ID работы: 904511

Спаси меня.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Писала под песню Hurts - Help, не особо люблю такой стиль. По мне бы Green Day, Muse или Simple Plan, но чем-то задела. Наверное, какая-то романтика. Кстати, ее отголоски ждут вас в этой части :) *** Ванна была заполнена теплой водой, Никита провел по краешку ванны рукой и пошел за мирно лежащей девушкой. Соня была так же разбита. Ей хотелось одновременно плакать и радоваться. Вроде бы она приняла самостоятельное решение впервые за семнадцать лет, правда не организованно, но ушла из дома. Во-вторых ей помогли, ведь это дорогого стоит. Плакать хотелось от того, что из-за своего необдуманного поступка она попала вот в такую нелепую и позорную ситуацию, да еще и погубила свои нервы и из-за истерик, самостоятельно даже с кровати подняться не может, а сидит с ней в своей же собственной квартире подобравший ее с лестничной клетки незнакомец. До чего докатилась. Никита подошел к уже сидящей девушке и легонько похлопал ее по плечу. - Ты идти сможешь? Вся твоя одежда грязная, а ты вся заплаканная и замерзшая, я набрал теплую ванную, надеюсь, сама справишься? На лице Сони появился легкий румянец. - Сама справлюсь. Быстро пролепетала девушка. Парень махнул рукой, помог девушке подняться и поддерживал ее за талию в пути. Никита никогда не испытывал таких смешанных чувств и не понимал как это сбежать от родителей без всего, да как это вообще сбежать из дома? За свои двадцать лет он ни разу не делал поступка глупее, чем переехать в собственную квартиру одному. Странно? Не правда ли? Ребята зашли в ванную. Никита стал расстегивать кофту девушки. Соня не самовольно дала парню по рукам и развернулась тяжело дыша. - Что ты дела?! Извращенец. - Извини, извини. Я просто хотел тебе помочь. Давай я выйду, но ты не будешь закрывать дверь на замок, вдруг что случиться, а ломать новую дверь мне не очень хочется, если честно. Даже ради тебя. - Подглядывать не будешь? Никита фыркнул и вышел. Соня не стала пренебрегать заботой Никиты и поэтому не закрыла дверь на замок. Спустя столько времени вода была еще теплой, что было немного странно. Девушка сняла с себя всю одежду и легла в ванную. Вода стала обволакивать тело Сони, вода, такая теплая и расслабляющая. Стало легче дышать и захотелось жить дальше. Девушка нырнула под воду, теперь ее лицо и волосы были мокрыми. Ей было легко, и вода помогала излечить боль. Не как дождь, который затмевал душевную боль другой не менее страшной болью, а как-то по-доброму скрывая ее. Спустя время девушка крикнула имя парня, который ее приютил к себе. Парень в ту же секунду прибежал и дернул дверь. Соня заорала, да так, что наверняка, услышали все соседи. Она быстро задвинула шторку и с такими же дикими криками стала осуждать парня за то, что зашел без стука и вообще зашел, хоть она его и позвала. Мог бы через дверь говорить. А Никита так и стоял, вытаращив глаза уже на шторку. - Д-да, что тебе надо было? - Полотенце. - В шкафчике, у стиральной машины. Я... Это, пошел. Соня услышала хлопок двери и отодвинула шторку. Вот бывают же люди. Она вздохнула, надела нижнее белье и обмотала голову и тело полотенцем, а остальные вещи кинула в стиральную машину. Девушка вышла на кухню и увидела у себя на тарелке сожженную дотла яичницу с кусочками колбасы и чай, налитый в чашку без ручки. - Хорошо живешь. Развела руками Соня. - Ну, да. Протянул Никита. - У тебя есть что-нибудь из женской одежды? - Нет, но могу предложить длиннющую футболку. - Лучше, чем ничего, принеси, пожалуйста. С улыбкой сказала Софья. *** Тем временем родители беглянки уже были в отделении полиции их района и писали заявление на розыск. Мать, вся заплаканная не могла ничего писать и поэтому за нее все это делал муж, а следовательно и отец Софьи. Женщина трясущимися руками отдала заявление на дальнейшее рассмотрение и подписание. Молодой служащий, принимавший и читавший заявление, не мог даже представить, как получит по заслугам найденная девушка, когда вернется домой. Да, даже злейшему врагу такого не пожелаешь. Он еще раз перечитал написанное и подписал. - Не переживайте, я думаю в семнадцать лет она не глупая девушка и вернется домой, если уж не сама то с помощью органов точно. А пока ждите дальнейших новостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.