ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9: " Обратно в Токио или Пилика, смилуйся!"

Настройки текста
Автор: дорогие читатели! Завтра я уезжаю в Анталию отдыхать! Сегодня напишу проды, сколько смогу. Простите, что бросаю вас, но я ведь тоже отдохнуть хочу, еще раз простите. У меня море вдохновения накопилось за этот год, поэтому, буду писать проды по всем фф. Приятного чтения! Отель «Фунбари Онсен». 6:00 Утро. Все жители отеля, как всегда спят. У них были волшебные дни без приказов Анны, но облом подкрался незаметно: -ВСЕ ПОДЪЕМ!- закричала северянка, которая уже давно смотрела телевизор. Наверху были слышны дикие крики, что-то типа: «Блин, Анна вернулась!» или «Зарублю того, кто меня разбудил!» Все метнулись на кухню, выстроившись в один ряд,они обалдели, их разбудила Пилика. -Итак! Анны сейчас нет, значит, буду тренировать вас я!- гордо подняла нос Пилика, Трей заорал, как резанный, за что получил пинок, от сестры. -Не орать!- приказным тоном, сказала Юсуи, Рен убрал свое гуандао и начал разговор: -Пойду, молоко попью.- безжизненно процедил Тао, после чего достал молоко из холодильника и начал пить излюбленный напиток. Пилика махнула на него рукой, мол: «Тебе можно», а все остальные поблажек не получили, им дали задание: Трей: 400 кругов вокруг дома, потом 600 приседаний, а затем, отработать атаки. Рио: 200 отжиманий, бег вокруг дома с грузом ( 350 кругов), 550 приседаний. Рен: освобожден. Прошло 2 часа. Рио и Трей не смогли даже пошевелиться, пока отдыхали в теньке, но ненадолго: -Эй, чего расселись! Живо в магазин за продуктами, Морти вам поможет!- приказала синеволосая, парни сразу вскочили на ноги, не смотря на усталость и боль, они знали, что если ослушаться: им не поздоровиться. Все дружной оравой побежали в магазин, Морти чуть-чуть отставал от своих друзей. -Почему Тао отдыхает, а мы должны работать?- возмущался Трей, около него появилась Кори, и с сочувствием на него посмотрела. -Я не знаю, может, потому что, он постоянно тренируется, а ты валяешь дурака?- предположил Рио, а ведь правда, Рен каждый день выполнял такие нагрузки, даже, больше. -Это сути не меняет.- обиженно пробубнил Трей, который уже выдохся и сел на лавочку. -Еще как меняет.- Морти закрыл глаза и задумался. Прошло несколько минут, ребята немного отдохнули и продолжили свой путь, добежав до супермаркета, они пришли и начали скупать весь магазин: -Тааак, нам еще нужна курица, кари, и белая миса.- читал вслух Морти. Рио и Трей катили тележки, полностью набитыми продуктами, расплатившись, им пришлось очень тяжко, нести двадцать полностью набитых продуктами пакетов. «Фунбари Онсен». -Наконец, дотащили!- облегченно вздохнул Умемия. -Ага.- хором согласились парни, позже к парням вышел Рен и помог им донести сумки. -Ой, господи, вот вас Пилика напрягла.- в коридор вышла Джун и стала «соболезновать» парням. Вдруг, зазвонил телефон, Рен поднял трубку: Рен: Алло,о-о-о, привет, Йо.- Тао был немного удивлен, на его лице появилась ухмылка. Йо: Приветики, скучаете?- Йо посмотрел на брата с сетрой и улыбнулся. Рен: Ну так себе, жаль, что наши тренировки продолжились.- Рен посмотрел с улыбкой маньяка на Рио и Трея. Йо: В смысле?- улыбка с лица Йо пропала, это хорошего не предвещало. Рен: Пилика приехала.- просто ответил Рен, после, он услышал в трубке грохот и голоса, мол: «Йо, что случилось!? Почему ты упал!?» После Рен засмеялся. Йо: Рен… мы… едем… домой.- последнее, что услышал китаец, перед тем, как его лучший друг отключил трубку. Вокзал: -Что случилось, Йо, почему ты упал?- с волнением произнесла Мэй, в ее глазах можно было прочитать: «Я беспокоюсь за брата.» -Пилика вернулась!!!- закричал Йо. -И что?!- хором произнесли Анна, Хао и Мэй. Асакура махнул на них рукой, после чего все начали дожидаться поезда. Зайдя в него, Анна и Мэй зашли в первое купе, а близнецы во второе. Наконец, поезд тронулся, и ребята едут в Токио. -Токио, встречай меня.- тихо прошептала Мэй, прежде чем заснула. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.