ID работы: 9048021

Второй шанс

Джен
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 530 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сможем ли?

Настройки текста
Примечания:
      Однажды его уверяли в том, что любовь, дружба, слёзы и боль - презренная слабость, кою непозволительно допускать. Практически любые эмоции, кроме холодной ненависти, считались ненужным хламом, надлежащим для утилизации в самую потасканную мусорку. Ледяная ненависть обязана служить неиссякаемым источником энергии, движущим вперёд. Заверяли о том, что следует походить на машину, чётко выполняющую поставленные задачи. Следует быть идеальным солдатом. Эш искренне пытался подражать, тянуться до отведенных ему стандартов, лишь бы никто более не промывал мозги. Чувства - слабость. Эмоции - слабость. Одно время Линкс пытался полностью вникнуть в железную установку, выходило как нельзя замечательно. Тем не менее, блондин осознавал, что не в силах принять данное, искоренив человеческую сущность. Ныне Эш с лёгкостью использует искусное умение надевать маску в любой миг, как заблагорассудится.       Взбудораженная ночь подарила несколько беспокойных часов сна, учитывая ритм жизни банд, лидер группировки давно привык к подобному распорядку. Толики сновидений хватило для заряда на грядущие сутки.       Эйджи же спал как убитый, порой, улыбаясь сквозь пелену царства Морфея. Линкс радовался за него, кротко улыбаясь.       Яркое солнце прорезало ткань тюль сквозь тонкую полоску штор. Блондин покорно ожидал, пока Окумура раскроет глаза. Он жаждал сгладить острые углы, остановить качели, вращающиеся на полной скорости.       Минувшая ночь прошла спокойно, относительно. Эйджи не расспрашивал главаря банды о длительном отсутствии. Благодаря этому хозяин обители испытывал кошмарное напряжение, словно ходил на иголках.       — Доброе утро, Эш— сонно протянул японец, выудив парня из омута помыслов, оставив взор в одной точке на полу. Спросонья иностранный товарищ выглядел забавно, особенно мило топорщились смоляные пряди.       Линкс вздрогнул как от разряда тока, резко повернув голову в сторону друга. — Сегодня мы пойдем гулять.       Брюнет опёрся на локоть, приподнимая корпус. — Гулять? — недоверчиво переспросив, потирая глаза свободной рукой. — Ты имеешь ввиду по магазинам вместе? Или... — Эйджи помедлил, мощно зевнув, бухнувшись вновь всем телом. — Я не проснулся.       — Если хочешь, — встав со стула, промолвил собеседник. — Можем и по магазинам.       — Если хочу я?       — Да, давай, поднимай задницу и собирайся, — с этими словами блондин удалился из комнаты, оставив оппонента в пучине недоумения.       Этот день обязан пройти хорошо. Никаких драк, банд, разборок, только он и японец. Сегодня Эш Линкс хочет все двадцать четыре часа быть Асланом Джейд Калленризом, хотя бы для самого себя.

***

      — В кино? — уточнила русская, мотыляя статными ногами, свисающими с барной стойки. Привычка сидеть на данных деревянных поверхностях сродни некой изюминки. К этому разряду относилась и автоматическая зависимость мешать русский с английским в определённых случаях.       В красном свете бара Кристал выглядела непременно красиво, подчёркивая внутреннюю силу. Она напоминал властную царицу.       — Кино, — подтвердил Кейн, отпивая виски.       Агрессивная музыка, как обычно, играющая в пространстве, ничуть не смущала их разговора, ровно, как и члены банды, сныряющие повсюду. Ничего сверхъестественного и секретного они ведь не обсуждали.       — Вечерние дружеские посиделки, — хитро улыбнулась девушка, деловито вытягивая ногу вперёд, касаясь колена афроамериканца.       Блад грузно вздохнул, подходя ближе. — Да хоть свидание, мне не принципиально, — парень расположил ладонь на оголенной ляжке русской, медленно сжимая ту.       Кристал, данное, откровенно говоря, нравилось. Она позволяла, а оппонент всегда воспроизводил подобное с кроем незаметности. Тем не менее, кроме приятельских отношений у них не водилось ничего. Приятное тепло хлынуло в живот, заставив Райт испугаться собственных ощущений. — У меня так секс по дружбе был, — хихикнула брюнетка, отбирая бокал со спиртным.       — Очень эротично, не удивлюсь, если и тройничок был.       — Пусть останется тайной... — загадочно прошептала собеседница, чуть поддавшись вперёд корпусом. — Я ж долбанутая, сидевшая на антидепрессантах, — игриво прищурившись, заключила русская, обжигая горло выпивкой.       Афроамериканцу высказывание не пришлось по вкусу, Кристал определила по смене выражения лица. — Давно.       — Не меняет.       — Угомонись, — низко рыкнул парень, до лёгкой боли сжав ляжку подруги.       — Мне больно, — подметила Райт, щёлкая пальцами по ладони оппонента.       Блад развязано усмехнулся, пересекаясь с оливковым взором. В глазах мелькали изящные отблески красной опасности и одновременной теплоты. Всегда казалось, что душа брюнетки - нечто недосягаемое, словно звезда, одиноко маячащаяя в бархатной пелене мрака. — В прошлый раз ты ударила меня за это по лицу.       — Я могу повторить, — ехидный тон подначивал. — Не знала, что ты мазохист, Кей.       — Мазохист у нас Шортер.       Кристал пропёрло на неудержимый смех, пронизывающий лёгкие первоклассной болью благодаря содроганиям. Шутка отнюдь не относилась именно к предпочтениям... Данное несло в себе смысл прошлых взаимоотношений вместе с Кейт. В любом случае, ныне пара обрела свинцовую гармонию и Квинн принялась охранять своё счастье подобно церберу из глубин ада. Теперь шатенка жутко стыдилась вспоминать те эмоциональный горки, происходившие по её инициативе.       — Ты сейчас подавишься, Крист, — подчеркнула глава банды, видя хеппи-энд чувственного всплеска.       Райт запрокинута голову назад, оголяя шею, показавшуюся столь беззащитной и привлекательной. — Я самодостаточная, а значит могу позволить себе подавиться.       Кейн вскинул брови вверх. — Справедливо.       — Кристал!       Как открылись двери в бар дуэт не услышал, обыденная музыка, слившаяся с разговорами, перекрыла тихий характерный звук.       Глаза русской засияли оттенками удовлетворённости, готовя к очередной высказке, коя была бы привычной по отношению к ожиданию других и столь же ошеломляющей, чтобы ни сесть, ни встать. — О, шлюшка моя! — девушка радостно хлопнула в ладони почти над ухом, близь стоящего, лидера, вынудив того едва поморщиться. Хотя, быть может, он просто не пришёл в довольство после нарушения их диалога.       — Солярка! — послышалось на корявом русском с конца помещения.       Наглеца не предоставлялось реальным рассмотреть из-за наплыва у дверей, но возмущение русской пробежалось чувством оскорбления по коже. Бладу досталось заранее, за смех парень охватил подзатыльник. История с упомянутой жидкостью не являлась фавориткой из воспоминаний брюнетки. Однажды ей довелось стирать с себя дизельное топливо из-за того, что у некоторых особей руки происходят из пятой точки, отсюда и пошли раздражающие шутки. Райт всецело порицала данное.       Кристал грузно спрыгнула со стойки, грозно разминая кулаки. Нет, она не намеревалась отвешивать язве тумаков, брюнетка банально нагоняла пущий вид устрашению. — Джонсон! Я тебя сейчас...

