ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4: "Поездка в Изумо."

Настройки текста
-Мдя… круто я попала… - потом Мей состроила моську аля «Это не я». -На меня не смотри!- Азами резко перевела тему.- Меня больше волнует, с кем ты должна познакомиться.- Азами задумалась -Не парься ты, уверена нечего плохого не случится. Хочу жраааать.- Мей заныла, можно было услышать, как урчит в животе Асакуры. -Как хорошо, что духи не едят.- дух-хранитель Мей злорадно ухмыльнулась, а Асакура подарила ей ненавистный взгляд. Дом Йо. -Идиоты, только посмейте наделать глупостей в наше отсутствие! Я кастрирую и закопаю заживо, там, где вас никто не найдет.- аура около Анны стала чернеть, а Йо решил лишний раз перекреститься. Весь мужской пол нервно сглотнул, за исключением Тао, он держал эмоции под контролем. -Ну, ладно, поехали.- после кинул взгляд на такси. -Удачи вам, надеюсь, Хао будет добрым.- напоследок кинул Трей. -Если что, мое гуандао наготове!- процедил Рен с моськой маньяка. -Учтем.- ответил Йо. После Йо и Анна сели в машину, чтобы поехать на железнодорожную станцию и сесть на поезд в Изумо. -Анна, я немного волнуюсь…- тихо сказал Йо. -Не бойся, ведь он твой брат, у вас все будет хорошо.- так же тихо ответила Анна. -Анна, спасибо за то, что ты есть у меня.- после, Йо положил свою ладонь, но хрупкую ручку своей невесты. -Не за что.- сказала тихим голосочком Анна и резко отвернулась к окну, Йо принял это за знак того, что она не хочет быть его невестой, но на самом деле все не так. Вся остальная поездка была тихая, наконец, доехав до нужно станции, пара села в поезд, который доезжал до Изумо. Прошло 3 часа. На верхней кровати лежал: Йо, на нижней: Анна. Йо как всегда слушал музыку, а его невеста читала книгу. Pov Йо. Скорее всего, она не хочет быть моей невестой, может, не стоит утруждать ее, может отпустить ее, но я не хочу этого! Может, лучше спросить у нее, да, так и сделаю, всему свое время! Конец Pow Йо. Дом Кейко и Микихисы Асакур. -Ты уверен, что он признает во мне брата?- Хао перестал лежать на футоне, встав, он посмотрел на своего отца. -Я уверен, еще тебе потом нужно кое-с кем познакомиться.- Микихиса присел на стул, посмотрев на своего сына. -С кем?- на лице Асакуры читалось удивление. -Когда приедет Йо, узнаешь.- ответил Микихиса. -Мальчики, ужин готов.- сладкой пропела Кейко, наконец, скоро вся семья будет в сборе. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.