — Тогда бы мне хотелось быть с тобой там же. — А…Если бы ты была русалкой, а я была на суше и я бы приходила к тебе каждый день? — Тогда мне бы хотелось найти способ перебраться к тебе. К чему весь этот разговор, Аннета? — Просто так! Не бери в голову. — Неловко засмеялась она, а после села к девушке ближе. — Просто так… Аннета положила свою голову ей на плечо и легонько притронулась к ладони задевая лишь мизинец. Все эти вопросы и правда не имели смысла просто ей хотелось услышать ещё раз из её уст, что она хочет быть с ней рядом. Даже если речь шла о русалках. В груди её начало зарождаться новое незнакомое чувство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.