***

      В салоне машины пахло приятным ароматизатором, коему вечно доставалось оскорбительное клише «вонючка» из уст Квинн. Через лобовое стекло виднелось множество людей, бегающих словно тараканы, боящиеся погибели, по простору аэропорта. Находится в собственном автомобиле у Вонга не водилось ни толики желания, тарабаня пальцем по рулю, ему хотелось исчезнуть.       Увы, Кейт не считала, что парню следует находится в конкретный момент где-то помимо упомянутого места.       — У меня есть последний шанс слинять отсюда, возьми машину, не знаю, может ещё карточку...       Шатенка развернулась лицом к оратору, как-то порицающи изогнув бровь. — Что происходит? Она, вроде, не била тебя в моё отсутствие.       Шортер закрыл лицо ладонями, издав жалобный стон. Парень предпочитал никогда не пересекаться с кузиной возлюбленной. — Фелиция всегда смотрит с высока, относится ко мне как к пустому месту. Я знаю, что меня она не одобряет, — китаец расположил запястья на руле, поставив сверху подбородок. — Возможно, Фелиция права, — Вонг не подумал прежде, чем высадить опасения, следом хлопнув себя по лбу, разумеется, сие рукодвижение уже не поможет.       — Ещё раз ты скажешь подобное... — тихий рык Кейт вызвал миллион мурашек, напоминающих вальс. Бестия подняла руки на уровень груди, формулируя устрашающую угрозу. Не вышло. От бессилия шатенка раздражённо затрясла передними конечностями, будто представляя, что душит кого-то.       — Там должна быть моя шея, верно? — он знал наперёд, что таковая шутка рискует слыть смертельной, но всё равно отпустил её, нарисовав на лице искреннюю улыбку.       Кейт отчаянно запищала, сходя за маленького зверька. — Ещё одно слово и я укушу тебя!       Шортер присвистнул. — А ещё что, тяньшинь?       Бестия закусила губу, демонстративно отвернувшись к окну, сложив руки на груди. — Я обиделась.       Лидер группировки ласково улыбнулся. — Эй, ну чего ты? — ладонь расположилась на колене бестии, нежно поглаживая охваченный участок. — Кейти, ты обещала мне сегодня прогулку, какие обиды?       — Будешь выгуливать меня как собачку? — заметно оживилась Квинн, искря голубыми глазками.       Вонг беспристрастно пожал плечами. — Не, ну, если ты так хочешь...       — О! — некорректно перебила шатенка, радостно тыча пальцем вперёд на знакомую фигуру. — Выходим!       Кейт импульсивно выбежала из машины, едва ли захлопнув дверь за собой. На горизонте возникла Фелиция Бекер, гроза Шортера Вонга, а значит мозг Кейтлин Квинн затмила услада встречи после длительной разлуки.       Дуэт воссоединился практически моментально, шатенка чуть ли не задушила кузину от крутого водопада счастливых эмоций. По мере приближения к месту столкновения представительниц женского пола китайцу становилось дурно, ноги подкашивались, а на грудь свалился стопудовый валун. Горло сжималось пропорционально желудку, ладони потели, мелкая дрожь бегала по позвоночнику.       — Ты ей не ровня, лучше исчезни сразу. Не мучай её, таких как ты, у Лин будет ещё много.       Холодный пренебрежительный голос Фелиции пробивает сердце насквозь. Небрежно кинутая фраза засела в сознание навсегда. Изменилось ли что-то в отношение девицы к нему или нет, главарь банды мог лишь гадать. Шортер не делился с Кейт тем, феноменально вышибающим дух, высказыванием, оставив беспокойство на дне собственной души.       — Шортер Вонг, — холодная улыбка украсила аристократическую внешность, напоминающую идеальную фарфоровую маску для маскарада. Тембр как обычно сквозил глубоким спокойствием, властвующим надо всем бесконечным и бренным. — Приятно встретится, — девушка протянула руку вперёд.       Китаец замялся, губы открылись и закрылись, не решаясь выдать ответ.       Квинн, видя происходящее нервно хихикнула, обеспокоенно перекинув взгляд от родственницы на любимого.       Главный элемент группировки уверен, что Бекер соврала и встреча ей вовсе не приглянулась, а молвит ложные слова лишь из-за лицемерных правил этикета. Он чувствовал тяжёлый взор чайных глаз на себе. Ему бредилось, что они чем-то схожи с Дино. У старика зеркала гнилой души напоминали два кубика льда, у блондинки же мнились насыщенной заваркой, такой, от которой потом сводит скулы благодаря горечи. Убийственные радужки, хотя, казалось бы, у парня аналогично карие глаза, однако, совершенно иные. — Мне тоже, — ладонь соприкоснулась с той, что напротив, такой прохладной, прошибающей насквозь. Вонг чувствовал опасность, чувствовал энергию смерти. Насыщенный древесный аромат дорогих духов не мог заглушить пугающий дух.       — Пойдём? — мило улыбнувшись, риторически вопросила Кейт, обращаясь к кузине, рассматривая её минималистичный наряд, вопиющий изысканностью. — Сладкий, отнесёшь чемодан? — развернувшись, идя спиной вперёд, попросила Квинн, сложив из пальцев сердечко.       Уголки губ обладателя карих радужек дрогнули вверх, а сам он кивнул головой, переводя внимание на добротную обитель вещей, имеющую один из жёлтых оттенков. Цвет солнца - ярый любимец англичанки.       Уговор был на то, что пара довезёт прибывшую до её владений, возможно, останется на пару часов в качестве гостей, а следом отправится на прогулку. Второго Шортер жаждал меньше всего, его манило исключительно последнее, поскольку в нём таились сокровенные планы, ставящие нервы на иголки.       — Лиам подходит ей куда больше.       Хлопок багажником лопает мыльный пузырь ядовитых слов, отскакивающих эхом от стен памяти. Как же неудачно запомнились убийственные сплетения букв. Пожалуй, ему стоит ненавидеть Фелицию.       Вонг устало опёрся руками о машину, выжидая невесть что. Бредилось, что в салоне собственного авто проросли отравленные плющи, невпускаюшие внутрь. Рассадник зла.       — Шортер, — Кейт подскочила сзади словно заяц. — Что случилось?       Парень искренне улыбнулся, повернув голову в бок, смотря на возлюбленную. — Я не могу туда сесть, зато могу пойти пешком обратно. Давай я дам тебе ключи?       — Тсинайде, — сладко пролепетала оппонетка, нежно запуская изящные пальцы в лиловые пряди, выполняя массирующие движения. Вонг не всегда любил таковую беспроигрышную технику, поскольку, в том и суть, что она беспроигрышная. — Филц не съест тебя.       — Они переживут с Джонсоном эту бурю и успокоятся, ты лишь осложняешь то, что неизбежно.       Обида всколыхнулась на манер вальса частиц заварки чая, потревоженного быстрыми штрихами ложки. По телу прошёлся болючий заряд тока, побудив главаря банды импульсивно вырваться, отойдя на несколько шагов, вызывая неприкрытое непонимание со стороны Квинн, источающие флюиды любопытства. Шортер раздражённо взъерошил волосы на затылке, описывая маленький круг возле транспорта.       Кейт склонила голову в бок, осматривая силуэт собеседника. — Я не понимаю, чем именно обусловлено твоё отношение к ней.       — Знаешь, — китаец пожал плечами. — Ничем. Забудь и сделай вид, что ничего не видела, не хочу портить сегодняшний день, — бросив невнятный ответ, Вонг сел на водительское сиденье, закрыв дверь ужасающе сильным грохотом.

