ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10: "Моя сестра".

Настройки текста
Автор: простите, на меня большего не хватило, простите за сухую главу. Мэй смогла подружиться с Анной, разумеется, она была добра с сестрой своего жениха. От новости, что она: его невеста, Асакура впала в ступор. -Остался час, до прибытия в Токио.- вдруг, без стука зашла проводница и быстро удалилась, предупреждать остальных. -Спасибо.- с теплой улыбкой, поблагодарила Мэй. После, она рассказывала о своих тренировках медиуму, а после, то, что она инфернал. -Разве это: не легенда?- она приподняла одну бровь, на что лишь Мэй, мотнула головой. -Все инферналы были искоренены в эпоху воюющих провинций, позже, о них забыли и остались, только легенды.- после чего, девушка посмотрела в окно. – сейчас их мало на земле, где-то десять-двадцать, о нас знает, только очень узкий круг людей.- после, вновь посмотрела на Анну, та с интересом слушала ее. -Понятно.- хмыкнула она. – Мне мама раньше о вас рассказывала. Вы: сверхшаманы, можете сражаться с духами и без, так же, используете фурьоку, как атаку, верно?- Мэй улыбнулась и кивнула. -Мне очень приятно с тобой разговаривать…- вдруг начала Мэй. -Взаимно.- Анна подняла уголки губ, после, они начали разговаривать о других вещах, и одна из них тема была, такая: -Интересно, когда продолжиться турнир.- начала Мэй, медиум задумалась, никто из них не знал. -Возможно, скоро…- Анна ушла от этой темы, и начала собираться, осталось где-то полчаса до прибытия в Токио. На выходе из вокзала: Йо, Хао, Мэй и Анна шли к друзьям, которые ждали их у машины Рена. Хао невольно дергался, от волнения, ведь все, что между ними было… Столько гадостей, столько убийств, Хао виновато прикрыл глаза, возможно, они простят и примут, на это брат-близнец Йо и надеялся. Ребята дошли до машины Рена, друзья Йо, ждали их. Мэй и Хао, резко затормозили, а Йо и Анна, пошли дальше к друзьям. -Йо, привет!- Морти и Трей навалились на друга, друзья примерно минуту душили в объятиях друга. -Привет, Йо, ну, что Хао добрый?- перешел на главную тему Рен. -Ага.- после, посмотрел на Хао и Мэй, заодно махнул рукой в сторону Рена, Трея и Морти. Брат с сестрой неуверенно пошли к ребятам. -Привет…- нервно начал Хао, Мэй обняла брата, он ей ласково улыбнулся. -Да ладно, расслабься! Если Йо говорит, что ты нормальный, значит, так оно и есть!- Трей беззаботно улыбнулся, а Хао облегченно выдохнул. -Спасибо…- Хао улыбнулся, Рен кивнул огненному шаману. -А это кто?- спросил Морти и указал на Мэй. -Это моя сестра. Знакомьтесь, это: Мэй.- все впали в ступор. Продолжение следует... Автор: до свидания, дорогие читатели! Увидимся 1 августа! Всем приятного отдыха и море вдохновения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.