ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: "С кем познакомиться!?"

Настройки текста
-Ж…ж…жжив…- все таки смог вымолвить Трей. -Именно, в финальной битве с Хао вы смогли разрушить контроль над духом, при этом уничтожили весь запас его фурьоку, ему понадобилось достаточно времени, чтобы вернуть все запасы фурьоку.- Микихиса посмотрел на сына, который не выражал никаких признаков жизни. -Эй, Йо.- Трей ударил друга по плечу, тот так сказать вышел из «транса». -Значит, жив, что нам надо делать?- на вопрос Йо никто не смог подобрать ответа, потом сообразили, что дальнейшие действия нужно спрашивать у отца Йо. -На самом деле, я хотел вам рассказать, то, что нужно вам знать…- после Микихиса начал свой рассказ: За неделю до разговора… Спокойный майский день, в доме где жили Кейко и Микихиса Асакуры, как всегда процветала гармония, проснувшись, глава клана Асакура (Микихиса), спустился завтракать, спускавшись по лестнице, его преследовало какое то непонятное чувство, чувство, что сегодня что-то произойдет, не обратив на это внимание, он продолжил свой путь на кухню. -Доброе утро, милая.- Асакура подошел к жене и со спины обнял ее, на что Кейко дрогнула, разумеется, от неожиданности. -Доброе, садись за стол, все уже готово.- после, она накрывала на стол: бенто, рисовые шарики, мисо-суп и графин апельсинового сока. Спокойная тихая семейная трапеза развеяла остатки тревоги на душе Микихисы, как всегда отец Йо решил сходить на свое излюбленное место, где всегда проводит тренировки: водопады, это место нашел Йо, когда был еще мальчиком, его отец всегда любил вспоминать прошлое, особенно, которое касается его сына. Дойдя до заветного места, Микихиса решил начать с медитации, присев у ближайшего дерева, погрузился в транс. Так прошло меньше пяти минут, после Асакура почувствовал опять это чувство, теперь вдобавок жизненное фурьоку шамана. Посмотрев вокруг водопадов, нечего невозможно было услышать, кроме шума воды, но теперь, послышались шаги, Микихиса решил разведать, что это за шаман, что его сюда привело? Следуя за шагами, Асакура понял, что неизвестный ему шаман идет по тропе, которая ведет к его дому, перепрыгнув на дерево, Микихиса решил перегнать шамана и расспросить незнакомца. -Кто ты?- Микихиса перегородил путь незнакомца прямо у развилки, которая ведет в чащу леса, а другая в дом Асакур. -Уже не помнишь меня, как обидно.- шаман снял капюшон, теперь перед Микихисой стоит никто иной, как Хао. -Хао, нет, невозможно, ты умер.- сквозь маску не видно выражения его лица, но по ноткам голоса можно было определить испуг и немного радости, все таки сын, какой никакой. -Ошибаетесь, вы разрушили мое фурьоку, теперь, я заново его накапливаю, кстати, я изменился, я не хочу более строить мир для шаманов, я больше не такой, каким был раньше, вся эта злость, она овладела мной, все мои поступки были неосознанными, я прошу у тебя прощения за все, потом попрошу у Йо и остальных, но я не верю, что они меня простят, но попытаться надо.- по выражению лица Хао можно было читать сожаление, стыд, усталость и слабость. -Я тебя прощаю, мы с мамой верили, что ты не такой плохой, поэтому мы не держали на тебя зла.- после отец стал приближаться к своему сыну. -Спасибо…- после Хао упал в обморок. После, Микихиса дотащил Хао до дома, мать разумеется, была счастлива, что Хао жив и стал добрым, уложив его на футон, родители решили, что ему надо отдохнуть. Конец. Время разговора в отеле «Фунбари Онсен». -Ну, как то так.- после, Микихиса закончил свою историю. Все опять в ступоре, конечно, это радует, что Хао нормальный, но после всего, что случилось это очень странно. -Лично я, его прощаю.- Йо беззаботно улыбнулся, как будто во время турнира, нефига не было. (Эх, Йо, чистая душа). Трей и Рен были поражены ТАКОМУ финальному вердикту Йо, разумеется, если Йо его простил, значит, Рио тоже простит, Анна сначала немного по выпендривается, потом Йо уговорит ее простить. -Йо, я поражаюсь твоей доброте!- Рен был ошеломлен новости, то, что он простил своего брата.- Ну, если ты его прощаешь, то и я, все- таки в прошлом я тоже не золото был…- после ухмыльнулся. -Ну, вот значит все решено. Мы его прощаем, тем более, отец сказал, что Хао делал все неосознанно, так что, его незачем винить.- Йо улыбнулся еще шире.- Кстати, а где Хао? -Он у нас в доме, ему пока стыдно вам на глаза попадаться.- после отец двух близнецов почесал затылок. -Отец, не против, если я съезжу к нему?- Йо посмотрел на отца. -Разумеется, нет. Вам с Хао еще потом нужно кое-с кем познакомиться.- после ушел прочь из дома. Решив, что в дом Асакур поедят только Анна и Йо, они поспешили собрать вещи, Йо раздумывал, с кем ему надо познакомиться, а пока его счастливила новость, о том, что скоро встретиться с братом. Дом Йомея. Комната Мэй. -Меня уже задрали эти тренировки, а тебя, Ари?- Мэй вышла из ванной, вытирая свои волосы полотенцем. -Ты сама знаешь, тренировки необходимы.- хоть она тоже чуть приуныла, после последней тренировки. Расчесав свои волосы, Мэй спустилась, чтобы попить молока. Открывая холодильник, она увидела, что ничего не было. Пусто! -Это, что за хрень!- после увидела на столе записку. «Мэй, мы уехали за покупками, нас не будет два-три дня, собери все свои вещи в сумку, ты должна с кое- кем познакомиться. Твои бабушка и дедушка» -Нет, ну, вообще нормально! Мне значит голодать! И с кем я должна познакомиться! Нихрена не понимаю.- после, со всей дури ударила рукой в стенку, от ее кулака осталась вмятина. -Они тебя убьют.- процедила Ари, которая разглядывала вмятину и офигевшую Мэй. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.