***

      Эйджи забавно сморщился, неодобрительно смотря на фастфуд, тщательно разжёвывая кусок.       — Не нравится? — отпустив улыбку, поинтересовался Эш.       Брюнет, окончив с порцией, слегка раскрыл рот, махая рукой, примеряя на последнюю роль вентилятора. — Так остро!       — Какой нежный, — декламировал Линкс, неизменно продолжая потреблять хот-дог.       Они сидели под большим деревом в центральном парке, прячась от настырного солнца. Незнакомые лица мелькали то дальше, то ближе. Никому не было дела до пары, у всех имелись личные заботы, требующие полной концентрации сугубо на себя. Жизнь текла плавно, словно журчащая речка. Беспокойства и мероприятия банд отложены в дальний ящик, на текущие сутки, Линкс чувствовал себя свободным. По крайней мере, сидя под влаственным древом.       Окумура якобы обиженно показал язык, отвернув лицо в противоположную сторону. Блондин усмехнулся, расслабленно оглядывая не самую правильную пищу. Состояние умиротворения представлялось странным, не таким, как обычно. Дело, определённо, в японце.       — Знаешь, — облокотив голову о ствол дерева, тихо начал парень. — Я боюсь тыкв, — игривый изумрудный взор лёг на друга, изогнувшего бровь. Пожалуй, главарь банды не понимал в связи с чем вырвалось откровение. Хотелось... Довериться?       — Тыкв? — как-то не принимая информацию, уточнил услышанное брюнет. — Серьёзно?       — Похоже, что я шучу?       — Просто... Работает стереотип, что такие как ты не могу бояться банальных вещей. Однако, это совершенно не так. Ты также остаёшься обычным человеком.       Эш хмыкнул, откусывая кусок горячего хот-дога.       Собеседник панически замахал руками, едва не выронив фастфуд. — Я не хотел обидеть!       Линкс прожевал порцию, спокойно переводя внимание на оппонента. — Расслабься, Эйджи.       — Я боюсь прыгать, — констатировал парень, переводя тему.       — Помимо.       И тут он озадачился. Японец почесал затылок, возводя задумчивые кофейные радужки к верху, облачённому в густую крону. — Перестать быть нужным, а ещё крыс.       — Мощный спектр, — усмехнулся лидер группировки, покачав головой.       — И собак, — тихо добавил ответчик. Скрючившись, располагая подбородок на подобранных коленах. — В детстве меня укусила собака.       — Практически все наши фобии берут начало из детства, — последний кусочек отправился в рот, а следом в ход пошли салфетки, избавляющие пальцы от нежеланных частиц.       Японец заинтересованно склонил голову в бок. — И тыквы?       — На Хэллоуин, я пошёл искать брата в лесу. Было очень темно и жутко. И вот я увидел страшное чудище с тыквенной головой. Испугался до смерти.       — Но ведь оказалось, что это не чудище?       — Моё отражение в лобовом машины. Гриффину очень понравилась история.       — А что-нибудь ещё? — встречный вопрос.       — «Одиночества», — импульс пронзил сознание мгновенно, однако Эш, только открыв рот, переформулировал ответ. — Ничего приземлённого не идёт на ум. Если не брать нечто глобальное, как торнадо, смерть близких.       — Ясно, — удовлетворённо отозвался собеседник, мягко улыбнувшись. Давить не хотелось, но он чувствовал кожей ту недосказанность. Внимание приковало животное. Золотистый ретривер, играющий с хозяином. Эйджи всегда хотел собаку, только психологический барьер напрочь отрезал желание, как только то приобретало более яркую форму.       — Пойдём вечером перед кино на колесо обозрения? Или после. Будет хороший вид. — красивый голос Линкса пригласил сразу вернуться в беседу, словно очаровывая.       Кофейные радужки радостно заискрились инициативным отблеском огня удовольствия от предвкушения. — Конечно!       Блондин мимоходом дёрнул уголками губ вверх, скрывая оттаявший взор под светлой чёлкой. — И чем тебе только горчица не угодила?       Высказанное заставило Эйджи слегка замереть, следом отпуская тихую череду усмешек.

