ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11: "Знакомство."

Настройки текста
Все до сих пор стояли в шоке, у Трея отвисла челюсть, Морти шевелил губами, но произнести ничегошеньки не смог, Рен просто молча стоял, пытаясь подавить удивление. - Что замерли, идиоты, живо взяли багаж Мэй и отнесли в машину!- Анна, как всегда разрулила ситуацию, все как будто очнувшись, стали дружной оравой тащить один бедный чемодан. - Спасибо, Анна.- Мэй просто восхваляла медиума, та лишь кивнула головой, Хао стер капельку пота со лба, а Йо шумно выдохнул. Все сели в машину, знакомство решили отложить, до приезда в Фунбари Онсен. Опять, не робкое молчание, в машине все смотрят на Хао и Мэй, они нервно задергались, как будто они не люди, а животные в зоопарке. -Может, вы перестанете пяляться на них!- строго крикнула Анна, все во мнгновение ока стали смотреть, куда попало. Дороба с вокзала до дома была не очень длинной, жаль, что ребята попали в час пик. -Вот блин, пробка!- нервно буркнул Тао, ударив рукой по рулю. - Значит, вы знакомиться будете здесь.- Йо, как всегда оптимистио улыбнулся, хоть для разговора, не очень-то комфортная обстановка. - Ага.- хором сказали ребята. -Итак, Мэй, это Трей- Йо показал на парня с кактусом на голове, она приветливо улыбнулась, он ответил взаимностью. - Это Рио.- брат представил мне копию Элвиса, тот метнулся ко мне и предложил стать его королевой, я влепила ему пощечину, все засмеялись. - Это Морти.- дальше меня познакомили с коротышкой, он мило меня поприветствовал. - А там, за рулем Рен.- после, с переднего сидения послышалось " Привет." - Ну, вот и познакомились. Все время я общалась с ребятами, так же я рассказала им про себя и про инферналов, все ничего не поняли, кроме, Рена. - А разве это не легенда?- деловито спросил Тао, я лишь помотала головой, тот хмыкнул и снова посмотрел на дорогу. Наконец, пробка рассосалась, мы поехали домой к Йо, по пути мы смеялись и шутили, иногда, присоединялся и Рен, больше всего я сдружилась с Морти, он очень умный. Мы приехали, передо мной оказался красивый дом, получше, чем в Изумо, разгрузив вещи, мы пошли внутрь дома. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.