***

Около трёх часов спустя

      Он точно знал, что она никогда не хотела торжественного предложения руки и сердца при всём честном народе. Несмотря на ужасное появление кузины, Вонг всё равно намеривался открыто вознести Квинн до нового статуса. Плевать на неодобрение или одобрение Фелиции. Китаец любит Кейт, ведь это самое главное в их пьесе?       Держа ладонь, что меньше своей, Шортер ощущал себя рыцарем, обязанным защищать сие хрупкое чудо, радостно лепечущее про палящее солнце. Шатенка махала сладкой ватой на палочке, воображая себя доброй феей из мультфильмов Диснея. Казалось, что в мире не существует никаких забот. Лишь он, она и счастья. Никого и ничего более.       Покуда Кейт упивалась умиротворением, Шортер скакал на невидимых шипах, перенимая сумбурную психосоматику. Квинн в парке привлекала Бетесда¹, а Вонга манила, непосредственно, сама девушка. Увы, часто её слова проскальзывали в неизвестном направлении, минуя мыслительный центр.       С одной стороны, его морила жажда пересечься с Линксом, чтобы получить некую энергию и волшебный пинок под зад, разумеется. Однако, ни один блондин не походил на знакомого. В разгар дня лидеру банды мнилось, что от волнения, он скоропостижно растает как мороженое.       Сладкая вата бестии, между прочем, тоже не сдавала позиции, грозя оставить после себя исключительно липкое нечто.       Солнце стояло в зените, у Шортера стояли колом нервы, хоть и хотелось бы, что бы взамен стояло что-то другое, пожалуй, так было бы приятнее.       — Смотри, я канатоходец! — искренне воскликнула девица, запрыгнув на бортики фонтана, отщипывая кусочек пушистого лакомства.       — Не упади, — мягко произнёс китаец, по-джентельменски подавая руку для сохранения амортизации партнёрши.       Квинн не приняла ладони, развернувшись точно кошка. Наклонившись, бестия прильнула к уровню шеи возлюбленного, проводя кончиками ногтей по затылку. — Сомневаешься во мне? — игривый голос, невесомое движение, совокупность вновь возбудила армаду мурашек, отключая сознание.       — Нет.       Назвать отрицание ложью было бы неправильно. И тем не менее, Кейт всегда говорит, что всё с ней будет в порядке, а потом чуть ли не умирает. Парадокс. Поэтому шанс барахтанья в воде Шортер не упускал. Ему хотелось бы полностью положиться на доверие, но неведомая сила выворачивала наизнанку, отрезая подобную роскошь. Вонг заверил себя, что причина кроется под покровом ночи где-то в глубине самого внутреннего мира. Куда проще жилось бы ему без существования Джонсона в жизни шатенки. В конце концов, косвенно, да и напрямую, светловолосый бес вытрепал достаточно нервов, выпив крови словно жадный и назойливый комар.       Долгое время Лиам светил в пьесе девицы луной, вознося мыслями о бытие вместе вплоть до самого космоса.       Тёплый летний ветер игриво ласкал локоны Квинн, блестящие в свете лучшей, словно представляющих Кейт главной актрисой на эстраде. Нежное платье красиво облегало достоинства фигуры, а юбка с озорным настроением, периодами, подскакивала вверх. Она вновь что-то говорила, смеялась так, будто колокольчик. Так завораживающе... Шортер смотрел на своё сокровище самыми влюблёнными глазами.       Бестия развернулась, протягивая руку вперёд, пыталась дотянуться до водяных лент фонтана.       — Можешь постоять так? — внезапно попросил Вонг.       Шатенка повела бровью, но не обернулась. — Надеюсь, ты не хочешь столкнуть меня за все мои грехи? Я могу их замолить?       Китаец глухо хихикнул, выметая прочь ядерную вспышку непристойных мыслей. — Ни в коем случае. У меня речь.       — Речь?       — В общем... — главарь банды неловко потёр затылок, попятивши глаза в плитку фонтана. — Мы с тобой три года в отношениях, знакомы почти четыре... — парень запустил дрожащие руки в карманы штанов, нащупывая в одном из них нечто квадратное и бархатное. — Не смотря на всё, что было мы остались вместе.       — Напрягает меня речь, если честно. Где-то должен крыться подвох, да?       — Кейти, не начинай, — нервно отшутился оратор, продолжая растерянно сверлить спину возлюбленной, покуда шатена уплетала сахарную сладость. — Я люблю тебя, очень сильно, — лидер группировки говорил достаточно тихо, концентрируясь на словах, чтобы не заплетался язык, однако, получался обратный эффект. Посторонние люди, казалось, вовсе растворились, канув в забытье. — И пусть у нас случаются разногласия, мы всё равно выдержим всё. Воз... — Шортер замешкался, доставая красивую бархатную коробочку с кольцом, испытывая бешеный адреналин, почему-то сейчас ему точно представлялось, как Кейт обрадуется, сказав заветный положительный ответ. — Возможно я спешу куда-то всё время, не знаю. С текущим ритмом жизни я хочу не оттягивать те моменты, которые могут принести яркие эмоции.       Квинн хихикнула, вздрогнув плечами на манер бабочки. — Это свадебная речь? — тем не менее, бестия честно оставалась на надлежащем месте, флиртуя рукой с фонтаном.       — Кетлин Квинн, — китаец открыл верхушку «домика», являя свету великолепное обручальное кольцо. Мотыльки вспорхнули с самого низа, прилетая в сердце, окрыляя до головокружения. — Пожалуйста, поверни...       — Кейт!       Назойливый и противный, по мнению китайца, голос заставил бестию обернуться, в сторону источника звука. За считанные секунды Джонсон сократил расстояние, заскочил на бортик фонтана и заключив шатенку в объятия, камнем кинулся на водяное дно.       Звонкий крик, перемешенный со смехом, наполнял Кейт с головой. Квинн явно оценила происходящее. Раньше они делали подобное, а потом целовались. Было столь романтично, что колонки дрожали. Ныне Светловолосый обошёлся одинокой пародией на поцелуй в щёку. Губы, как бы случайно, еле ощутимо, мазнули по лику девушки, когда пара поднималась.       — Идиоты, что поделать, — пожав плечами, прокомментировала Райт, нарисовавшаяся с боку, кладя ладонь на плечо друга. — Мокрые теперь будут как лягушки.       Изначально гуляющих засёк только представитель мужского пола, брюнетка же приметила их в тот миг, когда Джонсон, рванув сродни бешеному, уже сваливал в воду девушку.       — Как лягушки... — бесцветно выдохнул оппонент, сжимая руки в карманах до белых костяшек и боли. Бредилось, что несчастная коробочка вот-вот треснет, сломавшись напрочь. Действительно, почему главарь банды возомнил, что всё пойдёт так, как хочет он?       Шортер стоял с невозмутимым видом, однако плотно сжав челюсть, произведя мощное глотательные движение. В груди разрывались петарды гнева. Внутренняя система терпела крах, покуда эмоции грубо запихивали в камеры, выкидывая ключи в глубокую пропасть. Нет, парень не намерен устраивать концерт. Не в его стиле, тем более, данное явно вознесёт Лиама до пьедестала победителя. Такого удовольствия доставлять мерзкому другу девушки феноменально сильно не хотелось.       — Удачно пересеклись, — улыбнулась Кристал, лопая шарик из жвачки. — У вас романтик? Не злись на Джонсона, знаешь же, что дурачок.       — А у вас что?       Райт слегка отдалилась от парня, оглядывая светловолосого и шатенку, лепечущих о чём-то своём. Пара вылезла из воды, ныне стоя в нескольких метрах от второго дуэта. Струи жидкости поэтично капали на плитку с молодых персонажей, покрывшихся мурашками от перепада температуры. — Нам обоим надо было до Роуз, потом решили пройтись.       — Шортер, у меня вата растворилась! — нежно засмеялась Квинн, радостно смотря горящими глазами на возлюбленного, жестикулируя оставшейся белой палочкой. Парень криво улыбнулся в ответ. — Поговори с ней, — еле разборчиво добавил китаец, обращаясь к подруге.       — Не поняла.       — Уведи её на несколько минут, что тебе не понятно?       — Чего ты как хамло? — с напуском фальшивой обиды, фыркнула русская, моментально шагнув вперёд, направляясь к бестии.       Лиам остался напротив, довольно ухмыляясь, провожая наглючим взором фигуру, кою облепило мокрое платье, на подобие пластилина.       — Ублюдок, — низко рыкнул Шортер, ухватив Джонсона за тыльную часть шеи, сдавливая достаточно сильно для причинения боли, но не приемлемо для попытки летального исхода.       — Сердишься?       — Я ненавижу тебя, — ему хотелось убить его, в конкретные минуты желание неприлично сильно обострилось, доводя до трясущегося тела. — Если бы Кейт не просила не трогать тебя, я бы прикончил тебя к ёбаным чертям.       Лиам беспечно вздохнул, пожав плечами. Совершенно не боялся. Ни капли. Таковое отношение подливало масло в костёр, размером в целую цистерну. — Хабал.       — Сволочь, когда ты уже свалишь из её жизни?       Ехидная и самоуверенная ухмылка наползла на лицо, мерещащееся чрезвычайно отвратительным, невзирая на всю красоту. — Она моя лучшая подруга, забыл?       Обладатель голубых глаз отлично осознавал, что поступает крайне некрасиво, тем не менее, как-то тормозить не намеривался. Стоять и бездействать в увиденный момент бывший главарь просто не в силах. Славно, что Квинн не придала ранней картине особого значения, а значит... Совесть Джонсона, как он считал, абсолютно чиста.       Китаец пропитывался бешенством, фильтровал кошмарное наводнение сквозь вены, умоляя сдержать планку. — Заткнись, — Вонг чувствовал, как теряет самообладание. Маска спокойствия трещала по швам, являя свету термоядерные лучи, сеющие хаос кругом.       — Если бы не вспомнила про тебя, то мы бы поцеловались тогда, помнишь? — Лиам невероятно походила на демона, на змея, на само кощунство и разврат воплоти.       Пальцы смыкались на чужой шее всё сильнее, ощущая вены, в коих размеренно текла гнила кровь, под собой. Было ли у парня хоть какое-то понятие чести? Моральные устои Джонсона вывели кредо о том, что все средства хороши, в ту пору как он сам достигает желаемого. Избалованный ребёнок. — Помнишь, как во время секса Кейт назвала тебя моим именем?       Упомянутое случилось давно, но тем не менее, сердце пропустило пару ударов, окуная в ужасающие воспоминания. В самое больное. Дышать, как обычно, стало трудно. Шортер жаждал свернуть гаду проклятую шею, наплевав на всё.       Не произнеся ни единого слова, обуяв хрупкий участок тела обеими ладонями, Вонг с силой дёрнул недруга, вынудив неуклюже шлёпнуться в фонтан вновь. Повредил себе что-нибудь Джонсон или нет, китайца не заботило ни капли. Зато футболка с штанами, местами, приобрели новый тёмный оттенок благодаря брызгам.       Несколько из прохожих взволнованно обернулись на всплеск эмоций, раздражённо кинувший беззащитного собеседника в воду.       Фелиция, Лиам, благо не материализовался некий третий персонаж кино, иначе бы главарь банды свихнулся.       — Шортер! — требовательный и беспокойный голос Квинн не остановил буйного стремления скрыться с места происшествия. — Шортер! Да постой же ты! — бестии пришлось побежать дабы пресечь скоротечный уход. — Шортер! — Кейт, поймав руку возлюбленного, дёрнула часть тела на себя в попытке развернуть.       Конечность, окликаемый, рьяно одёрнул. На секунду шатенке показалось, что он так и ретируется, однако, Вонг, извернувшись, подхватил девушку.       Не удосужившись ни одним единым звуком, талия Кейт очутилась на родном плече в крайне возмущённом состоянии. Неслыханная наглость, сказала бы девушка, если бы подобные своеволия отпускал даже Джонсон. — У меня платье, а у тебя рёбра! Остановись! — Квинн отчаянно оттягивала мокрый кусок ткани вниз.       Будто внемля отдельным выкрикам, главарь банды сам расположил ладонь на грани тела и конца платья. Кейт утихла ненадолго, а вот парень так и продолжил идти, не отпуская слов.

***

      Время текло, напоминая нежные струйки спокойного фонтана. Медленно, ненапряжно, умиротворённо. Эш ощущал, как в груди расцветает засохший сад. Возрождается потихоньку, всё же стабильно. Гармония, словно кошка под покровом ночи, таилась где-то рядом, опасаясь наступить на плиты души во всю прыть.       Холл кинотеатра довольно шумно взаимодействовал с блондином, людей не столь много и всё же таковое стечение обстоятельств давило. Линкс старался миновать незнакомцев, лавируя меж ними ровно самолёт от смертоносных зарядов ракет. Билеты куплены, ныне лидер группировки пробивался сквозь людскую гущу к Эйджи, расплачивающегося за вкусности. Навязчивое желание схватить японца за руку и не отпускать долбило в виски, создавая умопомрачительный звон в ушах. Слишком много потенциальный опасности на квадратный метр, а дружелюбный запах попкорна никак не мог исправить ситуации. Тёмные промежутки аналогично наводили лёгкую дымку настороженности. Спокойствие спокойствием, только привычки никто не отменял.       — Эйджи, ты всё? — мягко ухватив брюнета сзади за куртку, поинтересовался Линкс.       Друг едва ли не рассыпал попкорн, подпрыгнув на месте от неожиданности. — Не пугай так больше! — сначала мимика показывала неприметную обиду, но следом пришла приятная радость. — Я искал тебя.       — Видишь, я прибыл сам, прямо как телепат, — Эш двинул вперёд, периодически поглядывая назад, проверяя на месте ли японец.       До киносеанса оставалось минут десять, поэтому парни смело направились в кинозал, подготавливаясь к просмотру. Выбрали места из последних рядов, отличное расположение для комфортного проведения времени, по словам блондина.       Пока свет в зале оставляя включённым, люди потоком разбредались по отведенным местам. Среди массы незнакомых персон Линкс уловил и своих приближенных. Некоторый приятный бонус к безмятежности.       — Эш, смотри! — тихо шикнув, брюнет затормошил плечо главаря банды, отнимая внимание второго от телефона. — Кристал и Кейн, — почему-то ему показалось, что гениальным деянием послужит то, что парень помашет паре рукой. — Крис...       Договорить блондин не позволил, оперативно прикрыв рот оратора ладонью. — Тише, Эйджи, тише, — смущать дуэт не хотелось, поэтому Линкс решил, что правильнее будет, чтобы никто не пересекался. Пусть у них развиваются взаимоотношения собственным путём, желания лезть лишний раз не присутствовало.       Через некоторое мгновение свет погас, оставляя глобальным источником света экран, погружая в путешествие вымышленного сюжета.

***

      Эш подписался бы под словами, что ему пришёлся по вкусу фильм. Обычная кинолента с самым незаурядным сюжетом, а может просто отсутствовал настрой смотреть что-либо, данного парень не исключал. Зато Эйджи оценил производство кинематографа, это оставалось главным приоритетом не закатывать бунт внутри души. Линксу куда интереснее было наблюдать за тем, как Кейн не позволял Райт закинуть ноги на макушки спинок сидений, расположенных чуть ниже с идеальным расстояние для подобной пакости. Аргументом Кристал служило то, что всё равно людей поблизости нет и она никому не мешает. Афроамериканца доводы не устроили, и девушка смирилась.       Из кинозала Окумура с Линксом вышли последними, когда все присутствующие удалились, предоставляя возможность выйти без толпы, в коей повышается травмоопасность.       Часы телефона мирно показывали обзор на комбинацию цифр 19:53. Время до закрытия аттракционов оставалось вполне сносным, главное поспешить, чтобы успеть побольше. Не тратя лишних минут, дуэт поспешно направился к следующему пункту назначения. Некий адреналин от лёгкой спешки щекотал сердце, подпуская импульсы приятной бодрящей энергии. Порой, спешка приводит в чувства очень эффективно. Сначала они шли, не сбавляя темпа, а потом и вовсе перешли на бег. Как таковое случилось друзья не совсем поняли, просто как-то тумблер сработал и вот уже мчатся на всех порах. Всё же, было весело, японец искренне хохотал, вызывая теплую улыбку у блондина.       Лидер группировки жаждал сказать, что то, что он творит сейчас, возвращает его в беззаботное детство, но он не мог. Такового в упомянутый период не водилось. А было ли у него вообще это «детство»? Многие детали рассеялись при призме травматизации маленькой психики. Тем не менее, ныне он ощущал себя как нельзя хорошо, этого достаточно.       В парке аттракционов как обычно играла подходящая музыка, прибавляя атмосферный настрой. Люди равномерно распределились по пространству, облегчая глубинную панику Эша. Отпускать руку Эйджи парень не осмелился, оставив сплетённые пальцы как есть.       — Пошли на колесо обозрения, — не ожидая ответа, декламировал главарь, устремляясь вперёд. Брюнет едва не споткнулся от резкой смены положения, сразу выслушав извинения от друга.       По пути Эйджи изумлённо смотрел на обстановку парка с горящими зрачками. Ему здесь определённо нравилось. Мелькающие витрины с развлекательными прилавками завораживали взор магическим величием. Яркие кадры мелькали ненавязчиво вызывая головокружение.       Японец не заметил, как подобрался к колесу, а Эш успел обрести билеты. Ещё миг и дуэт сидел в кабинке массивного аттракциона, пугающего внушительными габаритами. Нью-Йорк виден как на ладони. Мерцающие огни города походили на сказочных светлячков, украсивших несметную площадь. Когда кабинка взмывала ввысь сердце Окумуры билось сильнее, отдалённо пробуждая былые времена. Эйджи сравнивал это ощущение с теми фрагментами, на коих он перепрыгивал расстояние с помощью шеста. Чувство полёта и свободы давно приняли форму неотъемлемой части души, словно некто сотворил вековую фреску в вондере.       — Тут так красиво... — тихо пролепетал бывший спортсмен, с ненасытным интересом смотря на открывшийся вид. Блондин незаметно улыбнулся, вдыхая вечерний воздух полной грудью. — Боишься?       — Я? Боюсь? — замялся ответчик, отрицательно замахав руками. — С чего ты взял, Эш?       — Ты трясёшься, Эйджи, да и врать не умеешь.       — Ну... — собеседник поник, смиряясь с тем, что всё-таки упустил эмоции из-под контроля. — Я никогда раньше не катался на колесе обозрения.       — Прям никогда? — изогнув бровь полюбопытствовал парень.       Японец усмехнулся, отводя взор, потерев тыльную сторону шеи. — Как-то не приводилось раньше.       — Вот оно что, — задумчиво изрёк Эш, стягивая лёгкую куртку. Главарь банды молча пересел на сторону друга, набросив на того предмет собственного гардероба. — Теплее? Мне кажется, здесь прохладно.       — Спасибо, — спорить с собеседником Окумура не стал, несмотря на то, что изначально сидел с похожей вещью и не сказал бы, что ощущал холод. Запрещать проявлять акт заботы не хотелось.       Блондин протянул раскрытую к верху ладонь, подобно раскрывшемся весеннему цветку. — Если страшно, можешь взять меня за руку.       Японец взял. И впрямь стало чуточку лучше.       — В следующий раз говори сразу, Эйджи, — тёплые пальцы лидера группировки сжали чуть сильнее, погружая в оболочку защищённости.       Оппонент кратко улыбнулся, принимая полноценное осознание того, что по крайней мере в этот день, обстоятельства складываются самым наилучшим образом. — Хорошо.       Они покатались ещё несколько минут, тратя всё отведённое время, в полной тишине. Безмолвные множества секунд не требовали каких-либо разговоров, комфорт водился и во отсутствии извилистого сплетения букв, схожего с плющом.       По прибытию на твердую на устойчивую поверхность пара удосужила вниманием разноцветный прилавок, в котором можно получить приз с условием, что заинтересованный человек попадёт в мишень. Сначала Эш счёл данное не самым рациональным способом провести время, а затем... Окумуре досталась пушистая плюшевая рысь. Блондин выиграл лишь с последней попытки, и брюнет знал, что первый банально дурачится. Если бы Линкс хотел, то сразил наповал все цели без исключения.       Эйджи выбрал именно описанную игрушку, потому как в голове сразу вспыхнули фейерверками прямые ассоциации с блондином.       Гуляя меж весёлых рядов Эш колко ощутил зыбкое неприятно наваждение, в мыслях зазвенела сирена, оповещающая о близости опасности. Линкс помнил сон и Бланку, принимавшего там не последнюю роль. Неужели сюжет начал сходиться? Что угодно, но не это. Те омерзительные грёзы заставляли рехнуться от безумной боли потерь, неправильности ответственных решений. Блондин оглядывался изредка, не подавая вида, что что-то не так. Чей-то липкий взгляд не давал покоя, возбуждая зверя души.       Касания японца принудили вернуться из беспокойных предположений. Друг смотрел самыми чистыми радужками, кои возможно представить. Пожалуй, Линкса одарили таким взглядом впервые. Настолько пристальным, сродни ребёнку. — Эш, я пойду куплю колы.       Блондин и вымолвить ничего не успел, как его солнце умчалось вперёд. Главарь банды провожал ястребиным взором, словно сканируя округу для сохранности парня.       Мимо проходила группа юношей, эпатажно гудящая на близлежащее расстояние. Один из них, коего парень успел наречь лидером шайки, очень жадно оглядывал блондина, с вызовом. Зрительный контакт периодически прерывался кем-то из сложившегося дуэта на иных, более важных, людей.       Уступать Линкс не намеривался, поэтому мощный толчок плечом не обошёл его стороной.       — Я такой неловкий, — ехидно бросил мимо проходящий нахал, вызывая режущее презрение.       Боковым зрением главарь банды уцепился за Эйджи, импульсивно махающего впереди рукой.       Не желая более стоять на месте, обладатель изумрудных радужек стремительно ринулся вперёд, чувствуя нарастающую тревогу.       — Купил? Подож... — сердце Эша заметались ровно мотылёк, оказавшийся в ловушке из стеклянной банки. — Откуда ты взял это?       В одной руке японца красовалась маленькая охапка ядовитого и маняще фиолетового цветка, обернутого букетной упаковкой. Линкс, импульсивно изъяв растение непонятного появления в ладонях приятеля, сразу выкинул данное в ближайшую урну. — Это аконит², Эйджи, по-иному борец, он опасен. Откуда растение у тебя?       Обладатель шоколадных глаз невинно похлопал ресницами. — Я не знал... С ним дали записку, — аккуратные пальчики протянули вперёд голубой миниатюрный прямоугольник, напоминающий визитку. — Что это за язык?       Эш настороженно взял бумагу, молясь, чтобы та не оказалось с какой-нибудь гадостью поверх. — «la guerre arrive», — Линкс туго вдохнул, эфемерная дрожь прошмыгнула сквозь кожу, оставляя тонну мурашек в придачу. — «Война грядёт», — перевод не радовал совершенно. Аконит символ угрозы и смерти. Несмотря на свою красоту растение ядовито, что явно передаёт послание недоброжелателя. Иными словами, блондину гласили о том, что следует оберегаться, смертельный враг рядом. — Французский... Написано на французском.       — Эш, ты знаешь значение? Ты побледнел. Эш?       Главарь банды одёрнул себя, возвращая уверенный взгляд. — Кто тебе дал всё это?       Эйджи пожал плечами. — Какая-то клоунесса.       — Клоунесса? — ответ парня явно не удовлетворил.       — У неё были красные глаза и грим скелета на верхней части лица, жутко немного, если честно. Подошла, молча вручила и ушла прямо как сквозняк.       Линкс рвано выдохнул, а затем сглотнул. Если особа не является новой подручной Дино с минувшего аукциона, то данное представляется невероятным совпадением. — Пошли отсюда, — блондин схватил брюнета за руку, крепко сжимая, будто тот намеревался сбежать. Безумно выворачивала тяга курить, но вредная привычка может и подождать пока они не добредут до квартиры. Отставлять Эйджи одного на сегодняшний остаток дня более лидер банды себе не позволит.       — Куда? — японец шёл как послушный мальчик на поводу у старшего брата.       — Не знаю, хочешь мороженое?       — Шоколадное.       Младший товарищ применил высоченный уровень коммуникации и харизмы, вовлекая парня в поток иных мыслей. Ловкость обмана легко совратила Окумуру, покуда сам Эш помышлял о том, что теперь проблемы снова дышат прямо в затылок, оставляя гадкое тепло на коже, поднимающее волосы дыбом.

***

      Смс Линкса о преследовании и предупреждение быть осторожным несказанно «обрадовало». Для полной квинтэссенции текущего дня не хватало лишь последней мега потрясающей новости, сродни вишенки на торте. Стоит ли ждать, что в квартиру вломятся люди Дино?       Не высказанные слова жгли язык, а недоделанные действия грубо выворачивали суставы рук. Раны от предыдущей перепалки всё ещё ныли, особенно ребра. Душа или тело, что сильнее гнило от боли Вонг не осознавал. Внутри, где-то в области сердца, столь гадко, будто в нише образовался тёмный и дремучий лес, кишащий злыми чудовищами. Лиаму хотелось вмазать вновь, в следующий раз китаец непременно пропишет парню по первое число.       Однажды, когда Джонсон наломал дров собственным длинным языком, Шортер вскипел до предела. Спички чиркнули, а искры устроили пожар со скоростью света. Три удара. Правая скула, нос, левая скула. У светловолосого появились масштабные проблемы с органом дыхания и, тем не менее, предъявлять никому за физические повреждения не принялся. Понимал, что сам напросился, а понятие чести, хоть в крупицах, но хранилось. В связи с тем происшествием Кейт очень настоятельно просила больше не бить Джонсона, ведь увечья друга не поспособствуют её счастью. Разумеется, она понимала, что китайцу, порой, легче прибить светловолосого беса, только вот всецело запереть рот Лиама на замок Квинн не могла.       В гараже привычный холод не оставлял тщетных попыток убаюкать расшалившиеся нервы, родной запах бензина проникал в лёгкие словно тень на мягких лапах. Жажды возвратиться домой не водилось, её иссушил тугой комок змей, заменяющий обыденные мысли. Машина, испорченная со времён гонки с Гольцине всё ещё требовала финального ремонта, поэтому, главарь банды счёл за рациональное решение возиться с техникой.       Спустя долгое время Кейт всё-таки пришла, настроение девушки давало понять, что лёгкой беседы не стоит ожидать. Шортер игнорировал бестию всю дорогу обратно после рандеву с дуэтом, что крайне не пришлось по вкусу самой шатенке. Ему банально требовалось молчание, чтобы не наговорить лишнего. Девица же не одобряла сие метод, предпочитая обсуждать все проблемы.       Девушка, вторгшись в пространство, серьёзно поставила руки на бока, походя на самовар. При хорошем освещении красиво лицо казалось наивно сердитым. Возможно, данность и слыла правдой. Проверять Вонг не осмелился, намеренно избегая пересечения взглядов. — Мой сладкий, я больше так не могу! Какого хера?!       — Господи... — тихо выдохнула мишень для возмущённых высказываний, аккуратно вытаскивая заднее стекло машины, изувеченное отверстиями хищных пуль.       Кейт демонстративно приложила тыльную сторону ладони ко лбу, изогнувшись точно уж. — Да, я богиня, — утверждение вызвало слабую улыбку у парня. — И я требую, чтобы ты поговорил со мной. Что происходит?       — Всё в порядке.       Бестия раздражённо фыркнула. — Врёшь.       — Да не... — автомобильное стекло выскользнуло из рук, породив неприятный трескающийся шум. — Блять, — главарь банды устало, запрокинул голову, прикрыв глаза. — Ну и хер с тобой.       Всё равно предмет не подлежал ремонту, а значит очередное повреждение не играло значения. Отведенные часы на работу текли медленно, никакие старания не окупались, вещи как нарочно не поддавались манипуляциям. Плохой идей было перенаправить призму на механизм. Стоило посидеть где-нибудь в тишине или с наушниками, главное - в полном спокойствии.       Шатенка сложила руки на груди, так и оставаясь стоять в проёме входа, наблюдая за перемещением лидера группировки. — Ты отказываешься со мной разговаривать?       — Сейчас, — подчеркнул китаец, подходя вплотную к столу с инструментами.       Кейт обиженно вздернула губы, резко развернувшись. — Ну и иди ты в жопу!       Девушка злилась, давясь беспомощностью. Что стоит сделать? Объяснений непонятному поведению она так и не получила. Догадки усеяли девичью голову десятками теорий, связанных с Джонсоном, но мало ли, вдруг скрывалось нечто другое? Сам же Лиам, несмотря на вежливую массу смс о самочувствии, настроении, Шортере и прочем, аналогично молчал как агент ФБР.       Квинн ушла, а внутреннее состояние ухудшилось в разы.       — Помнишь, как во время секса Кейт назвала тебя моим именем?       — Ты ей не ровня, лучше исчезни сразу. Не мучай её, таких как ты, у Лин будет ещё много.       Тошнотворные фразы бьются в голове колоколом. Острее всего режет давняя ночь: много поцелуев, тепла, бережных касаний и чужое имя пробивает сердце осиновым колом, заставляя трепетать так часто, будто эти неровные биения - последние в жизни. Решающий выстрел.       Ощутив прилив агрессии, главарь банды раздражённо смёл железные инструменты на пол. Соприкосновение металла с твёрдой поверхностью воссоздали гам, бьющий по сознанию, вызывая белые вспышки перед глазами. Не сказать, что сие ребячество сняло напряжение, но...       Шортер вяло облокотился на стол локтями, запустив пальцы в лиловые пряди на затылке. Руки слегка потряхивало от нервов, дыхание выходило сдавленным.       С самого начала он знал в каком сумбурном болоте, именованным Лиамом, плескалась Квинн. Поэтому не обвинял её в чём-либо. Кейт старалась, очень старалась выплыть на сушу и в конечном итоге осуществила затеянное. Теперь неупокоенные желания Джонсона отправляли жизнь, поскольку зараза имела статус лучшего друга с самого детства.       — Я не хочу снова...       — Нет! Знаешь, что, Шортер?! — Кейт диким вихрем залетела в пространство, не сумев смириться с поражением в прошлой беседе. — Ты...       Шортер договорить ей не позволил, быстро сократил расстояние, заключив в объятия, уткнувшись лицом в тонкую изящную шею.       Квинн энергично выбивалась из крепкой хватки, показывая крутой нрав. — Не прокатит! А ну отпусти!       — Обними меня.       — А ещё чег...       — Обними меня! — более настойчиво вторил оппонент, сжимая так, будто желал поглотить девушку.       Бестия опешила, охлаждая напор бунтарства. — Шорт...       Вонг прижался пуще прежнего. Дыхание работало на перебой, разгоняя кровь. — Скажи, что ты меня любишь, скажи, что ты меня любишь, — он говорил тихо, вкрадчиво, при этом быстро, проникая в каждый уголок сознания.       На секунду Кейт померещилось, что его голос дрожит. Померещилось ли? Шатенка растерянно расположила ладони на спине возлюбленного, успокаивая поглаживающими движениями. Внутри трепетало, переворачивая сверх на голову структуру вондера. Тонкие крылья призрачных бабочек ласкали душу. Ей мнилось, что сейчас главарь банды ощущает, словно вот-вот потеряет её. Он обнимал так всегда, когда безумно волновался или испытывал страх. — Я люблю только тебя.

***

      Поздней ночью Эш крутил на столе канцелярскую ручку, задумчиво всматриваясь в ночной вид из окна. Эйджи заснул недавно, оставив Линкса наедине с раздумьями. Иностранный друг мило сопел вместе с игрушечной рысью, приобретённой накануне. По правде говоря, блондин пообещал спать и честно собирался, однако непрошенные помыслы о цветке фиолетового оттенка пьянили и манили.       Главарь банды написал ещё одну копию послания. Тетрадный лист оказался полностью исписанным грозным текстом. Не имея знаний в области французского языка, кто бы мог подумать, что за идеальным каллиграфическим почерком скрывается злой мотив? Линкс, отставив муторное занятие, обвил прохладными пальцами правое запястье, запрокинул голову наверх, тупо уставившись в потолок.       Следующий день грянет через несколько часов, встреча с Максом и покупка квартиры. Данность ставилась в приоритет, поскольку Эш считал, что Эйджи заслуживает куда лучших условий, нежели те, что есть по факту. А дальше... Хозяин обители тяжело вздохнул, прокручивая шестерёнки помыслов. Он должен придумать новый план. Похоже, что в прошлый раз их трио растормошило улей Дино, увы, абсолютно напрасно.       — Сможем ли мы жить нормальной жизнью? — вопрос утонул в ночной мгле, рассеивая частички собственной сущности в мельчайших миллиметрах пустой комнаты.

И, вроде бы, всё хорошо

Мне кажется, я крепче стою на ногах

Мои мысли, кажется, глубже

Но иногда мне кажется

Что всё не так, всё не так

Всё не так, всё не так

Всё не так, всё не так

Нет, всё наоборот — Так, как надо, так, как надо!

Нервы — Так как надо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.